모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/23) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

이런눈 아웃라인이야?? | 인스티즈 

화면상 왼쪽! 이렇게 쌍수하고시퍼서 참고로 뀨우님이야 올려도되겟지..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
인어으ㅕ
4년 전
4년 전
익인4
응 쌍수하면 앞에선 연결돼서 인아웃됨
4년 전
4년 전
익인2
인아웃 같은뎀
4년 전
4년 전
익인3
인아웃일골 ? 든데 눈 진짜 크도 이쁘다
4년 전
4년 전
익인5
아웃아냐...? 당연히 아웃이지~ 이럼서 내려왔는데 다 인아웃이래서 당황쓰... 저렇게 눈 앞꼬리말고 눈두덩이에서 시작하는라인이면 아웃인걸로 알고이쓰
4년 전
익인6
나두나둥
4년 전
4년 전
익인9
근데 병원가서 인라인 아웃라인 뭐 따질거없이 사진보여주고 나는 이렇게 하고싶다 하면 알아서 라인재주시고 어떠냐고 물어보던디 단어에 너무 얽매이지말고 닮고싶은 눈사진 많이 들고가!
4년 전
4년 전
익인83
ㅇㅈ 완전 보면서 당연히 아웃 하면서 내려옴
3년 전
익인7
당연히아웃이지..
4년 전
익인8
아웃임
4년 전
익인11
아웃 맞아
4년 전
익인12
헉 이분보는 익이 있구나ㅜㅜ 내기준 유튜버중 젤 이쁘다고 생각혀ㅜ 내가 보기엔 아웃같앙
4년 전
목소리도넘귀여우시고 진짜세상너무이쁘심 하
4년 전
익인13
구니껜ㅠㅠ 얼굴은 애기애기한데 몸매는 대박이야..목소리도 천사같구 다가졌어완전..엉엉
4년 전
4년 전
익인34
대박 이분 혹시 민정님 맞아?
4년 전
웅??본명은몰겟오

4년 전
익인35
글쓴이에게
채널이름 물어봐도 될까?̊̈ 렌즈 너무 이쁘셔서 ㅠㅠ

4년 전
뀨우님이라고적어써!

4년 전
익인36
글쓴이에게
고마웡 ! !

4년 전
익인14
앞에가 연결안되어있으면 아웃이야!
본문 사진분은 진짜 쬐에끔 떨어져있으니 간당간당한 아웃라인

4년 전
인아웃은다 연결되어있어?? 인라인보다 라인만조금높은건가
4년 전
익인17
인아웃은 앞에는 연결되고 뒤로 갈수록 떨어지는거! 인라인은 뒤쪽도 들어갈듯이 낮은거
4년 전
익인51
인아웃도 앞에 떨어져있는 눈도 있어,,
4년 전
익인53
앞에가 떨어져 있는이상 다 아웃이라고 부르는거야
3년 전
익인54
아니야,, 붙어있는건 인아웃폴드고
떨어져있는 인아웃도있어 내눈이 그런데,,?

4년 전
익인56
그니까 떨어져있는 이상 더 이상 인아웃이라고 부르지 않는다니까?? 그렇게 부르는 사람이 잘못된거야 의사도 구분 못하는 사람 있음
3년 전
익인58
56에게
쌍커풀 라인 검색해보고와,, 의사선생님보다 너말이 더 정확할까?

4년 전
익인61
58에게
검색은 맞는 거 같아?? 다 사람마다 말 다르고 부정확한 정보야 여러군데 병원 발품 팔아보고 병원 원장님들한테 통합적으로 얻은 정보야. 내 말이 아니라 의사쌤이 그러신거임 라인 정확히 모르는 분들 많고 아님 본인 기준이 다르다거나.
내가 실사례를 몇차례 겪은 사람이라 확신을 갖고 말한건데 걍 서로 계속 말해봤자 안맞는데 그만할게

3년 전
익인62
61에게
웅 맞는거같은데 사람마다 다른데 왜너는 맞다고 확정해 첨부터 나는 그렇게 생각한다고 다른사람은 아닐수도 있다고 말하면되지 나도 실사례 겪고 말하는거야

4년 전
익인63
62에게
아니 검색하면 사람마다 말하는게 다르단건데 이해를 못하는구나...믿거 블로그인데. 실사례 겪었으면 검색이 맞다고 말 못할텐데 여튼 내 말에 끼어든건 너고 둘다 서로 입장만 고수하는데 피곤하고 그만하고 싶다 걍 알림끌게

