모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 완전 짱편해 겨울엔 따시고 좋ㄱ다
4년 전
ㄹㅇㄹㅇ 여름에도 진짜 꿀템 집에서 입을때도 안 민망하거
4년 전
익인2
캡에도땀차던데흑흑
4년 전
그래도 난 일반브라보단 덜 차더라..ㅠㅠ 하도 왕뽕인걸 차서
4년 전
익인3
고무줄 별로 안짱짱해?? 조금만 조여도 불편해서ㅜㅜ
4년 전
별로 안 짱짱해! 그냥 나시에 브라캡 들어있는거야ㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
ㅁㅈㅁㅈ 따로 나시안입어도되고 찰랑이는 재질로 입으면 여름에도 시원하고 짱좋아
4년 전
ㅇㅈㅇㅈ 집에서 유용하고 하프브라탑은 여름에 그거만 입어도되고
4년 전
익인5
제품 검색을 저렇게 하면 될까요??
4년 전
익인6
아 브라탑 브라나시
4년 전
4년 전
익인61
고마오♡♡♡♡
4년 전
익인7
ㄹㅇ 나 흉곽 엄청 커서 와이어 있는건 너무 아프고 와이어없어도 진짜 답답했는데 저런 거 사고 광명찾았어.
4년 전
익인8
너무 편해 최고야
4년 전
익인9
헐 사봐야지 브라만 입으면 너무 답답해 한번 안입기 시작하니까 천국이야
4년 전
더한 천국을 경험할거야 ㄹㅇ
4년 전
익인10
이거 쓰고 난뒤로 브라 안쓴지 몇년,,,
4년 전
익인11
이건 퓨마께 진심 편해 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
오 나도 사얒딕
4년 전
익인13
이거 근데 여름에 너무 땀차ㅠㅠ 혹시 브랜드 츠천 해주실분..
4년 전
윗댓중에 퓨마께 좋댕ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
익들아 브라렛 사 브라렛,, 나 작년 초에 브라렛으로 바꾸고 소화불량 싹 없어짐
4년 전
익인21
브라렛 추천해줄수있으까???
4년 전
익인25
ㅍㅍ
4년 전
익인26
봐써봐써 고마웡❤️
4년 전
익인94
헐 나두
4년 전
익인35
나듀!!! 브라렛도 캡 있나???
4년 전
익인46
밑댓 봐조
4년 전
익인48
45 마쟈??!!! 고마오 봐써!!!
4년 전
익인49
48에게
웅웅 편하게 입어!!

4년 전
혹시 브라렛이랑 저런 브라탑이랑 뭐가 달라?? 생긴게 다른건가..??
4년 전
익인44
브라렛마다 또 다르겠지만 내가 입는 브라렛은 저렇게 캡이 딱! 잡혀있지 않아 뽕도 없고! 가슴 부분엔 천이 덧대어져 있어 어느 정도 몸에 핏 되는 대신에 신축성 있는 레이스? 라고 해야하나 그래서 활동하는 데 불편하지도 않앙 가슴도 어느 정도는 받쳐주고!
4년 전
아항! 난 뽕이 생명이라서... 찾아보니까 브라렛에는 뽕이 별로 없는거같네 난 브라탑으로 간드아
4년 전
익인77
익인아ㅠㅠ 이거 어디꺼인지 알 수 있을까..? 브라렛 사려고 했는데 저거 너무 이쁘다ㅠㅠ
4년 전
익인78
밑댓 봐줘! 익인45
4년 전
익인79
78에게
아 저거구나 고마워ㅠㅠㅠ 새해 복 많이 받아💜

4년 전
익인80
79에게
웅 익인이도!!

4년 전
익인42
헐 나도 브라렛 추천해 주라 다른 브라 너무 불편해서ㅜㅡ
4년 전
익인45
컴포트랩 탐탐 브라렛! 이거 진짜 편해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인47
오 마침 세일하네 당장 사야징 고마워!!
4년 전
익인51
근데 이 브라렛 그냥 캡만 있는거 맞징??
4년 전
익인52
모양이 잡혀있다싶은 캡은 없어! 그냥 이렇게 면 재질이얌
4년 전
익인53
52에게
오호!!! 고마웡

