공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 60l
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요
어제 카페에서 친구가 내 거까지 계산해줘서 친구한테 9800원을 줘야해 그리고 인생네컷에서 사진 찍었는데 내가 현금 만원 있어서 사천원 내가 내고 육천원을 친구 줬어 근데 친구가 오천팔백원을 달라해서 줬는데 다시 계산해보니까 다른거야 

내가 친구한테 다시 얼마 받아야해?

이런 글은 어떠세요?

익인1
200원 아닌가
4년 전
익인3
아니다 1800
4년 전
익인2
4년 전
익인4
4년 전
익인7
아 5800줬으면 4000원 받아야해
4년 전
익인5
4년 전
익인6
아 친구한테 줘야하는 돈이 1800원! 잉것같은데
4년 전
???????? 누가 설명좀 ㅠ
4년 전
익인14
인생네컷 비용이 각자 2000원씩 들었고 너가 6000원을 또 줬으니까 8000원을 주게 된거야 9800원에서 8000원 깎여야해!
4년 전
익인8
4000원..! 원래 친구가 받아야하는 돈이 1800원이야!
4년 전
익인9
쓰니가 5800원이아니라 1800원을 줬어야해
4년 전
아 그럼 사천원 받으면 돼?
4년 전
익인12
웅웅
4년 전
익인11
마자 이거야
4년 전
익인10
친구한테 더 줘야했던 돈이 1800원인데 5800원 줬으니까 4000원 달라고 하면 돼
4년 전
사천원 달라하면 쪼잔해보이나,,,
4년 전
익인13
엥 아닝
4년 전
4년 전
익인15
친한사이 일수록 돈 관계는 확실히 해야하는 거랬어 !
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1035 10:5234266 1
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯508 10:0649658 36
일상대학동기 언팔 했는데 뒷말 나옴334 13:0940501 0
KIA/OnAir ❤️대체 선발? 아니, 기아 6선발 동하에게 득지해줘💛 5/30 기.. 3458 17:3316281 0
야구/장터 🫤오늘 랜더스 연패 끊어지면 스벅세트 드립니다🫤166 12:1414444 2