3년 전
익인64
63에게
웅 알림꺼 ㅋㅋ

4년 전
익인79
62에게
위에도 다 당연히 아웃라인이라는 사람많은데 왜 이 익한테만 그래 ㅋㅋ 누가봐도 먼저 시비걸었구만

3년 전
익인55
앞에떨어진인아웃도있음 얼마전에 상담갔다왔는데
4년 전
익인57
그치 ㅋㅋㅋㅋ ?
4년 전
익인59
57에게
ㅇㅇ..갔던두곳다 인아웃에두종류있다고하셧어 어떻게할거냐고

4년 전
익인60
59에게
나두 인아웃폴드랑 인아웃있다고 해서 저렇게 말한건데 ,,,

4년 전
익인78
이게 맞음 본문이 인아웃이든 아웃이든이랑 별개로 아웃만큼 많이 멀진 않지만 인아웃도 앞부분 살짝 띄워져 있음 인아웃 종류가 하나가 아니야,,, 왤케 떨어져 있으면 다 아웃이라고 우기지
3년 전
익인78
오잉 11개월 전 댓이네 미안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윗댓이 지금 올라왔길래 그거만 보고 최근 글인 줄
3년 전
익인79
아니 다른익들도 아웃 인아웃 말이 갈리는구만 왜 이 익한테만 여럿이 뭐라그러는지 이해안가네 글고 이거 1년전 댓임 이글어 보고왔네 나도 너무 아웃이라 생각함
3년 전
익인15
아웃ㅅ 내가 인아웃으로 쌍수햇는데 한쪽 살짝 아웃된게 딱 저라인이야
4년 전
익인16
앞에 연결 안돼어있으면 아웃이야!
4년 전
익인18
아웃
4년 전
익인19
아웃
4년 전
익인20
세미아웃이라 부르더라 병원에서는
4년 전
익인21
아웃
4년 전
익인22
헐 나도 방금 시술 후기 보고 왔는데..
4년 전
익인23
아웃
4년 전
익인24
저 정도면 아웃이지
4년 전
익인25
양쪽다 핵아웃인데
4년 전
익인26
완전 아웃
4년 전
익인27
뭐야 너무 아웃인데?
4년 전
익인28
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인117
이게 맞음. 댓글보고 답답해서 그림 그릴 뻔 했네...
3년 전
익인121
3년 전
익인29
아웃!
4년 전
익인30
너무나도 아웃인데...? 댓 보고 내가 여태 잘못 알고 있었나 했다
4년 전
익인31
완조니 아웃
4년 전
익인32
완전아우ㅛ
4년 전
익인33
아웃아니야??
4년 전
웅웅아웃맞나봐 맨위에익인들이 착각햇나봐!
4년 전
익인37
아웃
4년 전
익인39
인아웃 ㄴㄴ 아웃임
4년 전
익인40
와 동공이 진짜 크시다
4년 전
익인41
쌩눈이 저렇게 이쁘다니
4년 전
익인42
내가 딱 저눈인데 풀리는거 싫어서 내 원래 라인대로 쌍수했거든? 병원에서 아웃 아니라드라 쌍커풀이 뒤에서 시작해서 아웃같아보이는건데 쭉 끌고오면 인아웃된다고 암튼 그러드라고
4년 전
익인73
ㅜㅜㅜ 나도 저런 눈인데 한쪽이 맨날 풀리거든.... 양쪽 다 했어??
3년 전
익인42
우앙 일ㅇ년전인데 답댓달리네
나는 쌍커풀 라인 밖에서 시작하는게 좋았는데 자꾸 왼쪽이 풀려서 안에서 시작하더라구.. 인아웃도 아니라 인처럼 되어가길래 양쪽 다 했어! 근데 처음엔 눈 라인 완전 맘에 들었는데 붓기 다 빠지니까 왼쪽은 또 안에서 시작하드라ㅠㅠ 나중에 알고보니까 눈 돌출같은건 타고나는ㄱㅓ라 짝눈 어쩔수 없대서,, 걍 이러구 살ㄹㅕ구ㅠㅠ

