이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

익인455
대만 갔다가 오늘 입국했는데...
익인456
애초에 제주도도 위험해 중국인 엄청많으니까 국내에서 오는 관광객도 도민도 위험
삭제된 댓글
(2020/1/23 22:48:29에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
익인473
인종차별아냐...?
•••
익인479
아무렇지도 않게 인종차별하네. 이 커뮤니티에 중국인 교포나 혼혈이 얼마나 있을 줄 알고 ㅋㅋㅋㅋ 급 떨어지는 소리 하지 마
•••
익인459
아니 오바아니냐구 ㅜㅜㅜ 디즈니랜드를 왜가
익인464
와 진짜 개념이 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디즈니랜드를 왜 가냐 도대체ㅠ
익인465
디즈니랜드.. 미쳤다
익인467
디즈니랜드도 어이없는데 탈출 ㅋㅋㅋ 예능찍나 지금
익인472
며칠전 광동다녀왔는데 거기는 멀어서 괜찮다들었는데 커녕 26건 확진이었다니ㅠㅠ
익인474
흐엉..? 2월에 홍콩여행가는데...ㅠㅜㅠㅠ
익인475
부모님 중국계시는데🥺🥺
익인476
대만도 심해? 내 친구 대만 가야한다던데
익인477
헉 내 친구 대만 가는데 곧...
익인478
솔직히 난 몰랑 갈래 하고 갔으면 그냥 오지마.. 남한테 피해는 주면 안되지
익인480
대만은 괜찮아 진단받은사람 1명인데 그마저도 공항에서 걸린거래
익인481
익인482
청도(칭다오)도 가면 안되려나 ㅠㅠㅠㅠ
익인483
내가 아는 사람 오늘 중국간 거 같더라...
익인484
나 홍콩도가고 대만도다녀옴.. 노답ㅠ
익인485
지금 잠복기일까봐 무서워
•••
익인486
1월 초에 다녀온건 괜찮지 않나...?? ㅠㅠ
익인487
2월 초중반에 대학병원 가서 CT찍으려고 했는데 안 가는 게 좋을까?ㅠㅠ 잠복기 지나고 상황 봐서 3월에 갈까?
익인488
디즈니랜드요.......?
익인489
흑ㅠ 빨리 다 괜찮아졌으면 좋겠다..🙏
익인491
방콕은???!!!!
익인493
여기 8일전 글이네 다들 여행 취소했니ㅠㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/22 7:46 ~ 2/22 7:48 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/22 7:48 ~ 2/22 7:50 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티포털 영상 13
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation