모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요
허리는 진짜 얇은데 골반이 진짜 넓어 

인스타에서 몸매 좋은 사람 봤는데 .. 진짜 가능한가? | 인스티즈

약간 이래 

진짜 가능해? 아니 꼬인게 아니고 진짜 궁금해서 그래 ㅜ 

너무 신기해서...

이런 글은 어떠세요?

익인1
포샵할수도 있고 운동할수도 있지~!
그 웹툰 여신강림 작가님도 사람들이 처음에 사진 보고 엥 저게 진짜몸맨가 했는데 동영상도 똑같음....

4년 전
와 여신강림 작가님 말하니까 진짜일거같애!!!!! 부럽다.,,.,.,.
4년 전
익인2
웅 내친구!
4년 전
진짜 ?! 가능한 사람이 많구나... 타고났나보다 부러워 진짜 내 주변엔 하나도 없어서 가능한지 몰랐다 ... 부럽다 ㅜ.ㅠ
4년 전
익인3
거의 뽀샵... 실제가 그렇다한들 사진은 뽀샵많이하더라
4년 전
그런가 ..?! 엄청 넓길래 헤엑 이랬덩
4년 전
익인4
동영상도 뽀샵 돼서 솔직히 티날걸??
4년 전
동영상도 된다고??????? 혹시 얼굴도 되나...?(사기꾼 나야 나)
4년 전
익인23
웅 유라이ㅡ같은걸로 찍으면돼
4년 전
익인31
동영상도 몸매 뽀샵돼?_?
4년 전
익인40

4년 전
익인5
원래 좋은 몸매+보정 뽀샵 살짝
4년 전
그렇군 .... 좋은 몸매가 바탕이 되어야하는군 .....
4년 전
익인6
누군지 알 것 같은데 동영상 보니까 사진보다는 덜 하든데? 뽀샵 한 듯
4년 전
헐 진짜 ??? 같은 분 말하는거면 대박이겠다 ... ㅜㅜㅜ 어쨌든 인스타에는 몸매 좋은 사람이 많은거구나 진짜 뷰럽다
4년 전
익인7
카일리제너 볼때마다 느낌...
4년 전
익인9
22222 근데 카일리는 시술+수술의 힘도 있다고 알고 있어
4년 전
익인15
카일리는 응딩이수술해서,,
4년 전
익인41
헐????ㄹㅇ?????
4년 전
익인76
웅 미국에선 응딩이수술 유명해!
4년 전
익인116
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응딩이 수술 왜 웃기지 .,
4년 전
익인30
카일리는 수술도 했는데 거기다 더 뽀샵도 해서 올려
4년 전
익인42
몰랐어..시술도할수있구나..
4년 전
익인61
외국 사람들 가슴 엉덩이 수술 믾이 해
4년 전
익인8
아 그림 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋ근데 진짜 저 그림같이 되는건 불가능일텐데ㅠ
4년 전
익인10
뽕차면 가능하더라... ㅋㅋ 뽕이 정말... 최고의 아이템... 근데 원래 기본적으로 몸매가 좋아야 이쁘지 아니면 약간 나는 향토적 항아리같은 그런느낌...
4년 전
익인39
항아맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인111
ㅋㅋㅋ향토적ㅇㅋㅋㅋ인항사일ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
보정이랑 자세 때문에 극대화 돼 보이는 걸 걸 근데 과하면 진짜 안 예쁜데 굳이 좋은 몸매 더 과장하는지 모르겠음 그래야 인기 끌기 쉬워서 그런가
4년 전
익인12
저..정도는 어려워도 가능하긴해ㅋㅋㅋㅋ난 상체는 살 진짜 안찌고 하체에만 몰빵인데 다이어트할 때도 상체 먼저 빠지니까 중간쯤 보면 비현실적으로 허리만 얇아
4년 전
익인13
내 대학동기 보통 마름??? 인데 완전 저렇거든 그래서 너무 멋지다고 그랬는데 코르셋 ??? 같은거 썼다고 말했었어 수영장 가니까 저 정도는 아니드라 그냥 예뻤어
4년 전
익인14
몸매좋은사람들도 기본적으로 다 뽀샵하더라 허리줄이고 골반늘리고
4년 전
익인16
얼굴 동영상도 뽀샵됨ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 앵글확벗어나면 순식간에돌아오더라
4년 전
익인17
아 누군지알 것 같애ㅋㅋㅋㅋ근데 원래 넓으신편인데 뽀샵 조금 하신 듯
4년 전
익인18
난 실제로 봐서 실존한다는걸 믿어... 진짜 개대박임 현실인데 현실같지가 않아
4년 전
익인19
가능가능
4년 전
익인20
퓨어디님인가? 인스타 볼 때마다 ㄹㅇ 놀램
4년 전
익인21
진짜 대박ㅠㅜㅠㅠ 부러워
4년 전
익인24
아 잠깐만 궁금해서 들어갓다가 ㄹㅇ 놀램ㅠㅠㅠㅠ 밤에 잠 못잔다
4년 전
익인25
앗 특수분장 하시는 분이라ㅠㅠㅠㅠ 미안
4년 전
익인109
이분 나 클럽에사 봤는데 걍 완전1자 허리야
4년 전
익인110
헐 진짜?? 그럼 저거 포토샵인가
4년 전
익인22
원래 글래머한편에 뽀샵해서 더 그렇게 만들기 or 외국인인 경우에는 엉덩이 수술
이 두개가 가능성이 클듯 물론 타고난 아주아주 소수도 있겠지만..

4년 전
익인26
사진찍으면 더 극적이게 나오는 사람들 있더라
4년 전
익인27
나 아는사람도 엉덩이 보정하고 사진찍을때 허리를 쫙 빼서? 찍더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로는 키도작고 마른편이라 그렇게 엉덩이 부각 안되는데 사진으로 볼때는 킴카다시안 저리가라임
4년 전
익인28
동영상도 포샵 가능해서 잘 모르겠당
4년 전
익인29
근데 골반넓어도 사진찍으면 실제보다 좁게 나오지않아..? 연예인들만봐도 사진이 몸매 더 안좋아보이잖아ㅠ 원래몸매에 뽀샵도 해야지 인스타 몸매나옴 포토샵안하는 사람은ㄴ짜 극극극소수
4년 전
익인32
나 아는 애 그림만큼은 아니고 허리 완전 잘록한데 골반 있거든?? 근데 그럴 수 있더라...
4년 전
익인33
가능한데 저 정도는 아니야 ㅋㅋㅋ 약간의 보정!
4년 전
익인34
근데 보정해야 실제몸매로 나오는사람 있어
다리길고 상체짧으면 카메라에 허리 ㄹㅇ통나무처럼 나와
실물은 절대 그정도아닌데

4년 전
익인35
자세만 잘 잡으면 ㄹㅇ사기몸매처럼 보이긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 앉아있을때 굳ㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
원래도 몸매 좋은데 구도+자세+보정약간 하면 핵빵디 가능
4년 전
익인37
엉덩이 사진 찍을때 허리 꺽고 찍으면 엉덩이 커보임 ㅇㅇㅇ
4년 전
익인38
킴 카다시안...?
4년 전
익인43
가능키는 한데 저렇게 잘 나오는 자세들이 있음!
어느정도 몸매도 받쳐줘야 되는거구

4년 전
익인44
타고난거에 사진 찍을때 자세하고 각도 신경 많이 쓰고 약간 보정 하면 가능할걸? 기본 몸매가 받쳐주면 충분히 가능함
4년 전
익인45
자세랑 각도도 신경쓰면 더 가능해짐! 보정이나 그 외의 법도 있겠지만 자세랑 각도도 생각보다 중요하드라
4년 전
익인46
여신강림 작가님 보고 믿기 시작함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
인스타 스타정도는 아니규 ㅜㅜ 그 좀 유명한 사람이긴 한데...
4년 전
4년 전
익인47
이건...음....너무...말이 안 되는데...
4년 전
엄청 말라도 아닌건가...?
4년 전
익인48
이건 마른 게 문제가 아니라 저러면 툭 건들면 허리 뽀사질듯
4년 전
그런거군 .. 진짜 말라본적이 없어서 몰랐어......