3년 전
익인43
아웃인거 같은데?
4년 전
익인44
아웃
4년 전
익인45
아웃
4년 전
4년 전
익인46
이런 글은 어떠세요? 에 떠서 들어왔어!
4년 전
익인47
ㅎㄹ 눈이 인아웃 아니야 ?!저건 너무 아웃같아 !!
4년 전
익인49
아웃이야
4년 전
익인65
너무나 아웃
4년 전
익인66
삼진아웃
4년 전
익들아 알림끌게~ 나한테뭐할말은없겟지만..!
4년 전
익인67
아웃
4년 전
익인68
실제 영상 보고 오면 인 처럼 생김
3년 전
익인69
세미아웃 아닌강
3년 전
익인70
사진은 세미가ㅌ음
3년 전
익인71
양쪽눈 다 아웃 아냐?
3년 전
익인72
어 뭐야 왜 1년 전 글이지...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
아웃 맞음
3년 전
익인75
오잉 1년 전 글이네 난 당연히 아웃이지 이러고 왔는데 초반 댓이 다 인아웃이라 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
나 저런 눈인데, 원래 엄청 얇고 옅은 속쌍만 있던 눈에서 인아웃으로 했는데 저렇게 됐엉 내 기준 부담스럽지 않은 인아웃스러운 아웃이라고 생각혀
3년 전
익인80
(ᯅ̈ )?? 당연히 아웃인줄 아웃이지
3년 전
익인81
세미아웃임
3년 전
익인82
와 누구셔 너무 이쁘다
3년 전
익인84
눈만보고 뀨님인가 했는데 맞넹 우왕
3년 전
익인85
저정도면 아웃이지
3년 전
익인86
아 저게 아웃이야? 그럼 나 한쪽은 인아웃이고 한쪽은 아웃이잖아..? 여태 몰랐다
3년 전
익인87
세미아웃같은데!!
3년 전
익인88
엥 저게 어딜봐서 인아웃이징.. 완전 아웃임
3년 전
익인26
아웃
3년 전
익인89
나 인아웃으로 했는데 저렇게 되서 인아웃인줄
3년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 1년전 글이네
3년 전
익인90
헉나도
3년 전
익인103
헐 나두야
3년 전
익인91
아웃 아닌가????
3년 전
익인92
아니 이게 일년전 글이구나 추천글에 떠서 들어왔는데 지금인줄알았넹
3년 전
익인93
내가 저런 눈으로 쌍수 했는데 살짝 띄어진 인아웃이라고 했어!
3년 전
익인94
와 내 눈이랑 라인 진짜 비슷하다 사람들이 맨날
나 보고 아웃이라는 거 보면 아웃인 것 같음

3년 전
익인95
아웃인데...
3년 전
익인95
앞쪽이 연해서 그런 늣
3년 전
익인96
왼쪽 아웃 오른쪽 인아웃
3년 전
익인96
근데 자세히 보니까 둘다 아웃같음
3년 전
익인97
엥 완전 아웃인디
3년 전
익인98
아웃
3년 전
익인99
완전 아웃인데..?.
3년 전
익인100
인아웃.. 앞에 붙어있으면 그게 인라인이고 앞과 뒤가 일정한 두께로 떨어져야 그게아웃이야 인아웃은 앞에는 떨어져있지만 눈과가깝고 뒤로갈수록 멀어지는게 인아웃이당
3년 전
익인100
아웃은 눈 앞머리도 눈과의거리가 3미리다 싶으면 꼬리라인 두께도 3미리 이런식으로 똑같아야되고 사진은 앞머리가 더좁게 들어간당
3년 전
익인101
그냥 아웃인거같은데
3년 전
익인102
아웃임 인아웃으로 쌍수해도 아웃되는 경우 많음
3년 전
익인104
와 눈동자 큰거 부럽다
3년 전
익인105
무조건 아웃이지 저게 어케 인아웃임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인이 안되어있구만
3년 전
익인106
아웃
3년 전
익인107
쓰니 쌍수 잘했남ㅎㅋㅋㅋ?
3년 전
익인108
무조건 아웃임 성형외과 실장님한테 여쭤봤어
3년 전
익인109
와 생눈인데 기이뻐 화장한줄
3년 전
익인110
왕 넘 예브다
3년 전
익인111
아웃임 세미아웃
3년 전
익인112
내가 인아웃인지 아웃인지 의견이 분분하고 넘 궁금해서 검색해봤는데 눈 앞머리 띄워져서 있어도 인아웃이라는 쌍커풀이 엄청 많던데 이게 다 잘못된 정보라는건..가?? 댓글보면 잘못된 블로그들 많다는 얘기가 있길래.. 근데 다 성형외과 블로그던데
3년 전
익인112
궁금해서 검색했는데 더 복잡스
3년 전
익인113
아웃
3년 전
익인114
라인만 보면 세미아웃인데 눈 자체가 큰 편이고 쌍꺼풀이 많이 높아보이지 않아서 인아웃으로도 보는둣?
3년 전
익인115
이분 뭔 과거 논란잇지않어??
3년 전
익인116
내가 저런 스타일인데 눈 살짝내리거나 하면 저렇게 완전 아웃으로보이고 빡 뜨면 앞에 살짝 가려져 인아웃같앙
3년 전
익인118
아웃이네 하면서 내려왔는데
댓글 보다보니까 런닝맨 생각나서 웃겨죽을뻔했네..

3년 전
익인119
와예쁘다..
3년 전
익인120
아웃
3년 전
익인122
인아웃처럼 보이는 아웃
3년 전