모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/25) 게시물이에요
친구가 남동생있는거 알고있을 때 

바로 남동생이라고 생각들어?
이런 글은 어떠세요?

익인1

4년 전
익인2

4년 전
익인3

4년 전
익인4
ㅇㅇ웅
4년 전
익인5
혈육
4년 전
익인6
ㄹㅇ 가족
4년 전
익인7
하트때문에 긴가민가..
4년 전
익인8
4년 전
익인57
4년 전
익인88
4년 전
익인9
혈육
4년 전
익인10
아님 피 섞인 가족 만큼 친한 친구...?
4년 전
익인11
나는 핏줄💸인데.. 남동생이랑 사이가 좋나보다 싶을듯
4년 전
익인37
돈 현실적이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
그와중에 돈 날라가는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인106
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
응응, 근데 되게 나이차이 많이 나는가 할 듯
4년 전
익인13

4년 전
익인14

4년 전
익인15
혈육도 아니고 핏줄이라고..?
4년 전
익인16
엉 남동생 있는 거 알면 바로 알지 남동생 있는 거 몰라도 걍 대강 혈육이겠거니 할 것 같은데? 덤으로 사이 되게 좋은갑다... 할 듯
4년 전
익인17

4년 전
익인18
ㅇㅇ웅
4년 전
익인19
아끼는 혈육이구나 ~~~싶음
4년 전
익인20

4년 전
익인21
ㅇㅇㅇㅇ
4년 전
익인23
나두 내 남동생 이름 애깅❤️당
4년 전
익인24
나이차이 많이 나는 남동생?
4년 전
익인25
나도 나동생이름 이쁜동생🐰❤당
4년 전
익인26
응 나도 가족들 전체가 하트 붙이는데
4년 전
익인27
난 친오빠면 몰라도 남동생한텐 하트 붙일수 있음ㅋㅋ
4년 전
익인28

4년 전
익인29

4년 전
익인30
나두 가족 다 하트붙여서..! 동생 두명 다 붙였엉
4년 전
익인32

4년 전
익인33
사이 좋은 남동생 같은뎁
4년 전
익인34
웅 사이 좋은갑다 할듯
4년 전
익인35
당연ㄴ
4년 전
익인36

4년 전
익인38
응응
4년 전
익인39
웅웅!
4년 전
익인40
응 근데 사이가 정말 좋구나 싶지
4년 전
익인41
나는 저장도 안 했는데
4년 전
익인42
웅웅
4년 전
익인43
ㅇ응
4년 전
익인44
응 나는 우리언니❤ 라고 저장하는데...?
4년 전
익인45
사촌언니
4년 전
익인46

4년 전
익인47

4년 전
익인48
와 남동생이랑 사이가 좋은가보네
4년 전
익인49
난 어무니나 아부지라고 생각할 득
4년 전
익인50
사이좋은 핏줄인가보다 싶을듯!
4년 전
익인51
웅 남동생 ㅋㅋㅋ 난 친오빠라고 저장하긴 함
4년 전
익인52
가족이구나
4년 전
익인53
나 왜 손핏줄 팔뚝핏줄 이런거 생각하고 순간 읭...?했냐ㅋㅋ큐ㅡㅜㅡㅜㅠㅜㅜ
4년 전
익인54
웅웅
4년 전
익인59
사이가 엄청 좋은 남동생인갑다
4년 전
익인60
헉 나도 핏줄인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
ㅇㅇ 동생 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63

4년 전
익인64
웅 나도 오빠랑 맨날 치고박고싸우는데 가족이라 오라버니💜해둠ㅋㅌㅋㅋ
4년 전
익인64
우웅
4년 전
익인65
평소에 친구가 남동생 엄청 아끼면 응 근데 하트 때문에 살짝 긴가민가
4년 전
익인66
웅 진짜 사이 좋은가보다 내동생은 나 돼지라고 저장했다는데...
4년 전
익인68
나 우리오빠 그렇게 저장해놓음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
ㅇㅇ핏줄이면....사이좋은 곳은 또 엄청 좋잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
동생이 나이차 꽤 나면 그럴 수 있을듯??
4년 전
익인71
응 사이 좋나보징
4년 전
익인72

4년 전
익인73
웅 난 남동생이랑 나이차이 좀 나는데 넘나 귀여워... 이제 고1인데 ㅎㅎ
4년 전
익인74

4년 전
익인75
당연,,
4년 전
익인76
웅 난 울오빠♥️ 이거임
4년 전
익인77
난 엄마생각함.. 내 남동생은 이름석자가 끝이라..
4년 전
익인78
생각보다 사이 좋은 남매 많아..
4년 전
익인80
사이좋은가보다
4년 전
익인81
내동생도 울애징💜 인뎅
4년 전
익인82
와 하트가 붙어있다니 사이 좋은가보다
4년 전
익인83
엉 나 내동생 ㅇㅇ이💚인데
4년 전
익인84

4년 전
익인85
와 난 팔에 핏줄 쩌는 남친이라고 생각함
4년 전
익인87
머릿속에 든 거라곤,,, 하,,,
4년 전
익인94
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
ㅇㅇㅇ 사이 엄청 좋구나 생각듬
4년 전
익인89
나도 폰에 남동생 💚막냉💚 인데.. 하트가 왜ㅜ
4년 전
익인90
나도 친오빠랑 사이 좋은디...
4년 전
익인91
웅 나도 가족은 다 ♡나 애칭
4년 전
익인92
ㅇㅇㅇ
4년 전
익인93
ㅇㅇㅇ 바로 가족이겠구나 싶음
4년 전
익인95
ㅇㅇ 사이 좋으면 하트 붙임 우리언니 나 붙였던디
4년 전
익인96
ㅇㅇㅇ
4년 전
익인97

4년 전
익인98
나도 사이 안좋은데 ❤️붙여놈
4년 전
익인99
응ㅋㅋ 나 내남동생 주시쿨❤ 이야ㅋㅋㅋ 이름이 주ㅇ이라서ㅋㅋㅋ 엄마 아빠도 하트 붙었구
4년 전
익인100
그냥 가족 중 한 명이겟군
나는 🤬이건데.......

