모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/26) 게시물이에요
새뱃돈 25만원 받아서 에어팟2 살 예정인데 

차라리 옷 살까 퓨ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

익인2
ㄴㄴㄴ무조건 에어팟 사
4년 전
익인3
살살 삶의 질 상승
4년 전
익인9
지하철에서 이어폰 선 다른 사람 가방에 낀 이후 바로 삼
4년 전
익인27
아니 그래서 어떻게 됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
앗 죄송합니다... 하고 내가 허둥지둥 하니까 직접 빼주셨음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인128
와 익인이는 그래도 찾았네... 나 9호선 지옥철에서 내리다가 걸렸는데 폰에서도 빠져서 잃어버렸다 ㅠㅠ
4년 전
익인4

4년 전
익인5
에어팟
4년 전
익인6
돈 더 보태서 프로 ㄱㄱ
4년 전
익인7
무조곤 에어팟
4년 전
익인8
에어팟사자
4년 전
익인10
살 난 샀엉 통학할 때 뮤직이 없다면..무슨 재미로 가나
4년 전
익인11
나 통학하는데 버즈 사니까 좋더라~~~!! 막 둘둘 말아서 가방에ㅜ집어넣고 그런 거 안 해도 되니까 편해
4년 전
익인12
에어팟
4년 전
익인13
에어팟 살살살
4년 전
익인14
사사
4년 전
익인15
ㄴㄴ
4년 전
익인16

4년 전
익인17
사자 완전조아
4년 전
익인18
에어팟 고고
4년 전
익인19
무조건 에어팟
4년 전
익인20
당연히 사야해
4년 전
익인21
무적권 에어팟 진짜 나 에어팟 없었으면 통학 불편했을 것 같음
4년 전
익인22

4년 전
익인23
통학러면 사라 너무 좋아 에어팟 짱편해ㅜㅜ
4년 전
익인24
에어팟 그닥 안씀
4년 전
익인25
돈 보태서 프로 ㅈㅂ
4년 전
익인26
무조건 삼
4년 전
익인28
에어팟ㄲ
4년 전
익인30
제발 에어팟 꼬
4년 전
익인31
사사사사삿사사사사사사사사사사
4년 전
익인33
짐많을때 비올때 걸을때 숨쉴때 다 편함
4년 전
익인32
사자!!
4년 전
4년 전
익인35
에어팟 사고 옷도 사자
4년 전
익인36
프로사자ㅏ
4년 전
익인37
에어팟은 큰 돈 있을 때 사야 돼 지금 사
옷은 틈틈히
학교 다니다 보면 스타일도 바뀜
조금씩 사

4년 전
익인158
이거 ㅇㅈ
1학년 때 멋도 모르고 막 산 옷들 지금 절대 안 입음..

4년 전
익인38
사자
4년 전
익인39
살살
4년 전
익인40
삶의 질 향상! 꼭 사사!
4년 전
익인41
통학이면 각이지
4년 전
익인42
살살살
4년 전
익인43
통학라면 무조건 살살
4년 전
익인44
무조건 에어팟 통학러면 진짜 에어팟
4년 전
익인45
살살 쿠팡에 시간마다 가격 다르게 나오니깐 잘 노려서 사면 이득이야
4년 전
익인46
사 나는 비오는 날에 쓸때 진짜 편하더라
4년 전
익인47
무조건 살 삶의 질이 달라진다
4년 전
익인48
무족권 에어팟
4년 전
익인49
무조건사 에어팟
4년 전
익인50
무선 이어폰 체고야 (지나가던 버즈익
4년 전
익인51
나 원래도 노래나 영상 붙들고 사는데 에어팟 사고 진짜 삶의질 개개개개개 높아짐
4년 전
익인52

