모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실감 ㅋㅋㅋㅋ배안고파???
4년 전
익인2
오빠방 같다 울엄마 아유 이눔 자식 문 좀 열어듀지 어휴 호르몬냄새 어휴 하면서 문열어두ㅛㅣ은뎉ㅌㅌㅌ
4년 전
익인3
뭔가 내가 아닌데 나같은 느낌 뭐짘ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
진짜 부럽다...
4년 전
익인5
22 진심으로..
4년 전
익인13
4년 전
익인14
4년 전
익인15
4년 전
익인26
4년 전
익인28
4년 전
익인29
88 진짜 부러워 복받은듯 ㅠㅠ
4년 전
익인30
4년 전
익인35
4년 전
익인38
4년 전
익인42
4년 전
익인43
4년 전
익인44
4년 전

익인6
5시까지 저러구 있다가 배고파서 불켰다 나는....
4년 전
익인7
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
씻지도 않음
4년 전
익인11
진짜 부럽다..난 지겨워 죽겠어 지금..
4년 전
익인12
난 할머니집 걸어서 10분거리라 안감 ,,,
4년 전
익인16
혹시 동굴속에 살아?
4년 전
익인17
난 할모니댁에서 하루종일 눕폰하는 중.. 집가고시파
4년 전
익인19
오 나도 이제 일어났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
나도ㅋㅋㅋㅋ하루종일 잠만 잔듯ㅎ
4년 전
익인21
나도지금일어남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마아빠어디나갔고 언니도나감 나에겐 남은조카뿐인데 조카마저도 옆집이모네집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
진짜진짜 부럽다
4년 전
익인23
우리집도 이번에 음식 안 한다고 해서 아빠랑 동생은 목욕탕 갔다 와서 늘어지게 자고 엄마랑 나는 계속 늘어지게 자다가 입욕제 풀어서 각자 목욕하고 쉬는 중ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
난 알바 다녀와서 어벤져스 본당 ㅎㅎ
4년 전
익인25
난 그래도 불은 켰다 홈런볼먹어야해서 ㅎ....
4년 전
익인27
부롭댜 난 알바 10시에끝남 ㅋ
4년 전
익인31
어제 새벽 내내 술먹고 개 돼서 동생이랑 누워이따ㅎㅎ..
4년 전
익인32
나도 2시에 일어나서 계속 넷플릭스 보는중
4년 전
익인33
나도 하루종일 누워있음ㅋㅋㅋㅋ 지금도 누워서 고냑젤리 냠냠긋
4년 전
익인36
헉 나도 자취하는데 이번 설에 집 안갈거라 아직도 불 안켬ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ 배고파서 이제 슬슬 일어나서 배달음식 시켜먹으려구 히히 ❤⃛ヾ(๑❛ ▿ ◠๑ )
4년 전
익인37
나도 제사 안지내고 살았는데....결혼했더니 친척다모이는 집안이네ㅎㅎㅎㅎ심지어 하루에 양가 다간대...내일이 두렵다...부럽다 쓰니...
4년 전
익인39
최고다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
나도 ....ㅎ 토익공부해야하는데 1도 안 함
4년 전
익인41
나도ㅋㅋ 누워서 코코시청중👏
4년 전