4년 전
익인101

4년 전
익인102
와 난 우리 혈육한테 하트 붙이는 거 상상도 못한다.....
4년 전
익인103
그렇긴 할거같은데
근데 누구 저장한거랴?

4년 전
익인104
난 동생이랑 친해서 하트 엄청 붙여놨어ㅋㅋ 당연히 혈육이라는 생각 든당
4년 전
익인105
나이차이 심한 남동생이면 바로 이해갈듯..?
4년 전
익인107
ㅇㅇㅇㅇ
4년 전
익인108
응 사이가 좋은가보네 싶을듯
4년 전
익인109
웅 형제자매끼리 사이 좋을 수도 있으니까
4년 전
익인111
자식?
4년 전
익인112
나도 남동생 별명으로 하트해놓는데!!!
4년 전
익인113
남동생이랑 사이 좋은가부다 할 듯!!
4년 전
익인114
ㅇ웅
4년 전
익인115

4년 전
익인116
웅 울언니도 막내 이름 우리막내애기임 걔 스물한살인데;
4년 전
익인117
가족!
울 부모님 사이 별로 안좋은데도 서로 핸폰 이름에 하트붙이심..

4년 전
익인118
와 난 '남동생' 이거 끝인데
4년 전
익인119
응ㅇ 나두 ❣️오빠❣️ 해뒀는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인120
남동생을 많이 아끼는 구나라고
생각할 듯

4년 전
익인121

4년 전
익인122
ㅇㅇ 남동생 있는거 몰랐어도 혈육인갑다 할듯
4년 전
익인123
ㅇㅇㅇ 오빠는 나 울애기라고 저장했어
4년 전
익인125
나이차이 많이나긴하지만!
4년 전
익인124
나만 애기생각했나,, 임신한줄
4년 전
익인126
난 내 여동생 이름 이핏줄
4년 전
익인127
웅 내친구는 가족들 번호에는 다하트 붙여놓더라. 그런 사람도 있는고지 머
4년 전
익인131
정작 자기 핏줄이랑 대화할 때는 욕ㅇㅣ 안빠지면서ㅋㅋㅋㅋ 번호는 하트해놓는거 너무 츤데레? 같고 귀엽더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인128
웅웅 그리고 별로 안친하고 티격태격해도 가족들 뒤에는 무조건 하트해놓는애들 있던데
4년 전
익인129
우리 오빠는 나 돼지라고 저장해놨는데... 살빼면 바꿔 줄거냐고 물어봤는데 태어날때부터 돼지라고 불러서 안된대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인130
ㅇㅇ사이좋은가보다
4년 전
익인132
? 나 남동생 있는데 돈줄을 ㄷ잘못 본걸거라고 생각할듯
4년 전
익인133
헐ㄹ 동생이랑 사이가 저렇게 좋을 수 있구나 싶을듯? 동생이라곤 생각 할거같구
4년 전
익인134
웅웅
4년 전
익인135
가족
4년 전
익인136
어우 끔찍해 엄청 사이가 좋나봐 울집은 상상도 못해서 신기ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인137
사이 좋은 사차도 꽤 있어서 가족
4년 전
익인138

4년 전
익인139
근데 제목만 보고 여동생/언니가 아닐까 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자매끼리 친한경우는 많이봐서..... 남동생은... 의외다
4년 전
익인140
참고로 난 동생 저장도 안함..^^
4년 전
익인141
웅 가족이겠구나
4년 전
익인142
나두 오빠뒤에 하트있오
4년 전
익인143
어엉 사이 진짜 좋은가보다 생각할 듯 난 오빠 이름 걍 이름 석자고 오빠는 내 이름 욕으로 저장해섴ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인144
나두 딱 드는뎅~ 나는 내가 세상에서 제일 사랑하는 막둥이❤️ 인뎅ㅎㅎ
4년 전
익인145
사이가... 좋구나...
4년 전
익인146
난 남동생인데 우리집 공주👸🏻얌
4년 전
익인147
사이가 좋거나
막둥이라서 아끼거나

4년 전
익인148

4년 전
익인149
남동생 아니면 부모님??
4년 전
익인150

4년 전
익인151
와 여기 대박이다 나는 남동생 성붙여서 이름 저장해놨어..
4년 전
익인152
나두 하트해놨어
4년 전
익인153
웅 그냥 사이가 좋구나 싶음
4년 전
익인154
나도 오라버니❤️이거야
4년 전
익인155
아 나 엄마아들❤️ 이거야 이유는 가족들은 전부 하트가 붙어있기때문...
4년 전
익인156

4년 전
익인157

4년 전