4년 전
익인53
살살살
4년 전
익인55
나도 알바비 벌자마자 바로 에어팟부터 샀어 에어팟 진짜 좋음
4년 전
익인54
살살
4년 전
익인56
통학 오래 걸리면 에어팟 진짜 편하긴 한데 굳이 그돈주고 에어팟보단 QCY인가 그런 게 나을 듯
4년 전
익인69
2222 옷 살돈에 지장주거나 하면 이러케 싼거 알아봐 !!
4년 전
익인188
4년 전
익인57
살살살살
4년 전
익인58
통학러 이젠 에어팟 없으면 못산다 사사
4년 전
익인59
무조건 에어팟
4년 전
익인60
무조건 사 진짜 삶의 질 상승
4년 전
익인61
나는 익들 다 사라해서 샀는데 딱히 필요없었음 엄청 후회중
4년 전
익인62
삶의 질 상승 그런건 내기준에서 겁나 오바
4년 전
익인63
돈의 허무함은 느끼겠지만 삶의 질이 올라감과 동시에 후회를 하지 않게 될것이야 갓어팟..크
4년 전
익인71
그리고 옷은 지금 사기 애매함 날씨가 겨울에서 봄으로 넘어가는 시즌이기에.. 옷은 3월넘어서 사자
4년 전
익인64
무조껀 에어팟! 옷은 나중에 가도 이쁜거 계속 나옴
4년 전
익인65
통학러는 무조건 에어팟 ㄱ ㄱ
4년 전
익인66
에어팟 필수 ㅠㅠ!
4년 전
익인68
삶의 질 상승이야 진짜.. 특히 비오는날은 더욱..!
프로를 살수있다면 더 좋겠디만 그정도로 투자하기 싫으면 2라도 ㄱㄱ!!! 진짜 편해

4년 전
익인70
프로통학러 에어팟 필수야 제발사
4년 전
익인73
에어팟 사사ㅏ사사사사스사
4년 전
익인74

4년 전
익인75
에어팟ㄱ
4년 전
익인76
통학이면 무조건 에어팟 ㄱㄱ
4년 전
익인77
프로를 추천합니다👍
4년 전
익인78
비 오는날 진심 행복함... 우산 때문에 이어폰선 걸릴 일X
4년 전
익인79
돈 더 모아서 프로사지
4년 전
익인80
노래 많이 들으면 사자!
4년 전
익인81
꼭 에어팟 아니더라도 무선 이어폰 꼭 사 통학러한텐 필수임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인82
나도 사고싶다 ㅠㅠ 쓴이 지금 사고 나중에 옷 사자!
4년 전
익인83
난 버즈쓰는데 ㄹㅇ 무선이어폰 사랑해...맨날 노래듣거든 난 돈 더 모아서 프로사는거 추천
4년 전
익인84
나도 통학러야 히히 1시간동안 나의 행복은 음악
4년 전
익인85
오 익들아 그렇게 좋니..?나 좀 유선만의 갬성...갠쥐...가 너무 좋아서 유선 쓰는데 이걸 이겨낼만 하니!?!?!?!?
4년 전
익인96
갬성? 필요엄서 그냥 짱이야 갬성 집어던지고 에어팟이 최고야 무족언☆ 구매해
4년 전
익인102
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인110
만족할것이여☆ 추천혀
4년 전
익인86
살 나도 사려고
4년 전
익인88
에어팟말고 좀 더 싼거? 추천 통학이면 버스타고 지하철탈텐데 엄청 시끄러움..
4년 전
익인89
돈은 있을 때 비싼 걸 사야해 ..
4년 전
익인90
아니.에어팟 무조건
4년 전
익인92
아진짜 묵족언 에어팟 내말들어ㅜ진짜
4년 전
익인100
진나 돈있을 때.사 옷은 하나씩 용돈 모아서 사면되지만에어팟음.그냥 10이 홀라당 올라가는데
4년 전
익인91
돈 보태서 제발 프로 사자...
4년 전
익인93
무조건 에어팟
4년 전
익인94
에어팟 필수임
4년 전
익인95
일단 옷 에어팟은 학기붕 알바하다 살 수 있어
4년 전
익인97
사~!!!!
4년 전
익인98
나라면 옷...!
4년 전
익인99
사 나 이제 유선 못 써
4년 전
익인101
난 버즈긴 한데 에어팟도 무선이니께
4년 전
익인103
살살 제발 살 통학러면 진짜 필수임 나도 한학기 안사고 버티다가 샀는데 최고
4년 전
익인104
통학러는 모조건 에어팟 안사면 나중에 후회해
4년 전
익인105
살살살 ㄹㅇ 삶의 질 상승!
4년 전
익인106
버스타고 지하철타면 프로 가아아어어아앙추 노이즈캔슬링 최고라고ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인107
무선이 진짜 편하긴해
4년 전
익인108
사 사 사 사
옷은 입학 한 후에 천천히 사는 게 나아
새내기 때 산 옷 아예 안 입고 다 버림

