모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2818l 2
이 글은 4년 전 (2020/1/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
학교 축제때라던가.. 대학 졸업식때라던가..^^ 

신기해서 계속 쳐다보고 있을 캐들 너무 귀여울 거 같아. 

맨날 교복, 체육복 이런 거 입고 다니던 닝이 파스텔톤 한복 입고 머리도 살짝 올려서 작은 비녀 꽂고 와서 애들 뭐야 뭐야 하고 닝 괜히 빙그르르 돌려보고 하는 거 보고 싶어오... 

와 니 뭐했는데 이렇게 달라뵈나. 하는 미야즈라던가. 

한복 + 연한 메이크업까지 하고 온 닝하고 눈 못 마주치는 세죠 삼넨세라던가.. 

닝 치마 잡고 흔들면서 덩실덩실 거리는 보쿠토.  

일부러 닝 치마 살짝 잡고 못 움직이게 낄낄거리며 장난치는 니로 보여주세요.
추천  2

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
넘 좋다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 그 노리개 맞나?? 치마에 다는 장신구 그거 보면서 신기하다는 듯이 만지작거리면 넘 귀여울듯 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴닝겐
아 넘 귀여워ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 만지작 거리는 거ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐2
으아아아 눈을 못마주친데...멍좋아ㅠㅜㅠㅜ
4년 전
닝겐3
손으로 얼굴 꽃받침하고 나 이뻐? 하는데 손으로 붉어진 얼굴 가리고 고개 돌리는 세죠 삼넨세 주세요 목까지 시뻘개졌는데 지들은 몰라ㅜㅠ
4년 전
글쓴닝겐
ㅠㅠㅠ 다들 속으로 "한국 전통 옷..위험하네.." 생각해줘. 애들아!!!!!
4년 전
닝겐6
그치그치ㅜㅠ 막 꽃나무 아래에 서서 웃고잇는거 맛키가 찍었는데 너무 예뻐서 한동안 삼넨세 배경화면이였다던지.. 그런거 보고싶어
4년 전
글쓴닝겐
하앙ㅠㅠ 야 너도 배경화면 이거냐? 하고 어이없다는 듯이 웃으면서 서로 묻는 애들ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐8
흐아앙 너무 좋아ㅜㅠ 닝이랑 셀카도 찍고 나중에 한번씩 생각날때마다 찾아봤으면 좋겠다
4년 전
글쓴닝겐
8에게
나중에 한복 또 안 입고 오냐고 물어줬으면 좋겠어ㅠㅠㅠ 닝이 그건 특별한 날에만 입고 오는 거라고 하면 자기들 중요한 경기 있는 날에 입고 오라고 말도 안 되는 소리하고ㅋㅋㄲㅋㅋ

4년 전
닝겐9
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐4
김니로 뭐냐고 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국패치 짱이야 김니로 너 딱 말해 광산 김씨지
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니로는 김씨 익만 공식 아닙니까?(닝들:???)
4년 전
닝겐7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 공식 인정합ㅂ니다~!~!~!
4년 전
닝겐5
한복입고 팔랑거리는 닝 보는 쿠로오랑 켄마도 보고싶어 나비가 날아다니는거 보는 고양이처럼 닝이 어디 가기만하면 고개 홱 돌아가고
4년 전
글쓴닝겐
ㅠㅠㅠ미춌따..애들 넘 귀여워ㅠㅠㅠ 켄마 곁눈질로 계속 닝 쳐다봐주라ㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
스나는 닝 사진 계속 찍고 있고 미야즈는 닝 막 이리저리 돌려보면서 어지럽게 만들 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키타가 아 좀 그만 괴롭혀라. 하는데 자기도 신기하니까 눈길은 가고 이런 거 보고 싶구나.

4년 전
닝겐10
하앙 더 보고싶어요 센세,,,
4년 전
글쓴닝겐
보쿠토가 치마 가지고 흔들거리면서 장난치면 아카아시는 보쿠토상. 그만하세요. 하면서 닝 움직일 때마다 치마 끌리는 거 신경 써줘라ㅠㅠㅠ 또 치마가 부풀어 있으니까 지나가다가 어디 지저분한데 닿을라 치면 손바닥으로 안 닿게 막아주고 그런 거.
4년 전
닝겐11
아 세상 설렌다 갑자기 한복이 입고 싶어졌어요
4년 전
닝겐13
닝 일상복으로 개량한복 입고다니는것도 조을거같다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
닝겐14
비녀도 예쁜데 머리 아래로 땋는 것두 넘 예쁠듯ㅠㅠㅠ 하나로 묶어두 좋구 양갈래 해두 귀엽겟다 흑흑
4년 전
닝겐15
닝보고 공주같다고 하는 거 보고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅜ 공주님~이라고 부르는거 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
닝겐16
하 너무 좋아 한복 입고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐17
하앙
4년 전
닝겐18
하앙
4년 전