모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요
술담하는익잇어.? 아 이런거물어보면 안되나?!! 혹시 잇엉ㅇ!?????

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜물어보는겨??
4년 전
아니 그냥 순수하게 궁금해서... 진짜 궁금해서ㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
왜?...
4년 전
궁듬해서.그랬어 호기심이낳은거야!!!헐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅅ어캐
4년 전
익인3
있긴 있을껄
4년 전
글케ㅛ지..ㅠㅠㅠ 호기심좀죽여야겟다헐
4년 전
익인4
나 같은중학교 나왔던 애들 진짜 겁나많음 ... 그 노는부류 애들 술마시고 술사진 인스타 스토리에 박제하구 그런다... 너무싫어
4년 전
헐 ㄷㄷ 내친구들도 나 술담하드라ㅠㅠㅠ 무섭
4년 전
익인5
상상이상으로 많아
4년 전
4년 전
익인6
ㅇㅈ진짜 많아
4년 전
익인7
나 고2고 유학 중인데 공부 열심히 하는 애들도 있는데 술 마시고 담배 보란 듯이 피는 애들 진심 많음
4년 전
익인8
부산에 학구열 좀 높은 곳에서 있다 왔ㄴ느데 그래도 하는 애들은 다 하더라ㅋㅋ 좀 충격 먹음
4년 전
익인9
왕많음 물론 난 지금 성인이지만,, 중딩때 남자애들 많았고 고딩땐 여자애들도 많았음 학구열 높은 곳인데 담배는 없어도 술은 꽤?
4년 전
4년 전
익인10
나도 이제 갓 성인되긴했지만 중고딩때부터 담배하는애들 은근 많았오
4년 전
익인11
ㄹㅇ많음
4년 전
익인12
내가 아는 특성화 애들은 거의 다 술담하고 공부 좀 잘하는 학교도 다 할거 하드라~! 완전 많아~!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상남동생이랑 샤워하는거 이상한가..541 06.13 15:5270565 0
일상와 ㅌㅇㅌ 야동 맘찍계 팔로잉해놨었는데 287 06.13 23:5831857 5
일상97 98 99 00들아 너네 삶의 낙이 뭐야????166 06.13 19:4214426 0
야구/알림/결과 2024.06.13 현재 팀 순위154 06.13 22:0913253 0
KIA/OnAir ❤️우리가 누구? 최강 ㄱ1아 타ㅇ1거즈!! 다들 불빠따로 챙겨왔.. 1529 06.13 17:3020189 1