모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어우...
4년 전
익인2
왜?
4년 전
매번 올 때마다 머 공부 안 힘드냐 재밌냐 의사 만나라는 둥 .. 하아
4년 전
익인3
아... 나 간호학과 가려고 재수하는데,,, 부러워 항상 너무 멋있어
4년 전
꼭 갈 수 이따 !!!!!!!! 익인이도 멋있어 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인35
다른익) 의사 만나라는 거 뭐야
그런식으로 보는 거 짱싫...

4년 전
익인4
나중에 나 주사 놔줘 ~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
소름 이소리만 진짜ㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
4년 전
익인34
꼭 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
ㅇㅈ 비타민 네가 놔주면 되겠네
4년 전
익인5
ㅇㅈ ㅎㅎㅎ 진짜 기가찬다...
4년 전
익인6
의사만나라 뭐야 우웩
4년 전
그치 진짜 우웩이야 ...^^
4년 전
익인7
주사 놔봤니? 나 혈압 좀 재줘
4년 전
익인8
...^^
4년 전
익인10
갈때마다 듣는 말...
4년 전
익인39
혹시 이거 왜 기분나쁜지 알려줄수있어? 궁금해서ㅜ
4년 전
익인9
나 이번에 국시 합격해서 난리날듯 ㅎㅎ...
4년 전
4년 전
익인12
22벌써 수액놔달란소리들었다
4년 전
익인11
그게 기분이 나쁘구낭..
4년 전
4년 전
익인13
제목만 보고 주변에서 쓰니한테 우한폐렴에 대해서 막 물어본다는줄 알았오ㅋㅋ
4년 전
익인14
홀 나두ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
솔직히 다른 건 웃어넘기는데 의사 꼭 물어라 이 말 들으면 정색함
4년 전
4년 전
익인16
.... 나 이번에 간호학과 입학하는데...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
가고 싶은 병원은 있니
의사 남친 만나서 결혼해라
간호사면 돈 많이 벌겠네
나중에 수액 좀 가져와서 놔 줘
나중에 너 취업 해서 그 병원 가면 할인해 주니
아 여 와서 혈압 좀 재봐라
등등등...

4년 전
익인40
의사남친..만나고싶지만 만날수없다
4년 전
익인43
아 너무 공감되는 말 투성이다.....
4년 전
익인18
나 수의학과인데 내 친척들 내가 무슨 ㄱㅎㅇ님인줄 안다....ㅎ
자기 강아지가 이런 문제 행동 하는데 왜 그러냐 하고 이러면 어디가 아픈거냐 그러는데 나 아무것도 몰라 진짜ㅠㅠㅠ
나는 무면허인걸

4년 전
익인23
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 흑..
4년 전
익인19
난 의사만나라는 말 그냥 흘려들음 옛날사람이라 그러나보다 그럼 걍
4년 전
익인20
간호 입학생,,, 최고의 관심사 나야나
4년 전
익인21
그 힘든 걸 왜 하려고 하냐 하는 게 제일 듣기싫우 ㅠㅠ 죽고 살고 공부하고 있는 얘한테 진빠지게 ... 걱정하는 마음은 아는데 세상에 쉬운 일이 어딨는데요 ?
4년 전
익인26
이거 진짜 공감.. 3교대 힘든데 왜하냐, 간호사 힘든데~
4년 전
익인22
진짜 관심 좀 집어치워주세요....맨날 했던 말하기 지겹지 않으신지
4년 전
익인24
와 공감 이번에 사촌언니들이 의사 남친 만나는거 지금밖에 기회없다 얼른 만나라 이런소리해서 기분나빴음 저 마음맞는사람 알아서 만날게요 ㅠ
4년 전
익인25
곧 임용 2차 발표 나는 나... 짜즈으나나ㅏㅏㅏㅏ
4년 전
익인27
의사만나라 진짜 듣기싫어ㅠㅜ
솔직히 우리같은 간호사들을 의사는 안보던데..
의사는 거의 의사끼리나 잘사는 여자들이랑만 결혼 ..

4년 전
익인29
곧 입사하는데 벌써 어떤소리들을지 눈에 선함ㅋㅋㅋㅋ후....의사만나라는 소리 정말.... 말도 안되는 소리 ㅝ
4년 전
익인30
영양제 좀 놔줘~~ 나중에 입원할 때 도움 좀 줘~~~
4년 전
익인31
의사 만나라 ㄹㅇ
4년 전
익인33
난 어디병원가냐 국시는 어땠냐 난리다.,,,,,,,,,,,,,,,
4년 전
익인36
나는 그냥 ㅇㅇ병원갔다 발령기다린다하규 이제 끝 ㅋㅋ
4년 전
익인37
나중에 진료 꽁짜로 봐줘~ 이것도 꼭 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
의사 만나라 ㄹㅇ me는 남편 찾으러 간호학과 간거 아닌뎁쇼
4년 전
익인42
의료인은 의료기관아닌 곳에서 의료행위하면 불법입니다. 여러분 응급환자 이런 경우 빼구요 제발 뭐 놔달라는 소리 그만....
4년 전
익인44
내일 가면 국시 잘 쳤나 병원 어디 붙었나 나오겠다
4년 전
익인45
간호학과 합격하니까 계속 나중에 간호사되면 이것보다 더 힘들텐데~~이러면서 일시킴ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
나중에 병원비 할인해주라고 그런당핳핳핳
4년 전