모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요

와 애들아 당장 카카오뮤직 깔아서 프사 지워라 | 인스티즈

나 지금 23인데 2013~2014년 때 프사임 

친구 목록 보면 친구들 프사 뜨는데  

지금은 헤어진 당시 사귀던 애인 프사거나 흑역사 사진이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 흑역사 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 벌써 몇 명 놀림
4년 전
진짜 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝 놀래서 탈퇴해버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행히 나는 고기사진이다..
4년 전
익인2
난 나만 지금사진이더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호곡 다행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들 프사 보니까 너무 웃기다
4년 전
익인40
나도 알려줄 수 있어??!ㅠㅠ
4년 전
익인54
뭘?
4년 전
익인55
프사확이뉴ㅠ
그냥 앱 깔아서 보면 돼?

4년 전
익인82
응응
4년 전
익인3
난 다행히 프사가 없더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
4년 전
오 불행 중 다행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑역사 될 뻔했네
4년 전
익인4
헐 확인하러간다
4년 전
4년 전
익인5
와 나 다행히 그때 당시 좋아하던 외국 배우 사진이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 냅둬야지(*˘◡˘*)
4년 전
익인6
이거 깔았던 사람들만 그런거지?
4년 전
그런 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 카카오뮤직으로 한번이라도 노래 들었으면 그런 것 같어
4년 전
익인7
와 쓰니야 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 중2때 사진 걸어놓고있었다......
4년 전
익인8
오ㅏ 당장 지우고옴 하
4년 전
익인9
이거 탈퇴해도 카톡에는 지장없는거지??
4년 전
4년 전
익인10
사진 어떻게 지워 지우는거 안보여
4년 전
나도 그거 안 보여서 그냥 탈퇴해버렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
와 이거보고 깔고 들어갔는데 한번도 해본적 없어서인지 지금 프사 걸려있다.. 근데 카톡 친구들 보니까 다 어렸을때 사진 보여 대박이다
4년 전
익인12
탈퇴 어떻게 해ㅜ
4년 전
저기 자기 이름 써져 있는 목록 화살표 방향 누르면 서비스 탈퇴하기 있을 거야
4년 전
익인15
호오 대박 고마워
4년 전
익인13
헐.... 진짜 예전에 꾸미기 해놓은 사진인데 다행히 그냥 예쁜 사진이라 다행이다 황당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
썸타던 썸녀 있어서 당황..
4년 전
4년 전
익인17
222... 7년전 썸남떠서 당황했다
4년 전
익인41
나도 알려줄 수 있어??!ㅠㅠ
4년 전
익인16
나도14년프사ㅠ
4년 전
익인18
카카오톡 안에서 1분 듣기나 설정만 해놨던 사람은 해당 없겠지..?
4년 전
익인19
헉 대학생 때 사진이야... 그리고 그 메세지?에 안녕하세요♡ 써있어...하 ㅜㅠㅠ 고마워
4년 전
익인20
아대박ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 중학생때사진 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 좋아하믄 아이돌 사진이네ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인22
오 설마하고 깔아봤는데 진짜 14년도사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
어떻게 확인해??
4년 전
익인24
난 한번도 안해서 그런지 지금프사뜬다!
4년 전
익인25
난 친그 목록에 아무도 없돈데..ㅠㅠ흑
4년 전
익인26
와 나 대학친구 쌍수전 사진봤어 근데 엄청 충격적 ..... 깜짝놀랐다
4년 전
익인219
3333ㄹㅇ 다른사람인줄아라쎀ㅋ
4년 전
익인27
라인 지금 안쓰는 익도 프사 확인해봐.. 나 옛날에 쓰고 안쓰는데 내 과사프사였고 썸남 전애인프사보고 끝남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
아헐̊̈라인도봐야겠다. .
