모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

1. 파스텔 가디건

세뱃돈 받자마자 15만원 flex🛍 | 인스티즈

2. 랩? 상의

3. 삭스부츠

4. 스퀘어 니트

5. 목폴라 소라+검정

6. 하트 앙고라 가디건 (가디건무새인거티내버리기...)

1차 플렉스 끝... 빨리왔음좋겠다~~~

이런 글은 어떠세요?

익인1
다 예쁘당~~~
4년 전
4년 전
익인2
헐 저 스퀘어 니트 나랑 커풀이당 ㅋㅎ
4년 전
4년 전
익인13
저거 어때 !? 내 장바구니템인데 어정쩡할까봐 고밍중이거등...
4년 전
익인14
예뽀 그냥 사!!
4년 전
익인15
오키~!
4년 전
익인3
스퀘어니트 어디껀지 알려줄 수 있어?? 다 너무 예쁘다!!
4년 전
4년 전
익인34
고마워~~ 남은 연휴 잘보내❣
4년 전
익인4
옷스타일 완전 훈녀재질..
4년 전
익인5
너무 예뻐욤
4년 전
4년 전
익인6
5 6 빼고 내 서타일이다
4년 전
익인7
후 키 크고싶다
4년 전
4년 전
익인8
헐ॱଳ͘ 6완전 귀여워 ㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈ 어디꺼인지 알 수 있을까??
4년 전
에이블리 비니케이즈에서 샀슴당~!
4년 전
익인12
달료가겟어......
4년 전
저거 유투버 한별님이 리뷰해주신 거 보고 뿅 가서 샀는데 왕 예뻐 진짜루 청바지랑 검정폴라입고 저 가디건입는다???그냥훈녀재질.......
4년 전
익인36
훈녀재질 왕창 느끼러 갑니다 ˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣
4년 전
익인9
허걱 2번 정보 좀 알 수 있을까?
4년 전
4년 전
익인11
사랑해
4년 전
익인10
1 어디 거야? 완전 예쁘당
4년 전
4년 전
익인16
5번 정보좀 알 수 있을까ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인17
스퀘어 니트 정보좀♡♡
4년 전
4년 전
익인18
고마워♡♡♡♡
4년 전
익인19
부츠 어디서 샀어????
4년 전
4년 전
익인25
고마오 ><
4년 전
익인20
헉 스퀘어넥 니트 나랑 똑같은 거당 저거 짱예
4년 전
하 아주 기대되는구만........ 오자마자 입어준다
4년 전
익인21
목폴라 어디서 샀엉,,,!
그리고 혹시 목폴라 오면 후기 보여줄수있으까ㅜ 딱 저런색 옷 사구싶어서ㅜㅜ

4년 전
에이블리 귤가게에서 사쏘 생각나면 후기 올릴게!!
4년 전
익인31
고마워용 🥰
4년 전
익인22
예뿌네!!!!!
4년 전
4년 전
익인23
나는 신발에다 플렉쓰
돈 쓰는게 체고야

4년 전
난 돈의 노예.........
4년 전
익인24
헐!!!!!!!!!!지우지마!!!!!!!!!!!!지우지마!!!!!!!!!!!!!지!!!!우!!!!!지!!!!!!!!마!!!!!!!!! 나 살래!!!!!!!!살래!!!!!!!!!살래!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
4년 전
익인27
좋아!!!!!!!!!!! 내일 일어나서 딜라잇문 싹 다 턴다!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인26
딜라잇문 재질좋아? 쓰니까 엄청 좋아하는거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷 다예쁘다!
4년 전
질은 잘 모르겠지만 예뻐서 산다........ 배송비 채우려고 담다보니까 1~4가 다 딜라잇문...흑
4년 전
익인33
갠적으루 별로 비싸고 질도 그만큼 값 못함
4년 전
익인28
쓰니 여리여리항거 좋아하나보다 이뻥
4년 전
방학 때 와이드팬츠+롱패딩 조합으로 3개월 살앗더니 화사한거 입고싶어졌어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
목폴라 저거 나도 샀는데 넘 좋아 ㅎㅎ
4년 전
헐랭방구 역시 내 초이스는 틀리지않았군
4년 전
익인30
혹시 다 어디서 샀는지 알수맀을까?!?!
다 내취향이야 쓰나ㅠㅠ❤️

4년 전
1~4 딜라잇문 5 귤가게 6 비니케이즈 (56운 에이블리에서 찾았어!!)
4년 전
익인32
너무너무 고마워❤️
쓰니덕에 예쁜 옷 구경하고 사용😆

4년 전
익인37
넘 예뻐서 스크랩할ㄹ게....❤️
4년 전
익인38
어 쓰니야!!!! 2번 딜라잇문 링크 줄 수 있어?? 아무리 찾아두 안보인단,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
2번 공장에서 원단이 없어서 더 이상 못 만든다고 문자왔더라구.......... 나도 환불 받아쓰...
4년 전
익인39
헐,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워!!!!!
4년 전