공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 4948l 1
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요
내가 선물을 준 상황 

1. 자기 넘나 고마워용! 울 쟈기밖에 업서 낞ㅎㅎ 쟈기덕에 행복한 사람이양~😍 

2. 고마워~ 잘먹을게~
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 1ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이2
1.5는 없을까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이70
ㅇㅈ ㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이110
가끔 선물주거나 저럴때만 1이면 귀엽겠다
4년 전
둥이132
ㅇㅈㅋㅋㅋ
4년 전
둥이133
나도ㅋㅋㅋㅋ1.5ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이162
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

둥이3
1.5 시급.....
4년 전
둥이88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이147
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이4
난 11111 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이5
1😻
4년 전
둥이6
왤케 극단적이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반반 해주세요퓨 ㅠㅠ
4년 전
둥이7
1.5가 시급합니다ㅜㅜ
4년 전
둥이8
1임.
4년 전
둥이9
4년 전
글쓴둥이
1.5 는 없어. 네이버.-
4년 전
글쓴둥이
헐 1이 많다고??
4년 전
둥이10
3..혼자산다..
4년 전
둥이11
헐 나만 2야? 왜 다 2 싫어해?
4년 전
둥이41
222당황쓰
4년 전
둥이12
누가 1.5 예시 들어주면 좋을듯
4년 전
글쓴둥이
고마워~ 잘먹을게 ㅎㅎ😍
이거려나

