모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/25) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
온 가족 일동 싸해져 얌전히 기다림 

뒤이어 이쑤시개 달라 난리, '주세요' 하면 준다는 말에 다시 조용해져,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 멋져
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머쪄
4년 전
익인3
ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 단체로 속보 하는거 너무커엽다
4년 전
4년 전
익인4
ㄹㅋㄹㅋㄹㅎㅋㅋㄹㅇㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹ와
4년 전
익인5
ㅋㅋ와..ㅋ대단
4년 전
익인6
와...
4년 전
익인7
크으 사이다
4년 전
익인8
아 사이다 아 진짜 글맘 봤는데 5000년 역사의 고구마 동굴을 포크레인으로 다 부셔버린 느낌
4년 전
익인9
캬 진짜 속시원하다...우리집이었으면 아부지 난리나겠지^^
4년 전
익인14
울집도
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨
쓰니짱짱

4년 전
익인11
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ속시원
4년 전
익인12
주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
멋져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15

4년 전
익인16
너무 갔다
4년 전
아니 ^^ 시킨거 보면 절대 아님 ㅋㅋ정신없어 죽겠는데 자꾸 뭐 달라고 난리
4년 전
익인23
상황 잘 모르면서 섣부르네
4년 전
익인35
222 뭘 안다고 너무갔대
4년 전
익인46
4년 전
익인47
4년 전
익인49
666 저거 당해봐야알음
4년 전
익인58
4년 전
익인68
4년 전
익인74
4년 전
익인85
4년 전
익인65
웃긴다
4년 전
익인17
와 멋져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
와 ㄹㅇ?? 짱멋있다ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
뇌절인데...
4년 전
익인25
여기도 섣부른 사람 있네
4년 전
익인88
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄲㄱ엌.
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주세옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
와 세상에캨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대왕힙
4년 전
익인22
집 분위기가 그래도 좀 유한갑다,,,
4년 전
ㅇㅇ 그나마 유한편 ㅋㅋㅋㅋ꼰대들 많으면 저런 발언도 안하지
4년 전
익인26
좋겠다... 우리집에서 저랬으면 욕쓴거만으로 걍 쫓겨났음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ
4년 전
익인24
너무 갓다 선넘었다 이해 x ㅋㅋㅋㅋ 내가 노예도 아니고 시키는 거 다하는거 기분 진짜 나쁨
4년 전
익인27
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 잘 말했어 진짜
4년 전
익인28
22 안 해본 듯
4년 전
익인29
4년 전
익인32
4년 전
익인36
4년 전
익인30
그래도 집 분위기가 유한가보네 부럽가 우리집은 꼰대들이 많아서 상상도못해..
4년 전
애초에 어른들 일상대화에 욕이 많아서 (화내서 욕하는고 아님)
4년 전
익인31
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
난 부모님 낯부끄러워질까봐 참는데 ㅜ
4년 전
익인34
22.. 나도 우리 부모님이 쪽팔려할까봐
4년 전
시키는 사람이 아빠면 말이 다르지
4년 전
익인37
222 나도 그래서 이제 웃으면서 받아침^^ 아부지가 한번 해볼까? 뭐 달라하면 위치 알려주기
4년 전
익인62
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ인정~~
4년 전
익인40
ㅋㅋㅋ...
4년 전
익인41
진짜멋져
4년 전
익인42
난 진짜 ㅋㅋ 시녀도 아니고 자기가 하면되지 왜자꾸 시키는지 이해안돼 잘했어
4년 전
내가 고분고분 부엌에 있으니까 다 시켜먹을라 함^^
4년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
진짜 멋있다!!!
4년 전
익인48

4년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
언니 멋있어❤
4년 전
익인52

4년 전
익인53
예의없다고 하면 뭐라고 할까??ㅠㅠ 팁 좀 주라 나도 맞받아쳐야지 이제
4년 전
익인55
난 그쪽은 예의 있으셔서 다 시키는가봐요^^~~ 하고 저번에 싸움ㅋㅋ 할 말 없어서 부들부들 하더라
4년 전
존중도 안해주는데 예의는 무슨 해보려
4년 전
익인60

4년 전
익인54
와 진짜 멋있어ㅠ닮고 싶다
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
물도 못 떠다 드시냐고 으휴 진짜
4년 전
익인57
멋져 쓰니...
4년 전
익인59
완존 멋쪄
4년 전
익인61
진짜 시켜먹는 것도 가지 가지지ㅋㅋㅋㅋ저거 안 당해보면 모름 진짜 욕나옴 쓰니 잘했네 뭐 이쑤시개 달라 지 손 닦게 휴지 좀 달라 물 다 마셨다고 더 떠달라 하질 않나ㅋㅋㅋ엄마 고생하는 거 보기 싫어서 부엌에서 돕고 있는데 나이 많은 꼰대 나이 나랑 차이 안나는 꼰대들까지 갑질하는 거 보고 승질나서 xx 손이 없냐 욕해버림
4년 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ아니 엉덩이를 뗄 생각을 안함 ㅋㅋㅋ지네가 자꾸 시켜서 엉덩이 내가 자꾸 떼니까 일어난 김에 일어난 사람 계속 시키는건지
4년 전
익인63
진짜 ㅋㅋㅋ 아니 일하는 사람 따로 있고 먹는 사람 따로 있나 아무리 어르신이라도 이런 사상 너무 싫음... 나도 내가 안하면 엄마가 더 힘드니까 참고 참으면서 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후... 진짜 짜증나... 시대가 어느 시댄데 어디 시켜먹고 난리야
4년 전
익인64
진짜 짜증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기들은 앉아서 술먹고 일은 이모랑 나랑 엄마만 시키고 이러니까 친척네 가기가 싫지
4년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 멋져
4년 전
익인67
사이다
4년 전
익인69
이야....멋져
4년 전
익인70
와 하쓰니 멋져ㅠㅠ
4년 전
익인71
몬가 트위터썰같다
4년 전
익인72
22 그 컵 손으로 부쉈다는 썰같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트이따감성
4년 전
익인73
33..
4년 전
익인75
44..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
55...ㅎㅎ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
응 그냥 다 시키면거 보채다가 조용해짐
4년 전
익인78
잘하고이쏘👍🏻👍🏻👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻🥳🥳🥳
4년 전
익인81
주세요 저겈ㅋㄱㅋㅋ나도 항상 하는말임 뭐 시키는 말투다? 싶으면 주세요 하세요. 시키지말고 부탁하세요^^ 하면 입다물더라 어이없
4년 전
익인82
대박 속시원해
4년 전
익인83
와 근데 그렇게 말을 했는데도 가만히 앉아있어?ㅋㅋㅋ 아오
4년 전
익인84
욕을 한겨???
4년 전
저거밖에 안했는데 욕이라 해야할지 ㅋㅋ
4년 전
익인86
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ므찌다
4년 전
익인87
X나? 겁나라고 한거? 그럼 뭐 괜찮지 않음?
4년 전
익인89
앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전