모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/23) 게시물이에요
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
애인 잘못으로 화나서 자려고 누워있다가 나 내려간다고 쇼파에서 잔다하고 내려와서 혼자 질질 짜면서 누워있는데 코고는 소리 들려서 올라가서 보니까 자고 있더라 ㅋㅋㅋㅋ불키고 쿠션 던지면서 잠이 오냐고 했더니 뻔뻔하게 안잤다는데 어떡하지 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 화가나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

둥이1
진정해유
4년 전
글쓴둥이
너무 얄미워 미안하다는 한마디도 없이 저러는게 나가라고 할 수도 없고 정말
4년 전
글쓴둥이
나는 이불도 없이 혼자 쇼파에 덩그러니 누워있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하
4년 전
둥이2
뭔지 알것같아 나도 방금 남친이랑 싸웠는데 혼자 맘편하게 자러갔당 ㅠㅠ 너무 속상할것 같아ㅠㅠ 이불 뺏어버려 ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
지금 미안하다고 싹싹 비는데 다 무시하는 중...화가 안풀려 너무 어이가 없어서ㅠㅠ 힘내자..우리
4년 전
둥이3
나도 남친 잘못으로 화나서 새벽에 혼자 밖에 나가서 울고 들어왔는데 나갈 때 이 시간에 어딜 나가냐고 걱정 한 마디도 안 하고 따라나오지도 않고 누워만 있더니 다시 들어와보니까 폰하고 있더라.. 서러워 죽는 줄
4년 전
글쓴둥이
진짜 핸드폰 뺐어서 던지고 싶어 특히 그럴 상황이 아닌데 유튜브 보고 있을 때..서럽다
4년 전
둥이4
와 ㅋㅋㅋ 진짜 공감된다 글부터 댓글까지 다 ㅋㅋㅋ 진짜 나만 속 터지는 것 같고 짜증 엄청 나지
4년 전
글쓴둥이
그냥 나가라고 해버릴까 한 두번도 아니고 정말 눈치가 없는건지 속이 없는건지,,
4년 전
둥이5
남자친구랑 동거 중이야? 남자친구 집이 가깝고 자취 중이라면 그냥 나가라고 하고 아니면 일단 오늘 밤은 있으라고 해야지 뭐 ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
가깝지는 않고 차타고 조금 걸리는 정도 계속 로봇처럼 미안해 @@아~ 이말만 반복한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이6
남자친구랑 동거 중이야? 남자친구 집이 가깝고 자취 중이라면 그냥 나가라고 하고 아니면 일단 오늘 밤은 있으라고 해야지 뭐 ㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중아 애인 뺨 때리고 싶은데 어캄?102 09.22 23:5928774 0
이성 사랑방/연애중애인이랑 결혼 얘기 나왔는데 어머니 모시고 살재49 0:199297 0
이성 사랑방난 내 외모랑 몸매를 한사람이랑 연애하면서 썩히는게 아까워34 09.22 17:0416501 0
이성 사랑방/이별너넨 헤어지고 딴사람이랑 자고온 애인이랑 다시 재회 할 수 있어?41 09.22 15:5219708 0
이성 사랑방 사귄지 3주차 연락문제로 서운해서 대화하려는데 봐주라!!74 4:1718512 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..