공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 170l
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요
메이플스토리 에 게시된 글입니다 l 설정하기
오예

이런 글은 어떠세요?

글쓴용사
본캐로 옮길까말까!!! 부캐로 깠는뎅ㅜ
4년 전
용사1
그거 예뻐? 난 뎀지 얼마 들어가는지 안보여서 별로던뎅
4년 전
용사3
일부러 안 보이게 할 의도일 때 그 중에서 제일 이쁨
4년 전
용사4
아ㅏㅏ하ㅏ아하 예쁘긴하더라! 난 보이는게 좋아서 이번에 종이리본 뽑았당ㅎㅎ..
4년 전
용사5
종이리본도 좋징 ㅎㅎㅎ 종이리본 좋아하면 종이접기도 추천 넘흐예뻐
4년 전
용사6
와 걔도 보니까 맘에든다ㅠㅠ 지금 못 구하겠징?
4년 전
용사8
6에게
옥션에서 지금 별로 안 비싸당!! 난 이거 2년정도 안 나오면 엄청 비싸질 거라고 본당

4년 전
용사9
8에게
헐 오키 리프하고 바로산다 지금은 버닝섭이라 못사ㅠㅠㅠㅠ 돈 쟁여놔야지ㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴용사
방금 못참고 그냥 부캐에 꼈는데 짱예쁘다ㅠㅠ 부캐가 엔버여서그런지 스킬이랑 잘 어울리고 최고양!!!
4년 전
용사10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못참았대 잘해써!! 본캐는 또 뽑으면되지!!
4년 전
용사2
옮기장
4년 전
글쓴용사
헉헉 방금 못참고 그냥 부캐에 꼈는데 막상 끼니까 짱예잖아..?? 사람들이 예쁘다고할때 시큰둥했는데... 엔버에다가 껴주니까 스킬이랑 찰떡이야!!!
4년 전
용사7
별자리 끼고 레헬에서 사냥하면 짱예브다
4년 전
글쓴용사
그러겡 ㅠㅠ 짱예다
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리보통 길드 얼마나 있어?23 05.07 13:572963 0
메이플스토리메이플 원탑 직업 알려쥬세요16 05.07 14:50952 0
메이플스토리여름에 진짜 스카니아 루나 월드리프 열릴까?!15 05.07 17:571490 0
메이플스토리다람쥐소탕 나만 원거리 좋아해....?11 05.07 18:07549 0
메이플스토리 떡상한 잡로얄 9 05.07 23:111515 0