모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요

알바할때 이 오프숄더 입을껀데 더 예쁜거 골라죠 4040 | 인스티즈

알바할때 이 오프숄더 입을껀데 더 예쁜거 골라죠 4040 | 인스티즈

보드게임카페고 사쟝님 매우매우 자유로운편  

머가 더 편하고 예뻐보여???

이런 글은 어떠세요?

익인1
4년 전
4년 전
익인2
4년 전
4년 전
익인3
4년 전
4년 전
익인4
4년 전
4년 전
익인5
이쁜건 222
4년 전
4년 전
익인6
4년 전
익인8
4년 전
익인9
오 나는 1
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
에이블리에 박스끈오프숄더티라고 치면 나와!!!
4년 전
익인42
다른익인데 정보 받아간다! 고마웡ㅎㅎ
4년 전
익인11
혹시 1번은 정보줄수있으꺄ㅠㅠㅠㅠ 1번도 예뻐보여..
4년 전
4년 전
에이블리에 기모어깨트임오프숄더!!!
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ이름 짱 길닼ㅋㅋㅋ고마워 알바 팟팅><
4년 전
4년 전
익인12
4년 전
익인13
나 2있는데 생각ㅂ단 별루얌
4년 전
정말????? 약간 꾸안꾸였으면 좋겠는디ㅠㅠㅠ 어떤점이 별루야???
4년 전
익인15
4년 전
익인16
알바할땐 소매 편한게 짱이지!!
4년 전
익인18
근데 또 이쁜건 222
4년 전
익인17
4년 전
익인19
4년 전
익인20
4년 전
익인21
나 2 있는데 이쁨
4년 전
4년 전
익인23
검정색! 근데 쪼금 불편행
4년 전
아 불편해ㅠㅠㅠㅠㅠ? 그롬 안되는데 더 생각해봐야겧다
4년 전
익인22
111 넘예
4년 전
익인24
4년 전
익인25
4년 전
익인26
4년 전
익인27
우왕 근데 둘다 이뽀
고르면 111

4년 전
익인28
22 넘 이쁘다
4년 전
익인29
예쁜건 2인데 팔이 넘 길어서 알바할땐 시보리 있는게 나을듯
4년 전
익인30
4년 전
익인31
4년 전
익인32
4년 전
익인33
4년 전
익인34
4년 전
익인35
4년 전
익인36
4년 전
익인37
4년 전
언돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기 1이 많아지고 있어 어떡하지?
4년 전
익인40
내기준 1이 훨씬 예뻐..!
4년 전
갑자기 나도 그런것같아.....
4년 전
익인39
4년 전
익인41
4년 전
익인43
헐 1이 훨예뻐
4년 전
익인46
1이 좀 더 단정하고 고급졍
4년 전
4년 전
익인44
두개 비교하면 1은 그나마 좀 단정하게 차려입은 느낌이고 2는 진짜 편하게 입은 것 같고 놀러간 것 같은 룩이라 나라면 1
4년 전
나 인티에 감동먹었어 이러케 나의 고민을 함께해주다니ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 🖤🖤
4년 전
익인45
일할때 입은거면 1이지 2는 어깨 흐름 소매도 불편하고
4년 전
4년 전
익인47
4년 전
익인48
4년 전
익인49
내기준 무조건 1,,
4년 전
익인50
4년 전
익인51
나 2 있는데 쫌 싼티 나....... 넘 후들거리고ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그래?? 조금 얇아보이기도 하던대ㅠㅠㅠ
4년 전
익인52
4년 전
익인53
4년 전
익인54
이쁜건222
4년 전
익인55
111 나 2있는데 생각보다 움직일때 어깨가 붕뜨고 후들거린다 해야하나 재질이 싼티난다해야하나 좀 애매해 가만있을땐 예쁜데 알바나 이런때는 1이 나음
4년 전
익인56
오프숄더는 어깩 ㅏ마니 보여야 이부쥐 ㅠ
4년 전
2는 어깨보다 뭔가 내 승모근이 더 많이 보일것같기도 하고......
4년 전
익인57
4년 전
익인58
4년 전
익인59
4년 전
익인60
4년 전
익인61
4년 전
익인62
4년 전
익인63
111 11111111 〰️
4년 전
익인64
잉할때입는거면 1
4년 전
4년 전
익인100
그래도 난1
4년 전
익인65
아 어려워 일할때 입는다면 1이고 남친이랑 만날거면 2
그러므로 난 2 사러간다ㅏ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에 댓글루 옷 정보 적어놔써!!!
4년 전
익인68
웅! 고마어!!1! 부디 탁월한 쇼핑하길바라ㅎㅎ
4년 전
익인66
1번 너무 내 스타일..
4년 전
익인67
4년 전
익인69
4년 전
익인70
4년 전
난 도저히 못고르겠다 ...
4년 전
익인71
4년 전
익인72
1 꾸안꾸 같아
4년 전
익인73
4년 전
익인74
4년 전
익인76
4년 전
익인77
4년 전
익인78
4년 전
익인79
나 2 샀었는데 저렇게 마르지 않다면 사는거 비추..!!!
4년 전
딱 저 모델정도야!! 어떤것때문에ㅠㅠㅠ??
4년 전
익인80
4년 전
익인81
보드게임카페.... 나도 알바하는데 옷 차라리 유니폼입고싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인82
4년 전
익인83
4년 전
익인84
혹시 어디거야?

4년 전
익인85
둘 다 싼티남
4년 전
익인86
4년 전
익인87
4년 전
익인88
4년 전
익인90
2가 이쁘다
4년 전
익인91
1!! 2는 팔 부분이 별로야
4년 전
익인92
4년 전
익인93
2에 끈 부분 겁나 끝에 있는데 안 불편한가..?
4년 전
익인94
2번 저렇게보면 이쁜데 핏 이상해서 일부러 자세 저렇게 한거같음..
4년 전
익인95
4년 전
익인96
2는 뭔가 사진만 봐도 싼티나보인다고 하나..?

4년 전
익인97
4년 전
익인98
4년 전
익인99
4년 전
익인101
4년 전