모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄷㄴㄷㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
ㄴㄷ
4년 전
익인3
심사깡오륜댓걸
4년 전
익인4
걸걸헤이유교걸삼강오륜붕우유신댓걸
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ이거 내 최애 ㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인26
아 나랑 같은 생각했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
저거 어디쇼핑몰이양?
4년 전
익인6
히니크
4년 전
익인7
나 유교걸은 배도 신경쓰이지만 어깨도 신경쓰여서 못입을 style
4년 전
익인8
헐 나도...
4년 전
익인10
나도 그랬는데 정작 살 빼도 내 안의 유교걸이 아직 살아숨쉬고 있어서 못 입고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
이것도 내기준 많이 유교 이정도면 데일리...
4년 전
익인12
나 유교걸인데 저런거 많이 입오....
4년 전
익인20
222....
4년 전
익인13
저 니트 있는데 저 색상 안 나와...
4년 전
익인14
배 챱다
4년 전
익인15
나도.. 그래서 다이어트 중이당... 하다말다 하다말다 하고 있지만... 아자..!
4년 전
익인16
걸 걸 헤이 유고걸 되려vs 되레 됐 vs 됐ㅆ 댓 걸
4년 전
익인31
이게뭔소럌ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
아 이거 젤 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
익인39
미치겠다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
??? 이게뭐람ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
그 인터넷 유머 짤에 누가 퍼가뒀으면ㅌㅋㅌㅋㅋ
나만 알기엔 아쉬운 드립이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인49
아ㅠ진짜 이해못한내자신 서럽다 vs는 뭐야,,?ㅠㅠ
4년 전
익인51
vs가 뭐뭐대뭐뭐 이렇게 써서 그냥 대로 읽는거 아닌가,,? 나는 그렇게 알구있엉
4년 전
익인52
그냥 되려되레댓댓댓걸 이렇게 읽으면 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아건 또 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인17
유고걸이라는줄,,
4년 전
익인18
나는 반팔크롭에 반바지,,,
4년 전
익인19
나도ㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
유교걸이 모야,?
4년 전
익인24
말 그대로 유교랑 걸이랑 합쳐진 거
4년 전
익인37
유튜브에 쳐봐 문명특급에서 노래냈엉
4년 전
익인22
ㄴㄷㄴㄷㄴㄷㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
ㄴㄷ...
4년 전
익인25
난 쭈구리고 있어서 그런지 배에 줄이 있어서 못 입음ㅠ
4년 전
익인27
나도 유교걸인데 살빼도 못입을듯 ㅠㅠ배꼽....
4년 전
익인28
배시려서 못입음
4년 전
익인29
배탈나!
4년 전
익인30
저정도는 살 안 빼도 괜찮던데 -통익-
4년 전
익인33
엇 내가 지금 입은 니트랑 비슷하당
4년 전
익인34
고고링~~
4년 전
익인35
입쟈~~~~
4년 전
익인36
나는 유교걸 아니지만 추운 거 시러서 못 입을 듯... ㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
걸 걸 헤이 유교걸 삼강오륜 붕우유신 댓걸
4년 전
익인40
ㄴㄷ
4년 전
익인41
사람들이 너무 노골적으로 봐서 잘 못 입겠엌큐ㅠㅠ 신경쓰지마~! 이럴정도가 아니라서..
4년 전
익인42
난 기독걸 ㅋㅋ
주기도문 사도신경 댓걸

4년 전
익인43
나두...ㅠ개강 전까지 꼭 살뺀다...
4년 전
익인44
난 유교걸 아닌데 뱃쨜땜에..
4년 전
익인46
헐 나도...
4년 전
익인47
나 유교걸... 사실 난 유교걸 핑계고 살때문임 ^^... 이씽!!! 열심히 살빼는중 ㅠ
4년 전
익인53
걸걸~헤이 기독걸~주기도문 사도신경 베이비걸~~~
4년 전
익인54
엣 ..?! 그건 유교걸이 아니라 그냥 살때문에 자존감 없는 거 아냐..???!!
4년 전