모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요

인플루언서 하늘 인스타 올라옴 | 인스티즈 

해명같은거 없음 

이게 전문이야

이런 글은 어떠세요?

익인1
흠 ㅠㅠ
4년 전
익인2
와 해명된거 1도 없네ㅋ
4년 전
익인3
해명 끝..?
4년 전
익인5
이렇게 올리면 사람들이 더 진짜라고 생각할듯
4년 전
익인4
전문이야...?
4년 전
4년 전
익인6
걍 먹먹문같은데
4년 전
익인7
피드백 해명 하나도 없는데..?
4년 전
익인8
하늘무슨일잇엇어..?
4년 전
4년 전
익인9
만능사과문이네
4년 전
익인10
그래서 볼펜은? 퇴직률은? 갑질은? 진짜 모를이다ㅋ
4년 전
익인11
그냥 어영부영 어떻게든 이번 일 넘기려는 느낌이 강한듯...ㅠㅠ
4년 전
익인12
엥 거의 인정하는꼴아님?이렇게 쓰는거면
4년 전
익인13
........? 피해자들 글은 완전 무슨 일이 있었고 어땠고 사원증에 사무실 사진 인증에 다 했는데 저러고 넘어간다고?
4년 전
익인14
이렇게 넘어가면 더 말 많이 나올 것 같은데
4년 전
익인16
직원들이 말한건 사실인가부네..?
4년 전
익인17
저 내용은 어느 문제에도 쓸 수 잇는 해명문 아냐...? 무슨 문제가 잇엇는지 언급 1도 없고 그냥 아무때나 쓸 수 잇는 내용인 거 같은데
4년 전
익인18
홍철없는 홍철팀 같네... 해명없는 해명문... 아니라면 세세하게 해명해줘요ㅠㅠ
4년 전
익인19
제가 하지 않은 행동=아니다 인데
만약 올라온 이야기들 중에 세부적인 거 여러개 중에 하나라도 사실이라면 저 이야기 또한 거짓인 거 아니야...?

4년 전
익인20
억울하면 하나하나 꼬집고 해명할 것 같은데....
4년 전
익인21
22 인정한거나 마찬가지네...
4년 전
익인23
뭔 말인지 모르겠네 해명글에 가치관얘기가 왜 나오징
4년 전
익인24
피드백 기다리고 있었는데... 저건 인정 아닌가
4년 전
익인25
음ㅜ 나 그분 잘 모르고 보이는 이미지만 알고 있었는데.. 이건 인정한거 아닌가? 많이 배웠다구 했으니..?
4년 전
익인26
볼펜이라도 해명해주지 ㅋㅋ 진짜 좋아했는데,, ㅋㅋ 하아,, ㅋㅋ
4년 전
익인27
해명글 제대로 쓸 생각은 안하고 기사만 열심히 내렸네ㅎㅎ
4년 전
익인28
아 진짜 아닌거면 아니라고 하나하나 해명해줬으면 좋겠다ㅜㅜ 저렇게 말하면 하지않은 행동들이라고 하지만 뭘 안했단건지도 모르겠고 아 이미지 진짜 좋게보고있었는데 이러면 진짜 싫어할 수 밖에 없잔ㄹ아
4년 전
익인31
해명글 볼수록 그 사람이 풀었던 자기가 되게 착하고 좋은 사장인줄 착각하고 산다고했나..? 그랬던 것 같은데 아직도 그 착각에서 못벗어난 것 같아ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인29
자기가 안 한 일이 한 일처럼 와전돼서 욕 먹으면 누구라도 적극적으로 부정할 것 같은데 그런 말은 하나도 없네...
4년 전
익인30
잉?? ... 난 하늘님이 다 해명해주실 줄 알았는데... 그런 내용은 없네
4년 전
익인32
이게뭐야...
4년 전
익인33
난 내가 저입장에서 진짜 억울했으면 난 하나하나 반박했을듯,,,
4년 전
익인34
22 ...
4년 전
익인35
저렇게 올리면 더 진짜라고 생각되는데,,, 좋게는 못볼듯
4년 전
익인36
이정도면 걍 해명 불가능해서 인정한 수준인데
4년 전
익인37
저정도면 그냥 인정한 수준 아닌가..
4년 전
익인38
지금 삭제했나? 나만 안보여?
4년 전
익인39
검은색 사진으로 이써
4년 전
익인42
이제떴다! 고마오
4년 전
익인40
감성팔이같음,,,, 해명1도없구 진짜인지아니면 거짓인지도 모르겠고ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
엥... 왜반박을안하징
4년 전
익인43
구독취소..
4년 전
익인44
반박을 안하네...
4년 전
익인45
무ㅜ야 해명문보다는 심경글이넴...
4년 전
익인46
구독 취소하고옴🤚🏻
4년 전
익인48
...? 해명이야 이게,,???? 그냥 다 찐이라고 생각하면 되는 거야? 펜으로 머리 치고 하리보 선물 버린 거 다?
4년 전
익인49
억울하면 이것도 아니고 저것도 아니다 하나하나 해명할 것 같은데 뭐지 일단 저것 먼저 올리건가..
4년 전
익인50
저 ‘하지 않았던 행동’ 이 뭔지 궁금한데..
4년 전
익인52
그니까 볼펜으로 머리치고 집청소시키고 무시하고 갑질한게 사실이아니다 이렇게는 말 못 하는구나
4년 전
익인53
22 팩트라서 반박할게 없나봐.. 아니면 아니다 라고 말해야 되는거 아니야??
4년 전
익인55
집 청소????? 그건 어디에 나온거야
4년 전
익인63
ㅃ에 현직원이 말해준거 이 분은 사무실까지 인증한 사람이야
4년 전
익인66
그거 어디서 볼수 있어?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인68
삭제한 댓글에게
캡처한 사람 없으려나ㅠㅠㅠㅠ 대충 뭔 내용이었어? 잡플래닛 리뷰 내용이랑 달라?

4년 전
삭제한 댓글
68에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전
익인70
삭제한 댓글에게
그리고 저게 약과랬음..

4년 전
익인54

4년 전
익인57
이게 왜 인정이지....? 나만 인정 아니라고 생각하나
4년 전
익인58
쉴드는 아닌데 일단 자기는 안했다던 뜻 같은데
4년 전
익인60
원래부터 별로였음
4년 전
익인61
주작이면 아니라고 오목조목 반박할텐데 저렇게 뭉뚱그려 두루뭉술하게 쓰면 당연히 인정하는 꼴이지
4년 전
익인62
2 게다가 직원들은 그 좁은 시장에서 위험감수하며 인증하고 실체 밝혔는데 그냥 두루뭉실..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
3 반박할게 없어보임
4년 전
익인65
너무 짧아서 당황했다
4년 전