우리 집 얘기임

그래도 웃진 말아야 할텐데 걱정이닼ㅋㅋ

익인1
울집이네? 난 외할머니 돌아가셨을때 할머니랑 추억많아서 언니랑 둘이 울었는데 다른사촌들은 아~무렇지않게 핸드폰하고 놀더라. 쓰니 맘도 이해해 나도 그런 할머니도있어서
워낙에 차별이 심해서ㅋㅋㅋ 나 손녀로 생각도 안 함
•••
익인2
본인 업보지 뭐.. 웃어도 쓰니 잘못은 아닌듯
익인3
우리집도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할아버지 돌아가시면 웃음 나올까봐 걱정이야
익인4
어 나는 손님들 밥 나른다고 울 정신도 없엇네? 헐 몇년이 지나고 나서야 깨닫다
익인5
본인 업보지
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집 할아버지 돌아가면 춤출 거 같애 난
익인7
난 장례식 다 끝나고 울었음 사람마다 누군가를 잃은 슬픔을 대하는 방식이 다른것 뿐이니까 아무도 이상하게 안 봄 원래 장례식장엔 쓰러질 때까지 우는 사람부터 오히려 괜찮아보일 정도로 멀쩡하게 있는 사람까지 다양함
그건 그래 외할아버지 돌아가셨을 때 엄마 더 힘들까봐 참다가 집에서 울었어
•••
익인8
그니까 왜그랬대..
익인9
나도 동감
익인10
와...나돜ㅋㅋㅋ 친가쪽 사람 돌아가시면 어떤 표정 지어야 할지 감도 안와 싫다 그래서 안내려간지 벌써 5년인데 이제와서 보고싶대~~
익인11
별로 안슬플거같기는하다....
익인12
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 할머니 돌아가면 안웃으면다행일듯
익인13
나도 동감
익인14
아 나도 그럴듯 건-조
익인15
나도 할머니한테 엄청 핀잔받고 인간취급 못 받고 살아서 돌아가시면 개비스콘 먹은마냥 속으로 화하게 웃고있을듯
익인16
나 차별받아서 할머니 장례식장에서 리얼 무미건조하게 있었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ1도 안슬픔
익인20
111 나도 눈물 1도 안났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인17
익인18
우리도 그래 ㅎ
익인19
근데 별로 못알아챌걸
익인21
우리집이네 나 고1때 그랬어 눈물은 안나더라
익인22
사촌언니는 옆에서 통곡하는데
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/27 5:50 ~ 2/27 5:52 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/27 5:46 ~ 2/27 5:48 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation