어제 할머니댁에 누가 1층 현관 누르길래 할머니는 우리 동생인줄 알고 열어주고 집 문도 열어줬는데 모르는 남자애가 할머니 밀치고 집안으로 들어가서 주방까지 뛰어 들어갔대;미친거 아냐 ;❔?

익인1
소름돋아 뭐야?
그니까 경비아저씨도 막 처음보는 애였다면서 그랬대.... 아무도 안다쳐서 다행이지 너무 믿을 수 없을 정도로 소름;@-ㄹㄹ
•••
익인2
뭐 야 산고했어???? 일부러 구론거 노라눈 사람 아니야??
신고는 안했어ㅠㅠㅠㅠㅠ어우 소름돋아
•••
익인3
주방뛰어들어가서 바로 다시 도망간거야????
할머니 말로는 뛰어들어가서 할머니가 놀라셔서 막 소리지르니까 갑자기 나갔대
•••
익인5
완전 무섭다 ㅠㅠ 해코지안해서 그나마 다행이야... 진짜 미친거아니야 ㅠㅠ
•••
•••
익인4
ㅠㅠㅠㅠ할머니 아무나 문 확확 열어주시지 마셔요 ㅠㅠㅠㅠ
얼픽 슥 보고 동생인 줄 아셨대ㅠㅠ 그래서 우리가 다음브턴 확실하게 얼굴 확인하셔라고 함 ㅜㅜ
•••
익인6
헐 신고해야하는거 아닐까
•••
익인7
어린애가..?
•••
익인8
에엥...? 말도안돼 뭐 이런경우가 다 있담
그니까 믿기지 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
•••
익인9
어린애가 착각했나보네.. 할머니 놀라셨겠다
근데 그렇게 애도 아니엿대;
•••
익인10
와 미인가..
•••
익인11
무서워 뭐야
긍까.... 얘기 들으면서 입이 안다물어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인12
그거 가끔 그런식으로 들어와서 집에 남자 있나 확인하는 거라고 했어 안에 사람 많으면 그냥 실수인 척 하고 노약자만 있으면 당하는거고... 울집도 그렇게 실수인 척 하고 뛰쳐들어온 남자 있었어ㅜㅜ
•••
익인13
신고하는게 맞는것같아.... 범죄대상 사전조사하는거일수도있음...
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ❔!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼 와 오바다
•••
익인14
중딩 정도면 착각할 수 있다고 생각함
착각은 할 수 있는데 그러면 보통 아니구나 하고 가지않나ㅠㅠ
•••
익인16
곧 바로 주방까지 뛰어들어갔다면 나쁜 의도는 아닌 것 같고
정신질환자거나 착각했거나

•••
ㅠㅅ ㅡㅠ 그릏겠지...?여튼 무섭긴
하다

•••
익인15
신고하시는 게 좋을 듯 요즘 세상 무섭고 익13 말 들으니까 그럴듯한 것 같기도 하다ㅠㅠㅠ 같이 서 가서 연유라도 들어야 마음이 놓일 것 같아...
허어..............ㅠㅠ 말씀드려 봐랴겠다
•••
익인17
응응 진짜...ㅠㅠ 나도 엄마랑 둘이 사는데 우리집은 과잉인 것도 있지만 택배도 그냥 문 밖에 두고 가거나 보관함에 두고 가라고 말씀드려 모르는 사람 절대 문 안 열어주고 점검 같은 거 오면 여자분이셔도 현관 무조건 열어놔... 아빠가 예민하다곤 하는데 그렇게 안 하면 마음이 안 놓이더라 취약계층 대상 범죄도 많으니까... 혹시나 하는 걱정에서 그러는거지 생각보다 별 일 아닐 수도 있지만ㅠㅠ 어쨌든 설 잘 보내 쓰나
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/19 18:34 ~ 2/19 18:36 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/19 18:34 ~ 2/19 18:36 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation