모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/25) 게시물이에요
항암치료할때 머리 빠지는게 보이는게 넘 스트레스라고 하니까 검은이불 선물한거... 

진짜 센스있고 사랑스럽다고 생각했는데ㅜ.. 

앞에선 이러고 뒤에선 직원들 하대하고 학폭까지.. 휴

이런 글은 어떠세요?

익인1
사람은 참 입체적.....
4년 전
익인7
맞아
자기가 만만하게 본 사람들은 하대하고
좋아하는 사람, 도움될만한 사람한텐 세상 다정하고 상냥한 사람일 수 있겠지..

4년 전
익인25
4년 전
익인32
333 내가 제일 싫어하는 부류ㅠ
4년 전
익인2
알면서 그런게 더 무서운 것 같아
그런 배려심이 있고 발휘할 줄을 알면서 사람들을 하대했다는 게 더 싫어

4년 전
익인5
222 그러게..
4년 전
익인23
33 와... 그러게
4년 전
익인26
4년 전
익인27
55 강약약강
4년 전
익인34
66 내가 이래서 강강약강인사람들이 차라리좋음
4년 전

익인3
헐 그게 하늘이었어??? 처음 알았다...
4년 전
익인4
강약약강...
4년 전
익인6
아 그 하늘이 그 하늘이었구나.....
4년 전
익인8
나 금발이라 왜 까만이불이 센스있는거지? 더 잘 보일텐데 했는데 생각해보니까 한국인은 머리카락이 까맣지 참
4년 전
익인9
우왕 외국인이야?
4년 전
익인11
아닠ㅋㅋㄱㄱ 탈색 금발인데 몇년째 금발이라(마치 유병재처럼) 머리가 노란게 익숙해져가지고ㅋㅋㄱㄱㄱ
4년 전
익인14
22222 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
어나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나자연스럽게 더 잘보일텐데 이생각
4년 전
익인12
학폭도 했대,,?
4년 전
익인16
ㅇㅇ 학창시절에 돈 뺏고 그랬대
4년 전
익인18
헐............진짜 양파네 무슨..
4년 전
익인13
조폭도 자기친구한텐 착해
4년 전
익인17
222 마자 가끔 조폭 영화같은거 보면 주인공은 조폭인데 뭔가 친구들한테 의리 있고 한거 보면 우스워.. 미화하는 느낌
4년 전
익인21
4년 전
익인15
나는 일단 중립인데 그런 사람들은 급에 따라 나누는 거라고 봄
아이돌 코디할 때 많이 봐서 그런 유형 잘 앎 ㅠㅠ 여자든 남자든 자기네들은 왕자 공주고
같은 연예인들은 친구고 코디나 같이 일하는 팀은 아주 친해도 친구인척 하면서도 일상생활에서 내가 주인공 이런 마인드 잘 보여;
그나마 친구인척도 착한 사람 몇몇이 우쭈쭈 해줘야 친하게 지냄 물론 난 그냥 쌩까고 주인공 대접 안해주니깐 나 싫어하더라 ㅋㅋ

4년 전
익인28
2222 나도 직업상 연예인 케어할때 많은데..^^ ...
4년 전
익인20
아ㅜ구게 ㅎㄴ이었구너
4년 전
익인22
오 선물 진짜 센스잇당
4년 전
익인24
자기친구잖앙 ㅐ
4년 전
익인29
친구니까~ 센스많은거랑 인성이 그런거랑은 별개인듯
4년 전
익인30
아 이 하늘이 그 하늘이였구나
4년 전
익인31
근데 그런거에서도 학폭가해자 인성이 보이는거같음ㅋㅋ.. 내가 겪은 학폭가해자들 대부분이 자기 친구나 자기무리애들한테는 세상착하고 그렇게 잘챙겨줄수가 없는데 나머지 애들은 뭐 길가에 굴러다니는 돌멩이만도 못하게 생각했어서ㅋㅋ
4년 전
익인33
악의평범성... 특별한 사람만 악인이 되는게 아님을 뼈저리게 느낀다...
4년 전
익인35
새벽은 뉴규야?
4년 전
익인37
유튜버!
4년 전
익인36
강약약강임 그게 더 싫음
4년 전