모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요

내 배경화면 세상 달달해 ㅠㅠ🥺 | 인스티즈

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 죠아 몽글몽글

이런 글은 어떠세요?

익인1
이 드라마 잼있어?!
4년 전
익인6
대유잼입니다 특히 현빈 손예진 비주얼이..
4년 전
너무 너무 너무 재밌어용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 🥰
4년 전
익인2
와 나무좋아
4년 전
익인3
남자친ㄱ얌???
4년 전
익인4
으아아아아이아아아아앙아ㅏㅇㅇㅇ 빨리 그말 철회해!!!
4년 전
읭?? 아니 ??? 배우분!!!!!!!
4년 전
4년 전
익인7
아 드라마구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아니야...구래도 잠깐 익인이 질문 덕분에 내 광대 승천해따...
4년 전
익인5
드ㅡ라마,,, 아냐,,,?
4년 전
익인8
둘이 핵달달 ㅠ
4년 전
익인9
나 저 사진 가지고 싶어ㅠㅠㅠㅠ 공유 해줄 수 있어?̊̈
4년 전
4년 전
익인10
고마우😊
4년 전
익인15
우와ㅠㅠㅠ 나도 저장저장!!!!
4년 전
익인11
깩 말실수얏
4년 전
익인12
엥 두분이 사귀는거야???!!
4년 전
익인14
엇 두분 그 협상 영화때부터 사귀지않아써??!
4년 전
익인16
할 진짜?? 와 나 이런거 잘 몰라섷ㅎ 고마워어어ㅓㅓ
4년 전
익인17
헉쓰 열애설(!) 이였댕 !!! 아닐 수도 있나봐ㅠ_ㅠ 자세한게 아니얌 미아내ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인19
ㄴㄴ아니라고했옹
4년 전
익인13
이거 메이킹때인가?? 리정혁씨 총맞을때 그때인가??
4년 전
익인20
응응 마자
4년 전
익인23
근데 댓글달고 다른글에서 짤 찾았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
익인18
아악 퓨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
오메...
4년 전
익인22
나는....왜 마카롱을 생각하고 들어왔디....?
하지만 정말 마카롱보다 달달하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
사진 하나 다 풀고 갑니다,,,총총 다들 불시착 하세여....
4년 전
익인25
아아설레ㅠㅠ
4년 전
익인26
나 지금,, 아껴보려다가 9화까지 봤잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 10화는 진짜 아껴두려고 안 보려구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
난 모닥불 씬으로 배사해놨는데 넘 예뻐ㅠㅠ
4년 전
익인28
와.. 사진 공유해줄수 있어? ㅠㅠ 너무 예뻐서ㅠㅠ
4년 전
익인29
요기
4년 전
익인36
잇잖아ㅠㅠㅠㅠ아이폰익인데 왜 저장하면 사진이 깨져서 저장이 되는거야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
엥 나도 아이폰인데 왜그러지ㅜㅜ
4년 전
익인42
https://twitter.com/925ocean/status/1212389758220951553?s=21
내가 저장한 곳 링크임! 여기 들어가서 해봐

4년 전
익인30
헐 ㅠㅠㅠ 진짜 너무 예뻐 ㅠㅠ
4년 전
익인32
헐랭 나도 이거 줄 수 있을까..
4년 전
익인31
진짜 내 현생 돌려놔 사랑의 불시착 최고ㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
리정혁 윤세리 절대 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
토끼상 너무 귀엽다
4년 전
익인37
진짜 달달하당
4년 전
익인38
근데 둘이 찐으로 잘어울린다구...케미 진짜
4년 전
익인39
모닥불 앞에서 서로 기대서 등보이는 사진 배경 있은 익 없니ㅜㅠ
4년 전
익인40
쓰나🤭🤭🤭🤭🤭 이런 사진들 다 어디서 저장해ㅠㅠㅠㅠ? 울어무니가 현빈 오랜 팬인데 사진 보내드리면 좋을 것 같아소ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아항 ㅠㅠㅠㅠ 나는 그냥 인티에서 주운거야...!!! 아마 구글에다 서치하면 많이 찾을수 있을꼬얌
4년 전