모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요
이틀남았단말이야 ㅋㅋㅋㅋ 

모의고사 푸는데 

어려운거 풀어서 평락나오면 불안하고 

쉬운거 풀어서 합격선 나오면 너무 쉬워서 국시땐 어려우면 어쩌지 해서 불안하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

진짜 ㅋㅋㅋㅋ짜증나 ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 울고싶다 엉어어엉어
4년 전
익인1
나두ㅜㅠㅠㅠ진짜 올해도 쉬웠으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ어려우면 진짜 큰일인데
4년 전
혹시 어떻게 준비하는지 물어봐돠되니 ㅜ
나 사실 5일완성 계속 평락나와서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
콕찍은 3회까지만 푸는중인데 이건 210-220 나오는듯 ㅜㅜㅜㅜㅠ
진짜 이틀 남기고 나처럼 갯수 안나오는 사람 없겠지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 한심하다 진짜 ㅜㅜㅜㅜ

4년 전
익인2
나 그냥 문제풀고 풀이 걍 다 외우는중이야ㅎㅎㅎ나두 베이스가 없어서 그냥 막 풀고 풀이 다 암기.. ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 진짜 간당간당하다 점수 ㅠㅠㅠ과락은 없겠지만 평락 있을까봐 걱정이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 꼭 합격하쟈 ㅜㅜㅜㅜ 그냥 문제 여기까지 풀고 꼭찍은 틀린거 보고 외우기만 해야겠다 나도 ㅠㅠㅠㅜ 파이팅하쟈
4년 전
익인3
응응!!ㅠㅠㅠ우리 다 국시 합격하쟈!!!
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상경기도에서 약간 신안, 밀양 느낌 나는 도시가331 06.06 22:1242706 2
일상얘들아 결혼 20대에 꼭 해250 06.06 22:2629761 3
야구/알림/결과 2024.06.06 현재 팀 순위143 06.06 20:2328660 0
이성 사랑방 애인이 헤어지자고 나오다가..🥺 136 06.06 21:0543051 0
일상나 임신했는데 애 아빠 후보가 5명이야..107 06.06 21:158107 1