모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요
그냥 거울을 보지마 외모에 대해서 아무 생각도 하지말고.. 예쁘고 마른 여자 아이돌 사진 직캠 이런거 보지마 

그렇게 의식적으로 노력해봐..그럼 좀 낫더라

익인1
생각 안하는것보다 예쁜 부분 찾는게 더 좋은거 같아! 정말 별 거 아니더라도 뭐 속눈썹이 길다거나 이런식으루
4년 전
익인3
4년 전
익인6
3 그렇게 장점 살리다보면 사람들이 알아서 장점부터 봐줌
4년 전
익인2
윗댓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ‎ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인4
근데 그건 해결법이라기보단 회피법임 그것도 방법중 하나지만 예쁜동성이 내인생에 들어오는날은 무조건 생기게되어있더라
4년 전
익인5
나 익인1처럼하다가 나 혼자 있을땐 완전 공쥬임 하 나 어ㅐ케예뻐; 이러고있음
4년 전
익인7
나 익인1인데 나도야 사실 ㅋㅋㅋㅋ 공주병임
4년 전
물론 러브유어셀프도 중요하지만 내가 전하고자 한건 외모에 집착할 수록 정신이 피폐해지니까 외모말고 다른것에 집중하자는 거였어~
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상러브버그가 점령 못한 지역 어디임?684 11:2044259 2
일상 여친이 옷 못 입는데 스트레스다..322 15:4121707 3
일상나 3시에 운전 면허 교육인데 30분전에 이슬톡톡 마셨거든....... 괜찮을까??..261 13:5125706 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 각성의 날, 네일에게 든든한 득지와 호수비를 주자 실책.. 2067 17:319578 0
롯데 🌺 0625 달글!! 야구는 팀 스포츠임을 명심해라 🌺 1678 17:3110260 0