4년 전
둥이71
아..이것도 아닌 듯 걍 2할래
4년 전
둥이111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이118
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이13
4년 전
둥이14
고마워 내가 이거 갖고싶었던건 어떻게 알고ㅜㅜ 역시 내 생각해주는 사람은 여보밖에 없다 잘 쓸게ㅎㅎㅎ 정말 행복하다
4년 전
글쓴둥이
정말,, 1이 많다구,,,
4년 전
둥이15
4년 전
둥이17
1 뱔로얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무과해
4년 전
둥이16
1.5
4년 전
둥이18
1.5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이19
1.5
4년 전
둥이20
4년 전
둥이21
나는 1.5
4년 전
둥이24
1.5가 안된다면 1...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이22
야야야야 중간이 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이25
하ㅋㅋㅋㅋ고르기 싫다 그래도 11111
4년 전
둥이28
오타만 없으면 무조건111
4년 전
둥이29
4년 전
둥이31
4년 전
둥이32
4년 전
둥이33
4년 전
둥이34
4년 전
둥이35
1.5
4년 전
둥이36
중간은 없나ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이37
4년 전
둥이39
1 투머치..
4년 전
둥이38
1.5 안 되면 1
4년 전
둥이40
나도 1.5가없다면 1이나은거같애 그래도 애인인데 2는 너무ㅠㅠ
4년 전
둥이43
1.5 진짜 시급ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이44
4년 전
둥이45
차라리 1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이46
4년 전
둥이47
4년 전
둥이48
4년 전
둥이49
선물 준 상황이면 1...
4년 전
둥이50
난 1 좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이51
1.5......
4년 전
둥이52
1.5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2말투에 이모티콘 이면 진짜 딱 좋을거 같아 ,,,헤
4년 전
둥이53
11 내 남친 2인데 은근 섭섭
4년 전
둥이54
너무 극단적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이55
4년 전
둥이56
제발 1.5줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이57
4년 전
둥이58
1 내남친인데 넘나 좋아릐
4년 전
둥이59
111이 넘 좋은데 내 남친은 2다 ㅜㅜ
4년 전
둥이60
4년 전
둥이61
2222 1은 투머치,,, ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이62
4년 전
둥이63
1.5 ㅜㅜ
4년 전
둥이64
죽어도 하나 골라야한다믄 1로 할게요.. 내 멘탈이 약해서 2는 힘들듯
4년 전
둥이65
1111 2처럼 맨날 저런 식의 반응이면 스트레스 쌓여 1은 귀엽고 뿌듯하고 선물해줄 맛 남
4년 전
둥이66
내 남친 1에 가까운데 나는 만족쓰 ㅎㅎㅎ
4년 전
둥이67
어우 둘다 싫오..
4년 전
둥이68
1의 내용을 2의 말투로 하는 게 제일 좋다
4년 전
둥이69
4년 전
둥이72
1.5!!!!!
4년 전
둥이73
4년 전
둥이74
나도 1이라서 1
4년 전
둥이75
4년 전
둥이76
2+이모티콘
4년 전
둥이77
11 귀여운게 최고
4년 전
둥이78
4년 전
둥이79
4년 전
둥이80
하 너무 극단적이야 1이 나을듯 그래도..
4년 전
둥이82
1.5....
4년 전
둥이83
굳이 고르자면 1
4년 전
둥이84
무조건 2,,,,,
4년 전
둥이85
핰ㅋㅋㅋㅋㅋ 1.5 진짜 시급하네
4년 전
둥이86
4년 전
둥이89
4년 전
둥이90
나도 1.5는 안될까!!!!
4년 전
둥이91
4년 전
둥이92
1은 말투 너무 부담스럽
4년 전
둥이93
그래도 고르면 1111
4년 전
둥이94
4년 전
둥이95
4년 전
둥이96
4년 전
둥이97
자기야 고마워
4년 전
둥이98
둘중에선 무조건 1.... 굳이하자면 1.2정도????
4년 전
둥이99
선물한입장에서 2로 답장받으면 서운할듯
4년 전
둥이100
11 2같은 남자 만나보면 1이 너무 좋은 경우란 걸 알게된다ㅠㅠ
4년 전
둥이101
22 담백한게 좋음ㅠ
4년 전
둥이102
4년 전
둥이103
차라리 11111
4년 전
둥이104
2같은 사람 만나면 외로워
4년 전
둥이105
4년 전
둥이106
제발 1.5...
4년 전
둥이107
4년 전
둥이108
4년 전
둥이109
너무 11 다정한게 최고야.. 별것도 아닌거에 고마워해주고 예뻐해주면 다 퍼주고싶다니까?ㅜㅜㅠ
4년 전
둥이112
1 너무 좋다 하아아 귀여워
4년 전
둥이113
2에서 물결 말고 잘 먹을게❤였음 좋겠다
4년 전
둥이114
4년 전
둥이115
4년 전
둥이116
1.5-2
4년 전
둥이117
4년 전
둥이119
4년 전
둥이120
둘다 당해봤는데 확실히 2듣다보면 1같은 표현 듣고싶어짐 ㅜㅜ
4년 전
둥이121
1.5...
4년 전
둥이123
4년 전
둥이124
4년 전
둥이125
1.5
4년 전
둥이126
설렐준비하면서 들어왔는데 후.....
4년 전
둥이127
4년 전
둥이128
4년 전
둥이129
1번에서 도라에몽소리나는건 기분탓??
4년 전
둥이130
4년 전
둥이131
4년 전
둥이134
111111똥꼬발랄ㄹ 개쥬아아아아아아아
4년 전
둥이135
1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여오 대신 나한테만 1이어야함
4년 전
둥이136
1에서 하는 말을 2의 말투로....
4년 전
둥이137
4년 전
둥이138
4년 전
둥이139
1ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이140
???남익인데 당연히1111이건 너무 밸붕인데,,,하고 내려왔는데 1싫어하는 반응이 꽤 있어서 놀랐다,,,난 아직 멀었나,,,
4년 전
둥이142
내남친 1인데 조앙 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이143
2222 무조건 222 1은 너무 오글거려서 내가 싫어
4년 전
둥이144
1.5.... 2도 좋앙ㅎㅎ
4년 전
둥이145
난 무조건 111 내가 뭐 해줬을 때 저런 반응이면 해줄 맛 날 듯
4년 전
둥이146
4년 전
둥이148
1.5가 좋은데 굳이 고르라면 1111... 2는 무슨..에휴
4년 전
둥이149
4년 전
둥이150
으악 둘 다 별로...
4년 전
둥이151
굳이 고르라면 1...?
4년 전
둥이152
4년 전
둥이153
4년 전
둥이154
내가1 원하는것도1
4년 전
둥이155
4년 전
둥이156
4년 전
둥이157
1.5
4년 전
둥이158
4년 전
둥이159
4년 전
둥이160
내가1번말투인데 남친이2다ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 주접떠는 스타일이라 저랬을때 남친 반응 넘 웃김
4년 전
둥이161
차라리 1
4년 전
둥이163
1.3인 지금 내 남자친궇ㅎㅎ
4년 전
둥이164
1.5-2
4년 전
둥이165
1너무 ... 아
자기야 고마워!̌̈ 잘 먹을게 ㅎㅎ😘
이 정도 ....?̌̈ ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이166
굳이 고르자면1
4년 전
둥이167
진짜 둘 다 겪어봤는데 무조건 1111111111 진짜 무적권 111111
4년 전
둥이168
둘다 데 1???? 왜냐면 사귀는 사이잖앙ㅎㅎㅎㅎ후후
4년 전
둥이169
남자친구는 1이지 저러다보면 내 말투도 옮더라구
4년 전