4년 전
익인15
난 저런거 입으면 캡 혼자 따로 놀던데...
4년 전
익인20
22 흔들림은 없는지 궁금..
4년 전
흠 ㅠㅠㅠ 거의 가리개용이긴해.. 근데 난 평소 부라자도 왕뽕이라서 짜피 답답한데 저런 캡들어있는 브라탑은 뽕도 있고 별로 안 답답해서!
4년 전
익인16
홀나 저런 브라탑사곳ㅊ엇는데 혹시 링크알려줄수있어??
4년 전
4년 전
익인38
샀다 고마어~
4년 전
혹시 링크 봤으면 알려주라!
4년 전
익인83
헐 나 이제야 이글을 보게됐는데 나도 링크 한 번만 알려줄 수 있을까???? ㅠㅠ
4년 전
익인17
슼슼
4년 전
익인18
혹시 가슴모양은 잘 잡아줘? 아님 구냥 가리개용인가 ㅋㅋㅋ
4년 전
거의 가리개+지탱용ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 익들은 브라렛도 추천하더라!
4년 전
익인24
글쿠만 ㅠㅠ 고마워!!!!
4년 전
익인19
나도 이거 쓴 적 있는데 개인적으로 브라캡만 있을 뿐 지탱해주는 것도 아니고 이쁘지도 않아서 브라렛 써
4년 전
헉.. 난 가슴이 작아서.... 좀 큰 익들은 브라렛이 낫겠다 ㅠㅠ
4년 전
익인22
어..? 나 가슴 작은데..? 내가 예민하거나 너무 작아서 그럴 수도 있어 나 체구가 작거든
4년 전
지탱할 가슴도 없어.... 내가 평소에 왕뽕브라차는데 그런건 너무 쪼이고 여름엔 땀차서 저거 쓰거든ㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
여름엔 정말..너무 힘들지 자꾸 쪼이고 힘들면 속옷 가게 가서 사이즈 재달라고 해봐 어떤 사람 a컵으로 알고 살았는데 속옷가게 가서 재보니 c컵이다 뭐 그런 얘기 들은 적 있거든
4년 전
아니 내 사이즈가 맞긴한데 내가 쓰는 브랜드가 뽕이 왕뽕인대신 쪼이는거거든 ㅠㅠ

4년 전
익인31
글쓴이에게
헐...몰랐어..

4년 전
에메필 초모리몰라?? ㄹㅇ왕뽕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핏은 좋은데 여름엔 하... 이번여름은 브라탑과 간다... 겨울도...

4년 전
익인32
글쓴이에게
여름에만 브라착용해서 몰랐어..대박..난 브라렛만 사용해도 답답한데..그냥 브라는 입을 날이 없겠군 알려줘서 고마웡

4년 전
익인81
글쓴이에게
초모리 진짜 너무 불편해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 그래서 뽕있는 브라렛 샀는데 안 올라가고 좋다!!

4년 전
익인27
헉 지탱이 없는쪽이야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
내가 사용했을땐 그랬는데 여러 댓글 보니까 호불호가 갈리는 거 같네 뭐 핏이라든가 디자인이라든가 속옷 패션에 관심 있으면 브라렛 사고 편안함을 추구한다면 한번 사봐 브라렛보다 편한 건 맞아
4년 전
익인23
이거 좋은건 인정인데 입고 벗기가 넘 불편해ㅠㅠ
4년 전
헐 그래?? 난 브라가 더 불편하던데
4년 전
익인29
난 가리개용으로 써서 저런거 좋아해>.< 편하고 땀덜차고 끈도 안내려오고 풀릴 일도 없고
4년 전
난 가리개랑 뽕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
애니바디 브라렛 컴포트 브라도 좋음
와이어 브라 입으면 트림 계속 나와서 고생했던 익인데
이걸로 정착함 ㅠ

4년 전
익인34
가슴크면 완전 쳐지겠지...? 편한거 입고싶은디ㅠㅠ
4년 전
응... 가슴크면 쳐질듯... 아니면 고정해주는 브라렛같은거 추천!
4년 전
익인36
브라렛도 고정해쥬는게 ㅇㅣㅆ어?!
4년 전
있긴있는거같던데 그래도 브라보다는 약할거야 ㅠㅠ
4년 전
익인37
ㅁㅈ 잘땐 이거입는다ㅠㅠ 짱편해
4년 전
익인39
난 가슴이 계속 쳐져서 어쩔 수 없이 착용함ㅜㅜ
4년 전
익인40
익들아 컴포트랩 브라렛 ㄹㅇ편해ㅜㅜ한번써봐..
4년 전
익인41
근데 입고 벗기가 좀 불편하긴한데
그것만빼면 입고있을때 편해ㅜㅜ

