모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요

로또 살면서 해본적 없음

그게 나임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해보지도 않으면서 당첨되고싶대 맨날 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
내가 진짜 로또 당첨되면 회사 때려친다
-> 다음날 변함없이 출근

4년 전
익인3
냐듀 ㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ진짜 나닼ㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인5
난 진짜 매주 사서 다들 그러믄 줄 알았는데 친구들 어떻게 사는지도 모른대서 당황슥... 나만 너무 일확천금을 노리나^^^ㅎㅎㅎ호
4년 전
익인38
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ나 매주하는데..ㄹㅇ 간절
4년 전
익인51
3333 매주한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
4년 전
익인6
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
내 얘긴 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로또는 안 사지만 일확천금은 노리는..!
4년 전
익인8
나나나
4년 전
익인9
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋ 나도 해보지도 않고 당첨되길 바람 아주 뻔뻔한편
4년 전
익인11
나도 로또사지도 않음면서 맨날 로또되면 뭐살지 상상하고 기분좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 현재 댓글 나온걸로만 보면 90퍼는 넘네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
헐 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 딱 두번 사고 맨날 로또당첨..
4년 전
익인14
인생은 한방이라며
4년 전
익인15
아 저요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
이번주부터라도 해 그걸 사야 저 확률 안에 내가 들어가는거지 나는 매주 연금복권 천원 로또 천원 구매함ㅋㅋ
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 그래서 매주 2천원치만 산다 사놓고 상상해야지 더 짜릿해
4년 전
익인18
누가 내얘기하길래 얼른 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인19
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 태어나서 로또 한번도 사본적 없는데 맨날 말만 로또 당첨되길 기다린다 이래...ㅎ
4년 전
익인20
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번도 사본적 없어..
4년 전
익인21
두달전부터 매주 5천원씩 사는데 아직 5등한번 안됨...
4년 전
익인22
오늘 한번 사러가볼까 1등 당첨을 꿈꾸며, , ,
4년 전
익인23
는 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
ㄴㅇㄴ!
4년 전
익인25
나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사는법도 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종류도 많고 뭐가 뭔지 몰라^^ 맨날 엄마 아빠 로또 번호만 휴대폰으로 맞춰보고있음
4년 전
익인26
ㄴㅇㄴㅋㅋㅋㅋ아빠가 사오면 구경함
4년 전
익인27
나ㅎㅎ
4년 전
익인28
난 그래도 사놓고 김칫국이라두 먹는데..
4년 전
익인29
헐 나닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
헐 뭐야 나얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
나닼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
ㄴㅇㄴ
4년 전
익인39
나얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음만 그득...
4년 전
익인40
나만 매주 사냐...^^
4년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 직장 다니면 살라고.. 지금은 로또 살 돈도 없어..ㅠ 로또 살 돈으로 맛난거 먹어야지..
4년 전
익인42
나도 매주 로또당첨 계획 세우는데 로또 산 적 손에 꼽음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
핫... 난 로또되도 놀생각은 없어 라며 들어왔다가 뼈 맞았다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
ㄴㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
ㄴㅇㄴㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
헐 난줄ㄹㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
나돜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 취업하면 일주일에 하나씩 사볼려고..ㅎ..
4년 전
익인48
나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
ㄴㅇㄴ
4년 전
익인50
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마전까지의 나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요샌 당첨되면 좋은거고 안되면 기부한다는 가벼운 기분으로 복권 사....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
나돝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅇㄴ
4년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 방금까지 내가 생각하고 있던거네...
4년 전
익인55
나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
나... 핫플레이스 가도 로또 안뽑고 걍 간다
4년 전
익인57
ㄴㅇㄴ
4년 전
익인59
로또 사는 돈도 아까워서 안사는데 로또 1등 당첨되면 뭐할지 심각하게 고민해본적 있음
4년 전
익인58
어 그거나ㅋㅋ
4년 전
익인60
와 나 맨날 당첨되는 상상하고 행복해하는데 한 번도 안사봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞느로도 안살듯...
4년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4년 전
익인62
나 그래서 한번 사봤는데 수동하나 자동하나 샀는데 수동 5000원 되고 자동 만원 됐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
당장 로또 살 돈이 아까움 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진쨔 나야나..
4년 전
익인67
오 나동 ㅋㅋ
4년 전
익인68
나도ㅋㅋㅋ 나 뭐 이벤트 응모하고 이러면 당첨 많이 돼서 주변에서 로또 하라고 함ㅋㅋ 심지어 엄마가 매주 로또 돈 따로 준다고 할 정도인데 돈 아까워서 안함ㅋㅋㅋ 근데 올해부터 일주일에 3천원씩 사고 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
와 나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
ㄴㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나다
4년 전
익인73
진짜 어쩌다 한번씩 사게되는.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
나닼
4년 전
익인76
난 매주사는데ㅠㅠㅠㅠ 흑
4년 전
익인77
거의 망상병같아 ㅋㅋㅋ 안 사고 상상의 나래를 펼침ㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인78
난 매주 산당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인79
나도 1등 당첨되면 뭐 하지 하면서 1년 동안 안 사다가 이번 달부터 5천 원씩 사고있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
나 로또 어케사는지 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취직하면 그때부터 일확천금 노리는거야~! 그때부턴 매주 사려고..지금은 1도 안삼
4년 전
익인82
나둨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
왜 나 사찰해???
4년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ ㄴㅇㄴ
4년 전
익인85
나도 그러다가 최근에 사기 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
헐 나얔ㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
맨날 당첨되고싶다 하면서 한번도 산적없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전