4년 전
익인109
통학러 버즈없으면 학교 못감
4년 전
익인111
교통카드는 두고와도 버즈는 못두고와
4년 전
익인112
통학때 없으면 심심
4년 전
익인113
돈 보태서 프로 제발 ㅇㅇㅇㅇ 나 에아팟 살 생각 1도 없었는데 노캔 한번 해보고 이번 세뱃돈으로 바로 지르기로 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인114
무조건 에어팟 ! 삶의질이 올라가 진짜
4년 전
익인115
닥 에어팟
4년 전
익인116

4년 전
익인117

4년 전
익인118
사고 남는 10만원으로 옷사입너
4년 전
익인119
삶의질이높아짐 살살
4년 전
익인120
삶의 질 향상, 사사사
4년 전
익인121
사사삿
4년 전
익인122
살살
4년 전
익인123
사 진짜 편해
4년 전
익인124
살거면 돈 더 보태서 프로 사세요 진짜
4년 전
익인177
프로 음질이 훨 좋아?
4년 전
익인182
음질을 떠나 주위 소음 차단 기능 짜 미쳤어...... 진심 최고
4년 전
익인184
오호 사실 난 그거때메 버즈 썻는데 버즈 잃어버렸거덩 ㅜㅜ그래서 다시 알아보는중
4년 전
익인187
흐엉ㅠㅠ 통장 여유롭다면 프로 추천합니다 정말 .. 후회 안하실것 ..
4년 전
익인216
4년 전
익인125
뮤조건. 살!!
4년 전
익인126
통학이면 당연히 사야지~!
4년 전
익인127

4년 전
익인129
옷사라고 하고 싶은데 통학이면 무조건 에어팟
4년 전
익인130
살살 통학러 환승할 때 줄 다른 사람 가방에 걸리고 그랬는데 지금 안 그래서 핵편해
4년 전
익인132
겁나 편함
4년 전
익인133
백번 생각해도 백번다 에어팟 이야!
4년 전
익인134
에어팟 아니어두 블루투스 이어폰 ㄱㄱ!!!!
내 기준 에어팟 은근히 잘 빠지더라ㅜ 약간 스쳐도 빠져서 많이 떨어뜨려 흑흑
하지만 편안함 만큼은 최고여

4년 전
익인135
돈 조금만 더 모아서 제발 프로사자! 삶의 질이 1000000번쯤 더 상승
4년 전
익인136
ㄱㄱㄱ 이거 진짜 물건이야 제발 사줘
4년 전
익인137
노래 많이 안 들으면 필요없고
평소에 많이 들으면 좋아
나도 되게 만족