4년 전
익인36
라인은 어떻게해ㅠㅠ
4년 전
익인37
전에 라인안썼으면 상관없어! 그냥 전에 썼으면 다시 깔고 프사바꾸면돼ㅐ
4년 전
익인58
로그인이 안돼 망했다
4년 전
익인78
라인 까는 중
4년 전
익인28
나는 왜 지금 프사지..?
4년 전
익인31
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷모습이라 다행이다
4년 전
익인32
아미쳤다 고마워.,,,,,
4년 전
익인33
카카오뮤직 한 번도 안 해봤으면 괜찮은 거겠지...???
4년 전
익인34
왁씨 고3때사진있다 후다닥지우고옴
4년 전
익인35
나도 친구 쌍수전사진이더라
4년 전
익인39
어떻게 확인해?ㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
어떻게 확인해???
알려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인45
걍카카오뮤직깔아서 너프사봐바
4년 전
익인46
고마워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
나도 지금 프사네.. 기대했는데 내 흑역사
4년 전
익인44
난 왜 얼짱사진이냐... 지우러간다
4년 전
익인47
와 당장 지움
4년 전
익인48
안하길 잘햇네
4년 전
익인49
아....현남친 왼쪽 네번째 손가락에 반지끼고있는 사진이네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅎ...
4년 전
익인50
카카오뮤직을 깔아서 썼던 사람이면 뜨는거지???
4년 전
익인51
와 15년때 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들꺼보는데 전애인사진잇고 흑역사사진이고그렇넼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
와 나 이런거 언제 해놓은지도 몰랐는데 되있더라ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 바로 지우ㅏㅅ어ㅋㅋㅋ 알려줘서 고마웤ㅋㅋ
4년 전
익인53
아까 비슷한글 떠서 봤는데 사진 어떻게 지우는지 몰라서 그냥 탈퇴해버렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 지우는지 모르겠어서 나도 그냥 탈퇴해버렸자넝
4년 전
익인57
나도야̆̎ 휴 탈퇴가 제일 깔끔 ^
4년 전
익인56
후..탈퇴했다..
4년 전
익인59
다들 네이트온도^^,,,,
4년 전
익인60
축구공사진이네 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴
4년 전
익인61
카톡친구인데 카카오뮤직 프로필에 안뜨는 사람도 있어??
4년 전
익인62
와 내남친 전여친 얼굴이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜻밖의 티엠아이
4년 전
익인76
내 남친돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
4년 전
익인63
나 겨울왕국 ost 엄청 올림ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 이거 뭐냐ㅠㅠ
4년 전
익인64
프사 ㄹㅇ 카스 감성이야ㅜㅜ
4년 전
익인65
애들 닉네임 옆에 ヲ 붙어있어 ㅋㅋ 귀엽넹
4년 전
익인66
헐나도 초딩때프사다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
애들아 네이트온도.... 🌟
4년 전
익인67
난 현남친 프사 전여친이더라,,,,^^
4년 전
익인68
와........... 난 이거 깐 기억도 없어서 그래도 함 깔아봤더니 2013년꺼 프사 되어있다 다행히 음식사진 이긴한데......... 다들 확인해봐
4년 전
익인71
현남친 프사 전여친 실화냐 하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
와구구구구구ㅜ꾸구구구구구본진홈마짤이야 대박
4년 전
익인70
와 애기 사진이야 뭐지 난 기억도 안나는데 후 다행이다 식겁
4년 전
익인72
현남친 중딩때 사진이네 기여워 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
익인73
남자친구의 전여친돠의 셀카를 보았다,,,,^-^
4년 전
익인74
카카오뮤직 쓴적 없는 사람이면 안해두 되는겅가????
4년 전
익인77
마자 나 쌍수전 사진이라 황급히 삭제함
4년 전
익인79
아 다행이다 얼굴없어
4년 전
익인80
나는 고1 초반??때 셀카인데 풋풋해서 그냥 냅둔닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 쌍수하고 붓기 덜 빠졌을때라 눈이 지금보다 더 크네^^...
