모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요
엄마도 놀란 돼지력...  

한끼에 피자 레귤러 한판 빵 두개 컵라면 두개 삼각김밥 두개 짬짜면 하나 콜라 1.5리터 이렇게 먹었었다 ㅠㅠ 평소엔 이렇게 먹으면 돈 많이 드니 그냥 2+1 라면 사서 세개 다 먹고 후식으로 과자 두봉지 먹고 이랬는데 ㅋㅋㅋㅋ 70키로까지 쪘다가 50키로까지 빼서 살고있음

이런 글은 어떠세요?

익인1
헤엑 나는
피자 라지 한판 + 콜라 1.25L + 스파게티 까지는 혼자 다 먹어봄.

4년 전
익인2
ㄷㄷ 50키로까지 빼다니 대단하다 쓰니얌
4년 전
익인이도 먹는 즐거움을 아는군... 스파게티까지 아주 꿀조합이야 역시 먹는게 최고야
4년 전
익인3
헉... 진짜 대단하다 나는 피자 레귤러 한판이나 햄버거 3개 들어있는 세트 하나 정도는 가능이었는데
4년 전
어쩌다 저렇게 많이 먹게 된건진 모르겠다 이제는 저렇게 안먹지만 ㅠㅠ
4년 전
익인4
엽떡 4인분 혼자 다 먹고 베라 아이스크림 큰 거 한통 후식으로 먹고 빵집 털어서 맘모스식빵 큰 거 + 케이크 한 판까지 먹어봄 60에서 45까지 뺐었당
4년 전
와우 살빼는 거 진짜 힘들었겠다 진짜...
4년 전
익인5
ㄷㄷ 멋지다 쓰니야
4년 전
옛날엔 나름 기록같았는데 살빼고나니 넘나 돼지스러운 것 ㅠㅠ 다신 돌아가지 않을래
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 밀양 볼보남..? 그분 억울할거 같아430 06.06 19:0585477 0
일상경기도에서 약간 신안, 밀양 느낌 나는 도시가308 06.06 22:1239230 1
일상얘들아 결혼 20대에 꼭 해224 06.06 22:2625709 2
야구/알림/결과 2024.06.06 현재 팀 순위143 06.06 20:2326804 0
이성 사랑방 애인이 헤어지자고 나오다가..🥺 129 06.06 21:0539184 0