모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/23) 게시물이에요
내가 넷플 보는데 친구가 넷플릭스 같이 하자는거야 근데 

나 대학동기애들이랑 딱 4명 맞춰서 하고있어서 안된다고 그랬는데 

그러면 내가 돈 줄테니까 같이 보면 안되냐고 그래서  

생각을 해봤는데 내가 계속 넷플릭스 지금 보고있어서(요새 하루종일 이것만봐ㅠㅠ 다이어트 중이라 집에만 있거든ㅠ) 같이 보면 

겹칠거같다 정말 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 이랬는데 거기가 단톡방이였는데 거기에 대한 대답은 없고 내일 저녁 뭐먹지 라는 이야기로 넘어갔어...나는 정말 거절한거 미안해서 미안하다고 말한건데  

아무 대답도 없어서 뭔가 내가 괜히 미안하다고 한거같고 좀 

그래..내가 예민한거니..

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니야. 꽁기한 기분 알거 같아. 괜찮다고 해주지 거절했다고 바로 넘기면 좀 그렇지
4년 전
그치..?ㅠㅠ 내생각이 그거야ㅠㅠ 괜찮다 그 한마디가 뭐가 어렵다고ㅠㅠ 사실 얘가 막 입시 끝난앤데 내가 알던 애랑 요즘 다른거같아서 거리감 느껴져서 뭔가 더 그런거같기도 하다..
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠 아내가 나를 아가씨라고 부르는 게 맞아?271 14:3031988 0
일상 28살인데 친구가 ㄹㅇ 이렇게 입는데224 16:4223732 1
일상오킹 나만 안쓰럽게 느껴지나210 8:5826916 1
KIA/OnAir ❤️화요일부터 이기면 기분이 조크등요💛 5/28 기아 달글🐯 3302 17:3010308 0
한화/OnAir 🌕 흔들리지 말고 침착하게 240528 달글 🌕 3446 17:478694 0
급상승 게시판 🔥