4년 전
익인51
헐 이건 좀... 엉덩이 수술 했어도 허리는 포샵한 거 같은데 ㅋㅋㅋ
4년 전
근데 그 포토샵을 하면 배경이 휘자너...? 근데 왜 안휠까? 귱금해...!!!!
4년 전
익인119
예전 게시물이긴 하지만...포토샵 보정 다루는일 하는데 배경 안휘게 보정 가능함!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
헐 익이니도????? 살 뺀거라고 하길래 난 빼서 저렇게 된 건가 했는데 진짜 저 사진들 넘 대박적이라 놀랬단....
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인58
삭제한 댓글에게
혹시 아이디 펑해줄 수 이써.?!

4년 전

4년 전
보면 말해종 !

4년 전
익인59
글쓴이에게
고마웡

4년 전
아마 그 사람의 계정은 유명하지 않구 그 사람이 운영?하는 계정이 유명해서 ...? 그렇게 된 거 같앵! ㅇ블리 라고 먹는거 올리는사람!

4년 전
익인102
약간 딋북이지만 포샵+뽕같음 내가 보기엔...저정돈 너무 심한거아닌가
4년 전
4년 전
익인66
헉 누군디 알려줄 수 있어?
4년 전
익인72
누군지 펑 가능해?
4년 전
이거 보고 진짜 실제로 가능한가 싶었어서 넘 놀랬는데.. 내 글이 이렇게 핫플된거도 놀랍다.....첨이야...
4년 전
익인49
사진 두개다 포토샵 했네
4년 전
4년 전
익인93
지나가는인데 자세히 봄 주위 사물 휘었어있엉!
4년 전
익인50
흑인 여자분들 그런 몸매 봐써..미국연옌들만 봐두
4년 전
익인91
ㅇㅇ 유전자 타고나면 가능할꺼같음
4년 전
익인52
반반 일꺼 같은데 ㅋㅋ
나도 몸매 좋은 분 인스타피드에 댓글달았더니 ㅋㅋ 그분 까판?? 그런거 하는 사람이 실제 몸찍은거 보내줘서 ... ㅡ ㅅ ㅡ 좀 당황스러웠던 기억잌ㅋㅋ

4년 전
익인55
사진을 잘찍으면 저렇게 될 수도 있을 것 같은데
4년 전
익인56
저정도면 갈비뼈를 빼야 저렇게 되지않나??
4년 전
익인57
22그런 사진볼때마다 갈비뼈가 어떻게 되있는지 궁금함
4년 전
익인60
누구야??
4년 전
익인63
가능하지 그런 몸이 실제로 있으니까
4년 전
익인64
인스타 아이디 펑해줄 수 있엉??
4년 전
익인65
ㄴ(°ロ°)ㄱ
4년 전
익인67
골반도 시술 가능하댔는데 근데 타고난 +운동으로도 가능할듯
4년 전
익인68
헐 누구야?
4년 전
익인70
웅 내친구
4년 전
익인71
사진봤는데 내친구도 저럼.. 아니 진짜 18년 친군데 어렸을때부터 봐와서 수술인지 아닌지도 알고 태생적으로 저런사람들 은근 많음ㅋㅋㅋㅋ원피스 나미 몸매
4년 전
익인74
포토샵 탕탕탕 하기에는 내친구 몸매도 저래서ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전
익인73
저러면 바지 입을 때 골반이 들어가져????? 바지 한 벙 입을 때마다 운동일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인75
내 친구는 허리가 지이이인짜 얇은데다 골반도 좀 있어서 진짜 예뻐
4년 전
익인77
근데 뽕 많이 넣더라
4년 전
익인78
근데 허리 저렇게 얇고 궁디크면 시중에 파는 바지 다 수선해서 입어야겟네? 그리고 허리 맞추고나면 입을때 궁디에서 끼는거 아냐??? 너무 궁금쓰
4년 전
익인86
지나가다 댓 단댜 !! 내 친구 저정도는 아니여도 허리 얇고 골반 대박인데 골반에 맞춰서 사서 허리 최대한 수선하더라 !
4년 전
익인79
그림 뿡뿡이 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
포토샵도 있겠지만 사진 각도의 힘도 많이 받음
4년 전
익인81
각도빨이 대박임
4년 전
익인82
인스타에서 저런 사람 봤는데 확실히 영상에선 다르더라 ㄹㅇ 사진은 비정상적이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
어 ㅠㅜ 약간 징그럽고 기형적이다 왜 포샵 하는거지 그냥 안한게 훨 이쁠거 같은데. 균형이 안맞아서 이상해
4년 전
익인87
타고난거 플러스 운동!
4년 전
익인88
어..음..서양인이면 가능..이게 아니라면 수술or원래 몸 ㄱㅊ은데 포토샵한거
4년 전
익인89
길거리다니면서 저런사람 한번도 못봤어
4년 전
익인90
누군지 알꺼 같은데? 그 사람은 진짜야
4년 전
익인92
근디청바지입은사진보니까 찐같은대 가죽패치보니까 허리진짜꽉수선한거맞는거같애성..
4년 전
익인94
원래도 그런데 뽀샵도 좀 하지않을까? 예쁜사람들도 얼굴 다 뽀샵어느정도 하니깐
4년 전
익인95
근데 비현실적이게 보여도 살다가 한번쯤은 저런몸매 보이던데 ?! 긱사생활이랑 수영장 자주 다녀서 그런거 한두명은 봄 !
4년 전
익인96
그리고 남의 몸 가지고 진짜 가짜 따지면 당사자 기분 안좋을것 같앙 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인98
뽀샵 안해두 실사가 저런 몸인 사람 있음
4년 전
익인99
원피스 실사판이여..??
4년 전
익인100
근데 저 분 먹는 인스타에 먹는 양이나 말하는 내용 보면 저 몸이 유지될 식사량+내용물이 아님.. 볼때마다 신기
4년 전
익인101
나 중딩때 저런 애 있었음..교복 치마 다 안맞아서 맞춤하고 그랬던걸루 기억
4년 전
익인103
항아리같다
4년 전
익인104
응응 가능! 나 저렇게꺼지는 아닌데 허리는 얇고 골반은 넓어서 애들이 워너비라고 그랭!
4년 전
익인105
포즈도 한몫하더랑
4년 전
익인106
서양사람들 중에는 저런 몸매 꽤 있더라! 신기해
4년 전
익인107
남의 사진 가져와서 몸평 하는 거 무엇....
4년 전
익인108
포샵이든 뭐든 이러면 안되는 거 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 누가 내 몸 사진 캡쳐해서 이렇게 얘기하고 다니면 진짜 기분 나쁠듯
4년 전
익인112
솔직히 실제로는 본 적이 없다만 아주아주아주아주 간혹 있더라
4년 전
익인113
근데 나 진짜 저렇게 생긴사람 실제로 본적있어 현실에 있을줄 진짜 몰랐는데 있긴 있더라
4년 전
익인114
보정속옷 포즈 이런걸루 가능함 걔네 사진이나 영상보면 죄다 빵디 뒤로 쭉빼고 가슴은 내밀고 찍어
4년 전
익인115
코르셋 꽉 조인 거 같다... 비유 말고 옛날에 쓰던 진짜 코르셋
4년 전
익인117
킴 카다시안..?
4년 전
익인118
아 저분 본계정이 먹방?? 맛집후기??하시는 분아냐??!! 가계정이 본인 사진 올라오시고!!! 진짜 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ맛있는거 먹으면서 말라서,,,,나도 그러고 싶다,,,
4년 전
익인120
나두 아이디 펑 좀 해주라ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인121
지금!!
4년 전
4년 전
익인122
ㅇㅇ실제로 봄 그런 사람 있기 힘들지만 현실에 있을 수 있는 몸임 예쁜사람 잘 없지만 있긴한거처럼
3년 전