4년 전
익인138
제발 에어팟 프로 사
4년 전
익인139
에어팟 무조건
4년 전
익인141
ㅇ익들아 갤럭시라도 무조곤에어팟이야!?! 버즈아님 pcy?살까
4년 전
익인142
돈 좀 더 보태서 프로 사자 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인143
익들 근데 갤럭시면 무조건 버즈야?? 에어팟은 ㄴㄴ??
4년 전
익인178
나는 버즈!!아이폰일때도 버즈썻다~~
4년 전
익인248
혹시 이유 물어봐두 될까??
4년 전
익인144
무조건 사 진짜 겁나 잘씀
4년 전
익인145
에어팟 사면 진짜 후회 안 해
4년 전
익인146
무조건 에어팟
4년 전
프로는 내기준 너무 비싼거 같아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에어팟2로 결정햇따!!!!!!
4년 전
익인170
진짜 삶의 질 향상할거야ㅠㅠ 특히 대학생이면 비오는 날에 전공서적이나 손에 들고 다닐일 많으면 에어팟 너무 행복 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인147
평소에 이어폰 자주끼면 무선 이어폰 필수임...진짜.. 삶의 질 쭉 올라간다
4년 전
익인148
나도 작년 새내기 되기전에 샀는데 아직도 완전 잘써.. 특히 잘샀다고 느낄때가 비오는날이나 눈오는날에 줄 이어폰 너무 걸리적 거리는데 에어팟은 잘 산것 같아
4년 전
익들은 쿠팡에서 사 아니면 공홈에서 사???
4년 전
익인153
공홈
4년 전
익인149
무조건 사자 나 지하철에서 줄이어폰 몇개 해먹고 결국 버즈샀다
4년 전
익인150
무조건 사
4년 전
익인151
살 비오거나 눈올때 진짜 편행
4년 전
익인154
무조건 사 진짜... 나 통학러인데 지하철에서 너무 열받아서 그 자리에서 결제함
4년 전
익인155
사사사사 나 4일 전에 배송받았는데 삶의 질 대폭 상승함
4년 전
익인156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ난 에어팟 안 써도 잘 살긴 사는데 비 올 때 가끔 에어팟 갖고 싶다 생각 들긴 함
4년 전
익인157
살살
4년 전
익인159
무조건 살. 진짜 제발 살 나 주변에서 에어팟 뜯어말렸었는데 무시하고 샀거든? 그렇게 내 주변 나 사용하는거보고 다 에어팟 갈아탔어
4년 전
익인160
에어팟 진짜 삶의 질이 달라져 제발 사
4년 전
익인161
질문해두 되나여ㅠㅠㅠㅠ나 티몬이나 위메프 이런 곳에서 살건데 괜찮지???,,,
4년 전
익인162
나도 위메프에서 샀다..!
4년 전
익인163
내 친구는 쿠팡에서 샀는데 괜찮다더라! 잘보고 사면 괜찮을듯
4년 전
익인164
친구 중에 거기서 산 애 있는데 괜찮았엉 ! 근데 난 불안해서 공홈에서 주문해따,,
4년 전
익인165
다들 고마웡!!
4년 전
익인166
사 ㄱ ㄱ 진짜 편해
4년 전
익인167
무조건 살
4년 전
익인168
무조건 사 진짜 이거는 사야 해 삶의 질 올라가 비오는 날 최고야ㅠㅠㅠ
4년 전
익인169
익들아 갤럭시여도 에어팟..? 아님ㅇ버즈?
4년 전
익인172
버즈 사 갤럭시면 에어팟 기능 안되는 거 많아
4년 전
익인176
호옥 오킹
4년 전
익인171
무적권 살
4년 전
익인173
사사사사사사
4년 전
익인174
에어팟 사자 진짜 편해 나도 안사고 버티다 사봤는데 왜 진작 안샀을까 해...
4년 전
익인175
무조건 사 진짜 최고야
4년 전
익인179
에어팟사구 옷은 돈 쫌쫌이 모일때 사자!!
4년 전
익인180
살 통학때 노래 없으면 못살아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인181
무족권 살 무선이어폰 ㄹㅇ삶의질 향상템 남바완임.. 비올때 우산들고 가방들고 현타씨게올때마다 한줄기빛
4년 전
익인183
필수 살살살살살 살살살!!
4년 전
익인185
살 나도 샀어
4년 전
익인186
자다가 귀에서 빠진다...
4년 전
익인189
살 무조건 살
4년 전
익인190
Should buy
4년 전
익인191
제발 프로 사!!!! 나 1 쓰는데 진짜 잘 때 귀에서 맨날 빠져서 프로 다시 삼 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인193
프로는 착용감은 일반 이어폰이랑 같은거지?
나도 친구꺼 에어팟 껴봤는데 자꾸 빠졌어서ㅠㅠ