4년 전
익인81
와 사진 바꿨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 뮤직룸 들어가서 본인 프로필 누르고 프로필 설정하면 바뀐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 고맙다 나도 14년때 사진이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
ㅘ 소름돋아 짖짜
4년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
4년 전
익인86
와소름돋
4년 전
익인87
맞아 그래서 1년 전에 이걸로 남친이랑 싸움
4년 전
익인88
난지금사진이네 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
예전계정 카톡 탈퇴 할 때 연결된 서비스 까지 모두 탈퇴했으면 사라졌겠지...?
4년 전
익인90
나 이거 한번도 깐 적 없는데 상관없겠찌
4년 전
익인91
n년째 실패 중이네...
4년 전
익인110
ㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ웃겨ㅠㅜㅜㅠ
4년 전
익인93
난 걍 인터넷에서 주운 사진이라 다행ㅇ인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 친구들 프사 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅌㅌㅠㅠㅠ
4년 전
익인94
나도 프사 읎다!
4년 전
익인95
혹시나 싶어서 깔았는데 노란 오리프사가 기본이야?!
4년 전
익인96
나 심지어 이름도 ㅇㅇ쓰였음ㅋㅋㅋㅋ아나ㅜㅠ
4년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이다
4년 전
익인99
아주 계획적이야 카카오뮤직깔아서 얼른 확인해바야지
4년 전
익인100
연예인 예쁜 사진이라 다행이다ㅜ
4년 전
익인101
와 나는 지금 프산데 친구들 프사는 옛날 사진이다...
4년 전
익인102
혹시 이거 방명록 떠?
4년 전
익인103
남친 여캠사진인데??? 물어봤더니 자기는 이런사진 한 적 없대
4년 전
익인123
다 자기가 했던 사진 뜨는데 거짓말일거같음
4년 전
익인127
벗는 방송하는 그런 사람은 아닌것 같은데 왜 거짓말하지
4년 전
익인132
아니면 기억안나는거아니야? 너무 옛날이라서
4년 전
익인104
고맙다..
4년 전
익인105
오잉 나 지금 사진이랑 똑같내
4년 전
익인106
내 프사인데 누군지도 모르겠어 누군지 아는 사람있니?ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인107
타일러
4년 전
익인108
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인109
비정상회담때 좋아했었다참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인111
와 나 고1때 사진이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인112
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내리다가 첫사랑 엽사 봄 ㅜㅜㅜ아 ㅋㅋㅋ내 첫사랑 안녕...
4년 전
익인113
혹시 방문기록같은거 안남지????
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인175
ㅁㄷ!
4년 전
익인117
3333이미 구경 실컷해서...ㅎ
4년 전
익인176
ㅁㄷ!
4년 전
익인126
444실컷 구경했는데ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 소름
4년 전
익인177
ㅁㄷ!
4년 전
익인160
4년 전
익인166
응응 그것때문에 혹시 남는건가 싶어서ㅜㅜ 근데 구경했던 친구 방명록보면 또 암것도 안떠있어서 헷갈려ㅠ
4년 전
익인170
그거 아니래! 방명록에 글써야 보이는거래!
4년 전
익인173
헐헐 고마워 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하 살았다ㅜㅠㅠ
4년 전
익인172
방문기록x방명록o (글쓰는거)
4년 전
익인174
고마워!!
4년 전

익인114
헐 근데 이거 왜 하필 2013-2014년도 사진이지??
4년 전
익인116
와진짜 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인119
감사 ㅎㅎ 들어가서 탈퇴함
4년 전
익인121
방문 기록 남니???!?!?!?😂😂😂 내가 0이라 확인이 안되네ㅜㅜ
4년 전
익인122
와 오늘 인티 안들어왔으면 큰일날뻔,,,
4년 전
익인124
다운받아서 켰는데 이용약관 동의 이런거 나오면 에초에 가입한적 없다는걸까? 없겠지?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인136
ㅇㅇ 나두 지금 프사 그대로 뜨더라구
4년 전
익인128
와 2015년 사진임
4년 전
익인135
아니네2014..
