모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
어이없네??  

내가 그런 사진 찍으러 가자고 그랬는데 굳이?래 

아니 여동생이랑은 찍으면서 나랑은 왜 안찍어ㅠ... 

섭섭한거 이상?ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
움 난 남친 이해가능 나도 가족들이랑은 찍었는데 남친이 찍자고 하면 굳이? 싶어
4년 전
글쓴둥이
그럼 그냥 남친이랑 사진 남기기 싫은거야?ㅠㅜ
4년 전
둥이2
그렇기 보다는 굳이 이미지 사진으로? 라는 느낌 셀카도있고 인생네컷 같은 것도 있잖아
4년 전
글쓴둥이
아하...그런거야? 그런것도 찍긴 하는데..내가 사진관에서 일해서...ㅠ 찍자한건데...
내가 이미지사진 찍자는데 굳이? 이러고 내가 일하는 곳으로 남친이 동생이랑 이미지 사진 찍으러 오겠대서ㅠ.ㅜ....괜히 섭섭한가바 후휴루훌

4년 전
둥이3
와우 난 겁나 섭섭..ㅋㅋㅋ...
4년 전
글쓴둥이
후류룰루루룰...나도 이미지 사진 찍으러온 커플들 보면서 부러워서 나도 찍구 싶더라규....😢 나도 남자친구 있는데...나도...... 이미지 찍힐 줄 아는데....
4년 전
둥이4
도대체 뭐가 굳인데..? 여친이랑 사진남기는게?
4년 전
글쓴둥이
굳이 그런 사진 찍냐는뎅..?ㅠㅠ 인생네컷도 찍고 그러는데 굳이? 래.. 근데 일년사귀면서 인생네컷 두번 밖에 안찍었엉^^...
4년 전
둥이5
어색해서 그런거 아냐? 난 내가 사진과고 사진관에서 일하는데도 찍자고 하면 부끄러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진관 안가고 내 카메라로 셀프로 찍자해도 그냥 부끄러..
4년 전
글쓴둥이
그래...?ㅠ 그런 부끄러움이였다면 여동생은 제외대상인가...? 😢
4년 전
둥이6
웅 나도 친언니랑은 사진 찍거든ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덜 좋아하고 그런 문제가 아냐 나도 세상에서 남친을 제일 좋아하는데 남친이 우리 커플 사진 찍자고 하면 넘 부끄러워서 거절하고 진심이 아닌데도 말이 자꾸 굳이..? 이런 식으루 나가ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
아 그론곤가??ㅠㅠ 말에 상처받아서 흑흑후극ㄱ..... 나랑 사진 찍기 부끄러운건가... 내가 남자모델이랑 촬영있을때 맨날 자기가 모델 하면 안되냐고 찡찡거렸었는데...그리고 피팅모델이였던 적 있었는데 카메라 앞에서 부끄러운게 아니라 나랑 찍는게 부끄러운 거겠나..?!ㅠ
4년 전
둥이7
웅ㅋㅋㅋㅋ나도 모델일 엄청 했었구 전공이 사진이니까 동기들 모델 서준 적도 많구 카메라 안무서워하는데 남친이랑은 못찍겠더라구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오글거리는 느낌이얏
4년 전