모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/25) 게시물이에요
상대방이 아직 미련이 남아서 그렇게 연락오는 거라고 생각하는데 실제로도 그랬고 익들 생각은 어때?

이런 글은 어떠세요?

익인1
당연히 사람관계의 무언가 미련이 남으니 그러는거겟즤...만 난 안받아줌
4년 전
음... 그런가 친구로 지내자는 거 받아줬다가 진짜 봉변 아닌 봉변을 너무 크게 당해서... 익들 어떻게 생각하는지 궁금했어 다음에 또 이런 상황이 올줄은 모르겠지만 나도 다음부터는 안 받아줘야지...
4년 전
익인2
그냥 그 사람이 너무 좋은 사람이라 잃지 않고 싶을때 그럴수도 있더라. 근데 마음이 끝까지 갔던 사이면 다시 가기 쉬우니까. 그 마음이 연장선이었을 수도 있으니까 그렇게 말하는거 같아.
4년 전
오... 연장선! 그런 생각은 한 번도 못해봤어..!! 근데 내경우는 그건 아니었던 거 같아...😂
4년 전
익인5
대부분 잘해보고 싶은건데 부담스러울까봐 아니면 상대가 너무 방어적일까봐 그렇게 말하는 경우가 많지. 그런마음도 있더라 하는거야. 너무 안좋게 생각하면 쓰니 맘만 아프잖아🥺
4년 전
그렇지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 이미 그렇게 받아줬다가... 봉변을 너무 받아서ㅠㅠㅠ 좋게 말해줘서 너무 고마워 익인아ㅜㅜ
4년 전
익인3
난 저렇게 연락온 전여친 진짜 내가 친구로 너무 좋았다고 했어
4년 전
4년 전
익인4
심지어 애인 있는 상태로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 내가 차이고 미련 가득한 상태라서 안 된다고 했지
4년 전
헉... 그건 좀 익인이 마음 고생 좀 했겠는데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
맞아 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 한번도 아니라 더 짜증나 내가 그렇게 호구로 보인 건지 아님 날 그렇게 가볍게 생각하고 만난 건지...
4년 전
아구 아니야 그만큼 익인이가 좋은 사람이라서 더 여러번 붙잡았던 걸거야 그 사람 불쌍하다 익인이같은 좋은 사람 놓치고!! 똥차 갔으니 이제 익인이 꽃길만 가득하게 함께 걸어줄 좋은 사람 만날거야😆😆

4년 전
익인7
글쓴이에게
여러 번이 아니고 여러 사람이야... ㅋㅋㅋ 내 전여친들한테 내가 얼마나 등신으로 보였을지 예상도 안 되네... 쓰니도 저런 거 받아주지 말고 꽃길만 걷자 똥차는 돌아보는 거 아니야

4년 전
맞아 똥차는 돌아보지도 말아야 해 우리 둘 다 행복만 하자ㅜㅠㅠ

4년 전
익인8
글쓴이에게
고마워 쓴아 새해 복 많이 받고 좋은 하루 보내~

4년 전
익이이도 따뜻한 떡국 먹으면서 행복한 설날 보내! 새해복 많이 빋아!

4년 전