모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
당연하지~~~
4년 전
익인2
당연당연!
4년 전
익인3
웅 당욘!
4년 전
익인4
응 너가 뺄 생각 없는데 왜 빼! 안 빼도 돼!
4년 전
익인5
당연하지!
4년 전
익인6
당연하지
4년 전
익인7
응 난 70키로인데 내가 보는 내모습 예뻐거 안뺀당
너무 타인의 기준에 쓰니를 맞추려하지마!!

4년 전
익인8
건강을 위한 다이어트 아니면 다 자기만족이지 뭐
4년 전
익인9
당연하지 166에60이면 보통이여
4년 전
익인10
웅웅 다이어트는 정말 의지때매 하는 듯
4년 전
익인11
나도 내가 왜 빼야돼?? 이 생각 들때는 다이어트 안한단
4년 전
익인12
소름 내 스펙이랑 똑같다 ㅋㅋ... 요즘 옷 너무 작게나와서 옷 살때마다 스트레스받아 ㅠ
4년 전
익인13
자기가 날씬하지 않은게 콤플렉스이거나 건강상의 문제가 있지 않는한 빼지 않아도 돼!!
4년 전
익인14
66에 60이면 보통
4년 전
익인15
당욘ㅇ쓰 다욧트는 어디까지나 본인의 선택이고 의지얌
4년 전
익인17
안 빼도 돼~
4년 전
익인18
당연하지ㅇㅇ
4년 전
익인19
그럼그럼!!
4년 전
익인20
네가 괜찮으면 안 빼도 되지
4년 전
익인21
당연
4년 전
익인22
웅웅 표준인데 본인이 원하는것도 아니고 건강에 무리 있는것도 아닌데 뺄 필요가 뭐 있어
4년 전
익인23
건강하면 절대 놉
4년 전
익인24
건강에 적신호 있는거 아니먄 솔직히 모든 다이어트는 자기 맘족 때문에 하는거지 뭐
4년 전
익인25
60이면 딱 적정아냐?
4년 전
익인26
예뻐지고 싶다고 생각하면서 통통한거보다 마른게 이쁘다고 생각하면 빼야지
4년 전
익인27
당근 🥕
4년 전
익인28
응응 자기만족으로 빼는 거잖아! 굳이 그럴 필요는 없을 거 같아
4년 전
익인29
ㅇㅇ 나도 59~61인디 걍 살어~~~ 체력 딸려서 운동해야겟다는 생각은 들지만은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
나는 163 59인데도 잘 살어~.~
이 몸이어도 입고싶은거 다 입는걸

4년 전
익인31
엉 당연하지~
4년 전
익인32
나도 그래 166에 60인데 여기서 다이어트하려면 스트레스받고 지금도 살만해서 그냥 밥 잘먹고 살아
4년 전
익인33
나도 생활이 힘들다고 느껴지면 뺄라규 지금은 그냥 보통사람같다
4년 전
익인34
나도 비슷한데 그냥 먹고싶은 거 먹으면서 산댜~
4년 전
익인35
당연하지!! 나두 건강에 문제 있는 것만 아님 다이어트의 ㄷ도 생각안한다..
4년 전
익인36
당근당근 내가 안 불편하고 건강만 괜찮다면 굳이굳이
남의 시선에 나를 맞출 필요는 없지~!!~!!!

4년 전
익인37
나도 164에 60에서 58 왔다 갔다 하는데 다이어트하다가 관뒀어 75에서 이 정도 뺀 것도 건강 때문에 뺀 거지 이젠 만족해...
4년 전
익인38
웅 나도 163 60인데 만족쓰
4년 전
익인39
166에 60이면 딱 이쁠 것 같은데!!!
4년 전
익인40
괜춘해~ 나 160에 70인데 뺄생각 1도 없다가 내가 보는 내 이미지랑 사진속에서 내 이미지랑 너무 달라 괴리감 느껴 빼는중
4년 전