4년 전
익인43
ㄹㅇ 진짜 편해 나 브라 죽어도 못 입는데 정말 편해
4년 전
익인50
가슴크면 넘 불편해ㅠㅠ 큰익들은 잘 생각해보규 사 ㅠㅠㅠ 나 3개 샀는데 동생 다 줬더
4년 전
익인54
컴포트랩 브라렛도 2년째 입고 있는데 완전 추천.. 브라렛도 가슴 처지지도 않고 가슴 잘모아줘! 이제 브라는 불편해서 못 입음..
4년 전
익인64
가슴 작은익도 괜찮아?? 나 작아서 막 따로놀아 위로 올라가고 ㅠㅠㅠ그리고 조이는거 싫어해
4년 전
익인67
일단 에이컵인 내 친구는 잘 입고 다녀! 신축성 있어서 브라렛 자체가 움직이진 않아 밑부분이 넓어서 막 조이지도 않구
4년 전
익인74
나 85할까 90할까 고민이다 가슴은 작은데 흉통은 작은편도 아니고 마른체형인데ㅠㅠㅜ흑흑 고마우 익인아 여기서 잠옷도 ㅏ사야지
4년 전
익인82
나도 흉통안작고 75인데 가슴 작아서 85했어!!!
4년 전
익인55
착한주름 추천해 ~~~
4년 전
익인56
저거 쓰다보면 많이 늘어나지않아???
4년 전
익인57
가슴작으면 위로 계속 올라가지 않어..???초딩때 저런거 입었는데 그냥 쑥 올라가고그랬는데..좀 다른가?
4년 전
난 그냥 가리개용+뽕이라서 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
큰가슴도 괜찮을까? ㅜㅜ 브라만 입으면 속이 그렇게 더부룩한 느낌이 많이 드는데 나도 이걸로 바꾸고싶어 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
큰가슴은 ㅠㅠㅠㅠ가슴고정이랑 쳐짐 싫어하면 안될거같긴해 아니면 가격 싸니까 하나 사서 시험정도는!
4년 전
익인59
우웅 그래야겠다 고마오 쓰니야❤️
4년 전
익인68
나 좀 큰 가슴인데 그냥 입는다!! 너무편해ㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인72
아 진짶?? 어디꺼 입어??
4년 전
익인73
나도 컴포트랩 아님 글쓰니가
올린 저 브랜드! 하지만 브라차럼 예쁘게 잡아주는건 없지만 편한거 한번알면 브라 못입어.. 후크있는거 못입어.. 나도 브라입고 소화안됐는데 브라렛입고 소화안된적없다ㅠㅠ

4년 전
익인60
난 이거 6개 사놓고 평일에 출근할땐 돌려입음 ㅋㅋㅋ 어디 약속있을때만 브라 차고
4년 전
나도 일하러갈때 입을려구ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
가슴 큰 익들은 저거 사지마....... 가슴 하나도 안잡아줘서 흔들거리고 무게때문에 나중에 늘어나서 허벌됨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인63
나도 저거 진짜 좋아하는데 근데 나는 개인적으로 가슴밑에 고무줄?없고 캡만 있었으면... 나는 개숨이 없어서 사실 지지대 필요없다
4년 전
익인65
나 저거 한 5년째 입는중... 중학생때부터 입음 ㅜㅜ 브라는 너무너무 더울때만 입음 ㅠㅠ
4년 전
익인66
나중되면 저런것도 불편해서 겨울엔 그냥 노브라로 산다 ㅋㅋㅋ큐ㅠ 브라 안 산지 4년 쯤 된듯
4년 전
익인69
난 브라넷 맞나 ㅋㅋㅋ 요거 추천
4년 전
익인70
난 가슴 큰 편이라 일반 브라살 때도 꼭 와이어 잇는 거 사거든. 밑에 받쳐줘야하고 없으면 가슴 위로 말려올라가는 느낌이 너무 싫더라고ㅜㅜ 아주 큰 건 아니고 C정도 되는데 브라렛 사도 괜찮을까?
4년 전
익인71
나 이거 입고 탈브라함!!

저것도 종류가 세개임
끈이 드꺼운거
-> 일할 때 끈 내려옴 없어서 내가 가장 선호함
끈 얇은데 가슴이 라운드인거
-> 중간인 것ㅋㅋ 짱짱한거 사면 끈 안 흘러내리는데... 이건 업체마다 너무 갈림
가슴이 브이넥인거
-> 진짜 겁나 불편 세상 불편 다신 안 삼....

4년 전
익인75
친구가 브라 위에 저거 입으면 가슴 커보인다는 꿀팁을 전수해줬었는데,,,,
4년 전
익인76
ㄹㅇㄹㅇ 이거 짱편함
4년 전
익인84
저거 핵편하고 걍 이너로 입기 좋음 육개월 입으면 늘어나는데 뭐 오처넌이니까
4년 전
익인85
나도 사려고 ㅋㅍ에서 봤을때는 하나에 만원 초중반이라 안샀는데 초록창 검색해서 사야겠다 고마워!
4년 전
익인86
스크랩해따! 고마웡
4년 전
익인87
가슴 커도 편하고 좋을까... 카슴 커서 스포츠 브라도 잘 못 입는데
4년 전
내가 가슴이 커본적이 없어서.. 흑 윗댓글보면 가슴크면 비추한다곤하던데 가슴보정능력은 알다시피 기대하면 안됨 그래도 괜찮다면 저거 하나에 얼마 안하니까 하나 사보고 결정하는것도 괜찮은듯
4년 전
익인88
응응 그래보는게 좋겠다 고마워!
4년 전
익인89
ㅇㅈ
4년 전
익인90
나 와이어있는보정브라 입다가 브라렛이랑 니플패치로 갈아탔다 얼마전에 저거 입어봤는데 내장나시도 애용할거같음
4년 전
익인91
편해보인댜
4년 전
익인92
난 가슴작아가지고 캡이 막 돌아가ㅜㅠ
4년 전
익인93
쓰나 이거 슼할게! 고마워❤️
4년 전