모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
옆에서 지켜보던 엄마 '뭘 숨기려고 하면서 보냐 그냥 봐라' 개방적 언행에 놀라
4년 전
익인2
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상엨ㅋㅋㅋ
4년 전
하필 딱 19금 부분에서...
4년 전
익인3
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인4
무슨소설봤닠ㅋㅋ궁금햌
4년 전
4년 전
익인5
지나가다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 여기서 보다니 ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 4권읽는구나😊😊
4년 전
외전 보고 있었어...ㅎ...
4년 전
익인7
ㅎ . ㅠ 스쳐지나가서 못봤을거라고 굳게 믿자..
4년 전
ㅎ...그렇게 믿어야지...ㅎ

4년 전
익인6
어떻게 구남친만난거야?
4년 전
지하철에 타고 가다가...? 친가에서 외가로 가는 방향에 있는 지하철역에 구남친 살아서! 친가근처에 살아 만약 ㅇㅇ역이 잇고 ㅁㅁ역으로 가는 방향 지하철이 있다면 ㅇㅇ역 다음다음역쪽에서 구남친이 탔어
4년 전
익인8
와우 생각만 해도 아찔.....
4년 전
4년 전
익인9
같은 비엘러.. 심장이 함께 아찔해져...
4년 전
19금 보는거...? 들켜도 된다 이거예요...
하지만 19금 BL을 본다...? 이건...이건 안 돼

4년 전
익인13
인정따리 인정따 ㅠ
4년 전
내가 19금 BL보는거 들켜도 되는건 엄마랑 동생뿐이야.
4년 전
익인10
와우
4년 전
근데 이미 구남친은 내렸고 나는 그냥 다시 평온한 맘으로 보는중ㄹ~~~~
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼그럼 흐름이 끊기면 안되지
4년 전
사실...들킨거야 걔는 다신 안 볼 얼굴이라서 ㄱㅊ음니다
4년 전
익인12
아앗....아아...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그치만 흐름이 끊겼다? 이건 용납할 수 없다 이거예요.

4년 전
익인14
근데 소설이면 뚫어지게 훔쳐보디 않는 한 모르지 않아? 나 지하철에서 맨날 벨소설 밝기 20으로 하고 당당하게 보는데..
4년 전
슬쩍이 그 슬쩍이 아니라 핸드폰으로 아예 얼굴을 갖다댐... 옆에서 흘깃 보는게 아니라...
4년 전
익인16
오우...갓댐
4년 전
4년 전
익인15
부모님은 그거보는거 아시는거야....? 와우 내가다 떨린다
4년 전
엄마는 압니다

4년 전
익인17
마도조사 싯구금이야..?
4년 전
4권은 19금이고 1,2,3권은 아니야!
4년 전
익인18
나 지금 심장 떨어졌어 아흑
4년 전
익인19
나도 엄마는 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통장에 매번 찍히는 레진...
4년 전
난 리디...ㅎ 사실 내역보단.ㄴ...그냥 내가 드라마보다가 이거 원작 비엘인데 너무재미따 드라마에서는 지기애로 각색했대ㅋㅋㅋㅋ이래놓고 다음날 엄마 너무재밌어서 원작 결제했어...이럼
4년 전
익인20
난 그냥 단행본이 있어 ^^* ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마랑 언니가 손 못 대는 마의 구역
4년 전
4년 전
익인22
글쓴이에게
(단독) 정쓰니(25)의 언니 인소냐며 집어든 만화책 안에 살색 보고 기겁해... bl의 장점 잘생긴 남자 뿐, 변명에 •••납득

4년 전
쓰니 왈 "그것은 변명이 아니라 진실"

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
응 엄마 내 카카오페이지로 소설보면서 BL읽는것도 알아ㅜ내역에 다 뜸ㅋㅋㅋㅋ 이미 엄마에게 잘생긴애랑 잘생긴애 엮는거 잼짜나 이랬음... 우리집 자매 둘다 그래서 엄마도 별 신경 안쓰는듯 엄마도 과거에 한번쯤 보지않았을까 합리적 의심중
4년 전
익인23
뭐 그거 완전 야하자나....
4년 전
4년 전
익인24
난 19 bl웹툰 보는데 동기가 뭐봐 하고 얼굴들이밀어서 정말 식겁했는뎈ㅋㅋㅋㅋ...일반적인 장면이여서 다행이였지 자퇴해야할뻔했어여~^^!
4년 전
와 ㄹㅇ그거 자퇴각설뻔했다 그래서 그 웹툰 제목이 뭐라구용?
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연스러워ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쓰니 왈 "좋은 건 공유하는 것..." 소신 발언
4년 전
익인26
러브오어헤이트 입니다❤️
4년 전
4년 전
익인27
크 재밌는 거 보네..(지나가던 마도조사 진심녀)
4년 전
나도 진심녀야...진짜 마도도사 진정령에 진심녀 진짜 진심임 오늘도 친가가면서 진정령보고 외가가면서 마조도사 보고... 요즘 밤새면서 재탕한다고 나 진짜 진심녀 누가 추천했냐
4년 전
익인28
이럴수가... 나 그럼 대만판있고 러시아판 산 거 자랑할래..(먼산 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 즐덕하자 우리 ㅠㅠㅠ
4년 전
헐 뭐야 부러워 난 다 이북인데
4년 전
익인29
아 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그래도 괜찮음니다 다시는 안볼 얼굴이니깐
4년 전
익인30
와..... 진짜 식겁했다 그래도 다시 볼일없으니까!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대유잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅁㅈ겹지인도...있..있나? ㄱㅊ아 두명밖에 없어
4년 전
익인31
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인32
마도조사, 진정령에 반응한 과몰입 1인
아 근데 진짜 식겁했겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외전 읽는데 누가 내 핸드폰 보면...

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ하필 외전 향로 읽고 있었다구요 저~~~~!!!!!
4년 전
익인33
아 하필 향로입니까 향로는 사랑이지만 나만 아는 사랑이어야 한다구요~~!~!~!~! 나 외전볼 때 침대 이불 뒤집어쓰고 읽었자나
아 갑자기 나도 보고싶어....내 책 언제와..

4년 전
진짜 오바야 향로 대박사랑이라구요~~!
4년 전
익인34
이번 진정령 특집판 향로랑 피진 길게 잡힌거 노림수 아니냐구요~~~!!~!!
마도조사말고 또 뭐봐?? 추천해줄 수 있니??!

4년 전
나 마도조사만 봐... 아니 특집판 어디서봐??? 나 ㄹㅇ트위터에 간혹 뜬 컷만 봤다고요 어디서 봐 진짜...?... 향로랑 피진 길게잡힌거 진짜 향로읽고 보면 눈이 뒤집힘

4년 전
익인35
글쓴이에게
위티비 깔려있어? 안 깔려있으면 유투브! 근데 한글자막은 없어 없어도 내용 이해하는데 상관없지만 하핳
유투브 링크는 이거!
https://www.youtube.com/playlist?list=PLMX26aiIvX5q6hl3s418u7x47mIwLL4GK

4년 전
와..고마워...나 본다

4년 전
익인36
아니 근데 그 야한걸 지하철에서 봐두 되는거야??? ㅋㅋㅋ 심장이 벌렁벌렁 거릴거 같은데!!
4년 전
어차피 아무도 관림 없스니아!
4년 전