4년 전
익인130
카카오뮤직 안 썼으면 프사 안 뜨니..?
4년 전
익인131
오잉 왜 난 지금 프사뜨지??
4년 전
익인134
다들 오줌 필터 썼네 유행이었나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인137
와 언제해놨는지도 모를 예쁜 연예인 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인138
나는 현남친 전애인 볼 확률이 무서우니 그냥 안해야겠다..^^
4년 전
익인139
나도 식겁하고 들어가보니까 연예인사진이더라 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인140
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 지움..오줌필터..
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인144
프로필설정?? 거기서 !! 삭제 버튼 없길래 그냥 아무 사진했당
4년 전
익인141
와씨 사회면 진출한 구본진 사진이라 식겁함 쓰니가 내 은인이다,,
4년 전
익인143
나 13-14년도에 쓰던 카톡계정 탈퇴하고 재작년에 새로 가입했는데 없겠지? 써본적도 없는데 저거,,
4년 전
익인149
나 그랬는데 들어가보니까 옛날꺼 있어....
4년 전
익인152
옛날 계정으로 들어가봐야 되나?? 왜이래 카카오ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인146
카카오뮤직 쓴적 없어도 떠...?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인221
ㅎ 다행이댜 고마우어 ㅎㅎ
4년 전
익인238
나도 절대 안쓴 줄 알았는데 혹시 몰라서 확인해보니까 있더라..
4년 전
익인147
이거방문자 누군지 뜨나
4년 전
익인148
와 애들 얼굴 많이 달라졌다
4년 전
익인150
와 놀래라..그나마 연예인 사진으로 해둬서 다행이여ㅠㅠㅠ
4년 전
익인178
와 아는오빠는 옛날에도 잘생겼네ㄷㄷ
4년 전
익인151
와 나는 다행이도 전본진인데 친구들 중에 ㄹㅇ 전여친 전남친 있넼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인153
와 다행히 아무 사진도 안해놨네
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인239
아니 카톡 프사 아예 없는거랑 거의 비슷해 이건 회색이더랑
4년 전
익인154
ㄹㅇ 모두가 오줌필터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인155
?????? 나 15년도 새내기 때 사진 쌍수 전 사진 미쳤닼ㅋㅋㅋ 와왘ㅋㅋㅋ 진짜 당황스럽넼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인156
이거 다른 사람이 보면 방명록에 떠?
4년 전
익인157
오반데
4년 전
익인161
안뜨지않아 ??
4년 전
익인162
방명록에 안 떠? 아 글써야 보이는구나 고마오💚
4년 전
익인165
방금 보고왔는데 말그대로 방명록이고 방문기록이 아니라서 남겨야 떠용
4년 전
익인167
고마오ㅜㅠ
4년 전
익인158
난 왜 지금 꺼지????? 계정 바꾼 적 없는뎅
4년 전
익인212
저당시에 카카오뮤직을 안썼으면 그럴걸?
4년 전
익인159
나 보는데 내 친구들..쌍수 전...
4년 전
익인201
22...
4년 전
익인163
기본이미지로 어떻게 바꾸는지 아는사람ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인182
나도 못찾겠어서 대충 카메라에 손가리고 찍어서 검정배경해놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인168
와 나 씨씨였던 전남친이었음 하 바로 삭제하고 탈퇴함 ㅜ
4년 전
익인171
진짜 오밬ㅋㅋㅋㅠ 친구들 흑역사 대박이야
4년 전
익인179
나 도날드덕이얶음 후 다행 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인180
아 다행이야 전지현 언니 사진임
4년 전
익인181
전남친의 전여친을 보고 말았지~~ㅋㅋㅋ 그리고 친구들중에서도 전여친,남친사진있는 얘들 많더라 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인183
오 세상에
4년 전
익인184
들어가니깐 친구 방문수 올라가는 것 같은디ㄷㄷ 다들 인티 많이하나부다.,
4년 전
익인186
와 나 망했다 성형전 셀카야 진짜 식겁해서 급하게 캐릭터짤로 바꾸고 옴
4년 전
익인187
이태까지 해왔던 프사 내역이 다 뜨는거야 아니면 한 장만 뜨는거야? 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인207
한장
4년 전
익인217
한장만 뜨더라
4년 전
익인188
와 대박
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인192
응 안떠!
4년 전
익인191
미친 쌍수 전 사진 미친
4년 전
익인193
하 탈퇴했다 와
4년 전
익인195
라인도 확인해 ㄹㅇ 에바임
4년 전
익인196
익들아 틱톡? 그거 이제 없어졌지????? 그것도 이용했었는데 혹시 몰라섴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인197
와 동기언니 프사도 잇길래 눌러봤더니 쌍수전사진이네...충격...상상도 못함...
4년 전
익인198
카카오뮤직 사용 안했어두 카스에 노래같은거 설정 했던사람들 꼭 확인 해바 ,,,,,ㅎ
4년 전
익인199
난 작년 전남친 사진이었다 후...깜짝 놀랐네
4년 전
익인200
진짜 식겁했넼
4년 전
익인202
카카오뮤직 어플 깔았던 사람들만 해당이야??
4년 전
카카오뮤직으로 노래 한번이라도 들을 사람~~
4년 전
익인203
내 카톡친구엔 다덜별거없더랔ㅋㅋ재미없게시맄ㅋㅋㅋ
4년 전
익인204
와 대학와서 만난애들 반이상이 쌍수였네...
4년 전
익인205
애들 쌍수 전 프사 보고 옴,,,
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인227
와 쟤 오랜만..
4년 전
익인208
지금 까는 중,, 제발ㅠㅠ
4년 전
익인209
와 나 대한민국만세야 다행이다... 그와중에 아가들 귀여워
4년 전
익인211
글 받고 틱톡 네이트온도 확인하라구,,,?
4년 전
4년 전
익인213
와후 다행 지금 프사다
4년 전
익인215
하 이렁ㅜㅜㅜㅜ 혹시 어케지워? 자꾸 클릭하면 삭제가 안뜨고 다른 이미지 고르라해ㅠㅠ
4년 전
익인216
다른친구들 사진보는데 저땐 오줌필터가 유행이었니 다 누래ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인218
ㅎㅏ 남친 전여친사진이네 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ
4년 전
익인220
아세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행히 얼굴 아니다 휴
4년 전
익인222
오엥 나는 지금 프사 그대로다ㅋㅋㅋ
4년 전
익인223
카카오뮤직 사용했다는게 프로필 뮤직 이용한 사람 말하는거야????
4년 전
익인224
와 ㄹㅇ 7 8년전 사진이야ㅋㅋㅋ대박스
4년 전
익인225
진짜 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌ 20살인데 14살 때 프사야 ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌ
4년 전
익인226
나 스마트폰 자체를 2015년 11월(수능 끝나고) 샀는데 그럼 상관 없겠지?
4년 전
익인228
얘들아 친구들 프사는 어떻게 확인해??
4년 전
4년 전
익인229
후 연예인 사진 ^^ 다행쓰
4년 전
익인230
헉ॱଳ͘; 까는중인데 너무 조마조마해 제발
4년 전
익인231
와 잠만 중딩때 셀카네
4년 전
익인232
근데 이거 확대해선 못보네?? 나름 다행
4년 전
익인234
아악 휴ㅏㄱ대되네((;대미친
4년 전
다른 사람은 확대해서 볼 수 있어 나 자신 프사는 그렇게 못 보더라
4년 전
익인237
근데 기본프사로 어케 바꿔ㅠㅠㅋㅠ
4년 전
익인233
이거 누가 들어온지는 모르지?????
4년 전
익인235
전에 계정이 생각안난다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 아오 미쳐
4년 전
익인236
이시국 애니메이션 배경이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀찮아서 놔둿어...
4년 전
익인240
와 검색어 일위야 지금
4년 전