모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요

우리집은 진짜 변함이 없냐

어른부터 애 할거없이 남자들은 전부다 손끝까닥 안하고

앉아서 티비보면서 떠들고 먹기만 하고 있는데

여자들은 죄다 주방에서 전부치고 나물무치고 국 끓이고

남자들 술상 차리고 밥상 차리고

아까 점심도 남자들 먼저 먹고 나랑 엄마랑 작은엄마들은

남자들 다 먹고 남은 밥상에서 밥먹고ㅋㅋㅋㅋ

지금도 허리 한번 제대로 못 펴고 전부치고 주변정리 하고 있는데

아빠 쓱 오더니 배고프다고 저녁차리란다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 다 엎어뿔고 나갈까?ㅋㅋ

내가 이럴려고 새해에 집왔나 싶다 진짜ㅋㅋㅋ

설이라고 새뱃돈 30만원씩 넣어왔는데 걍 아빠 안드리고 엄마 다 드리고 갈련다

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리집도 그래서 난 일부러 주방 안가고 거실에 앉아있어 이제 아예 안 내려가긴 하지만...
4년 전
난 내가 거들어야지 그나마 더 빨리 끝나서 그래서 중학생때부터 이렇게 도왔음ㅠㅠ
4년 전
익인2
우리집도..
4년 전
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미미미누 별로인데 자꾸 여기저기 뜨네 349 06.07 10:1647692 5
일상친구가 1년 내내 알레르기 까먹는건 좀 너무한거 아니니ㅠ335 06.07 14:2937586 5
KIA/OnAir ❤️네일 승투 만들어줄 사람? 안타, 홈런치는 불빠따로 가져와줘�.. 7410 06.07 17:3030236 0
야구크보 팀중에 유니폼 어디가 제일 예뻐???? 팬심 빼고 말해봐213 06.07 08:5837444 0
일상와 제주도 발령받음..252 06.07 10:2559737 4