모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요
돌리자니 좀 아깝고 

안돌리자니 뷰티어워즈가 아깝고ㅠㅠㅠㅠㅠ 

용들은 어떻게 했어!!

글쓴용사
헐 밑에도 비슷한글이 있었구나ㅠㅠ 지금봤다
그래도 투표해주면 감사해요,,♡

4년 전
용사1
난 마네킹 해주려고 일단 해 주고 마네킹 아까우면 나중에 맘에 드는 헤어로 바뚜면 되니까
4년 전
글쓴용사
오 마네킹이 최고의 선택이긴 한데ㅠㅠㅠ 나도 고민해봐야겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
용사2
나도 뷰티어워즈 아까워서 막날에 지를까 말까 고민중이야
4년 전
글쓴용사
그치,, 엉엉 경매장에 쿠폰 사놓고 수령못하고있는중ㅠ0ㅠ
4년 전
용사3
아델로 솜솜멸망전했다...
4년 전
글쓴용사
헉 나도 뽑는다면 솜솜 뽑고싶어!!! 본캐 솜솜 버릴예정이라 다른 캐에 하나라도 있었으면 좋겠는 이쁜머리라ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
용사4
안돌렸는데 뷰티어워즈 ㄹㅇ 아까워서.....하
4년 전
글쓴용사
그치ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 너용마음이 곧 내마음,,, 하 진짜 끝까지 고민할것같아ㅠㅠㅠ
4년 전
용사5
돌렷또 솜솜+루시드했또
4년 전
글쓴용사
꺄 용도 이쁘겠다 근데 투표 계속 박빙이네,,,
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리메이플 산리오 콜라보 해줬으면 좋겠다....20 09.20 21:393020 1
메이플스토리귀칼 콜라보 소신 발언 14 09.20 14:211853 0
메이플스토리다들 세금은 제때제때 내길,,ㅜ9 09.20 18:17480 0
메이플스토리 안젤라 믹염 골라줄 용..? 9 09.20 13:13712 0
메이플스토리금은손 들어가기전에 성형 하나뽑으려는ㄷㅔ 뭐하지?11 09.20 15:27254 0