모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/25) 게시물이에요
러시아에서 태어난 모친 덕에 외가쪽 다 러시아어 능통.. 

한국어는 안능통... 

서로 가능한 것 바디랭귀지와 머쓱한 웃음 뿐... 

오늘 첫 소통...큰이모부가 보드카 가져와, 엄지를 보여드린 김쓰니, 문화대통합 고요한 평화로운 아침

이런 글은 어떠세요?

익인1
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 러시아 가족이라니 신기해!!
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄지척👍🏻
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평화롭다
4년 전
익인5
우와 뭔가 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰니는 아빠를 많이 닮았어
엄마를 많이 닮았어??(궁금)

4년 전
불행스럽게도 첫딸은 아빠닮아
4년 전
익인18
아버지: (서운)
4년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽 ㅜ
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
엄지를 보여드린 김쓰닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
앝ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 완전 평화로워
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 거 너무 조아
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼가 상상 된다 머쓱...
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
쓰니 이뿌겠다 !!!!
4년 전
익인13
쓰니는 그럼 러시아어는 안 배운거야?
4년 전
4년 전
익인14
앜ㅋㅋㅋㅋ명절날 마다 재밌겠다 쓰니 러시아어는 못해??
4년 전
애기때 잘했대 근데 요즘에 다시배우는중...생초보
4년 전
익인15
엄지를 보여드린 김쓰닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
우와 어머니랑은 한국어로 소통해? 영어??
4년 전
우럼마는 한국인인 아빠랑 결혼해서 한국어 잘해용 ㅎㅎ
4년 전
익인17
쓰니 머리색은 금발이야???
아님 옅은 갈색 머리색 궁금하당

4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무조아
4년 전
익인20
난 어무이가 일본인이신데 한국패치 끝나서 전부치고 잡채만들고 다 한다...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인40
일본은 설이 1월 1일인 걸로 알아!
4년 전
익인50
일본은 양력 1월1일! 일본설날때 항상 못가서 늦게라두 외갓집가는편이야! 이번엔 2월달에 가기로했어..ㅎㅎ 지금 완전 이시국이긴하지만.. 일본인엄마니ㄲㅏ..큽...ㅜㅜ
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체고다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
엄지를 보여드린 김쓰니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
쓰니 Привет ^^
4년 전
4년 전
익인25
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
아 진심으로 부럽다ㅠㅠㅠ나도 우리집 사람들 입 좀 다물었음 좋겠어
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄지를 보여드린 김쓰니 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
엄지를 보여드린 김쓰닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
엄지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
4년 전
익인31
명절이라 러시아 간거??
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
보드카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조타조아~~~!!!
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평화롭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
헐 그래두 러시아어 어느정도는 알겠다
4년 전
익인36
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 아니ㅜ제목이 너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인43
다문화가정이라고 부모한테 배우진 않을껄? 나 엄마가 중국인인데 중국어 배우고 싶다고 하면 학원 다니라고 하시는 걸?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인46
아하 그런 건 해주시지!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인48
삭제한 댓글에게
ㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜ 익인 마음씨 천사

4년 전
익인44
ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄지를 보여드렸댘ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
4년 전