모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니 상황보면 많이받는건 아닌거같은데
내 주위 예체능 애들은 더 많이쓰던뎅..!

4년 전
그치 ㅠㅠㅠ 나 특강때는 애들이랑 식당가서 먹고 싶은데 매일 편의점가거나 인터넷으로 컵밥 사서 먹는 비용 줄였어 ㅠㅠ 그러고 그냥 공부한다고 하고 ㅠㅠ 애들이 술마시고 놀자고 하는데 나만 빠지기 그래서 이제 ㅠㅠ 이야기 하고 싶은데 ㅠㅠㅠ 욕심일까??
4년 전
익인2
딱 쓸 곳에만 써서 많이 받는다는 생각은 안드네ㅠㅠ
4년 전
그래?? 근데 진짜 1-2만원 남는거 모아서 너무 힘들때 웹툰 하나씩 보거나 카페갔다 ㅠㅠㅠ 그걸로 친구들 생일선물 사주고 ㅠ 내가 과소비하는건 아니지 ㅠㅠ
4년 전
익인5
절대 아냐 ㅠㅠㅠ 맛있는거 많이 먹고 밥도 좋은거 먹어야 할 나이인데 ㅠㅜ 얼마정도 더 필요한지 계산해서 말씀드려봥
4년 전
ㅠㅠ 이제 스무살이라 아는 언니들이랑도 마시고 싶고 그래서 ㅠㅠ 근데 언니들이 사주는데 언니들도 돈이 어디있어 ㅠㅠㅠㅠ 다같이 애기들인디 나중에 한번 이야기 해봐야겠다 ㅠ 고마워!
4년 전
익인3
숫자만 보면 많다고 생각했는데 쓰니 상황이 있으니께... ㄱㅊ은 것 같아
4년 전
그래?? 여기서 더 받는건 어떻게 생각해??ㅠ
4년 전
익인4
나 고3때 25만원 받고 아빠카드도 좀 썼엉 미술 재료비 포함 달 30은 이상 썼을듯... 교통비로만 거의 9만원이었어ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
난 부모님이 카드를 안줘 ㅠㅠㅠ 재료비도 난 기소해서 물감 서울대때 조금 쓰고 다 연필이랑 자잘자잘하게 쓰는데 그것도 ㅠㅠㅠ내돈으로 써서 파스텔같은거 갑자기 사로라 하면 구랬거든 ㅠㅠㅠ 늦어서 택시라도 타면.,,하.,,. ㅠ 더받아도 될까??이야기 해봐야겠지?
4년 전
익인6
웅... 진짜 계획표 짜서 보여줘봐 진짜 아무리 싼 거 먹어도 식비 장난아니야... 증말...
4년 전
맞아 식비 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 난 삼김만 먹었는데 살아 왜이렇게 찐거지?? ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 쨋든 이야기 해졸게 고마워!!
4년 전
익인7
와 재료비도 다 용돈으로...? 정특하면 일주일에 연필한다스 지우개 한통씩 사는데 그걸 어떻게 다 25만원안에 교통비 식비까지해서 다 할수있는거지...?! 쓰니 대단하다 ㅠㅠ
4년 전
나 정특은 홍대 써서 안했어 ㅋㅌㅌㅌㅋ 근데 내가 홍대 가기 싫어서 (어릴때부터 홍대를 원장님께 너무 들어서 ㅠㅠ 질렸나봐..,.) 수시때 많이 썼지 ㅠㅠㅠ 대단하다고 해줘서 고마워 ㅠㅠ 지우개도 100개 사서 나눠썼어 연필두 짜피 국대에서 더존 주니깐 더존 걍 쓰고 ㅠㅠㅠ 고마옹!!
4년 전
익인8
보통...? 근데 돈 나갈 일이 많네..
4년 전
사실 인문계였음 이만큼 안들텐데 ㅠㅠㅠ내가 화장도 안하고 다니고 돈 모아서 엄마 생신선물로 생로랑 립스틱 드리고 이럴때만 돈 썼거든 ㅠ 엄마아빠한테 죄송하더
4년 전