4년 전
익인195
응응 귀에 딱 맞아!!!잘 안 빠지더라!!
4년 전
익인249
호!!! 고마워!!
4년 전
익인192
필수템 진짜
4년 전
익인194

4년 전
익인196
살살 난 버즈랑 아이패드 구하고 대학생삶의 질 급격히 상승함
4년 전
익인197
에어팟 사!!!
4년 전
익인198
익들아 커널형 이어폰 쓰면 귀 아픈데 그럼 닥에어팟2야?
4년 전
익인199
살살살살
4년 전
익인200
프로 쓰는 익들 어떤가요?? 고민즁ㅠㅜ
4년 전
익인201

4년 전
익인202
이건 무조건 살
4년 전
익인203
본문과는 다른
내용인데 에어팟 철가루 방지 스티커 사야행??

4년 전
익인205
나는 안붙이고 잘사용중!
4년 전
익인204
난 버즈긴한데 진짜 사 무선이어폰 사고 통학러 삶의 질이 달라졌어,,,,,,
4년 전
익인206
익들아 갤럭시도 아이폰도 아닌데 버즈사도 괜찮을까
4년 전
익인207
제발 사야해
4년 전
익인208
나라면 돈 더보태서 프로 살래 노이즈캔슬링
진짜 대박이야 프로쓰다가 에어팟2 못써 넘 젛아서

4년 전
익인209
살 삶의 질 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 높아짐
4년 전
익인210
닥 살
4년 전
익인211
살살상
4년 전
익인212

4년 전
익인213

4년 전
익인214
살 근데 버즈나 qcy도 괜찮다고 하니깐 돈 좀 더 아끼고 싶으면 버즈사!
4년 전
익인217
에어팟 아니더라도 블투 이어폰 사셈..진짜 편함..특히 마스크같은거 낄 때 걸리적 거리는거 없는거
4년 전
익인218
통학러 버스탔는데 주머니에 에어팟이 없다? 그날은 지옥임. 통학러에게 에어팟은 필수다 필수
4년 전
익인219
살 있으면 진짜 좋음 게다가 통학러면 완전꿀
4년 전
익인220
통학러는 살살 나 통학할때 진짜 삶의질 배로 높아짐
4년 전
익인221
비싸면 qcy도 ㄱㅊㄱㅊ
3만원으로 삶의질상승

4년 전
익인222
쿠팡으로 사!!!! 완전 추천
4년 전
익인223
사 진짜 통학이면 필수야
4년 전
익인224
사 ㄹㅇ,, 새내기 통학러면 백팩 들고 다닐일이 ㄹㅇ 많거든? 근데 지하철 의자 앉았다 일어날때마다 백팩 앞뒤로 왔다갔다 할때 이어폰 줄 ㄹㅇ 걸리적 거리고 특히 비오는날엔 백팩+우산+줄이어폰+지하철/버스는 정말 대환장파티여
4년 전
익인225
통학이면 사는 거 추천!
4년 전
익인226
통학러면 에어팟프로 추천
4년 전
익인227

4년 전
익인228
돈 모아서 에어팟 프로사! 에어팟 프로 진짜 좋아
4년 전
익인229
나 옛날 폰 갤럭시였어서 아이폰으로 바꾸고 에어팟 사려고 한 몇개월동안 죽는줄 알았어 근데 사고 나서 삶의 질 대대대대상승함 ㅈㅂ사자
4년 전
익인230
진짜 필수템이야 없으면 안돼.. 돈 더 모아서 프로 사는것도 추천
4년 전
익인231
돈 더보태서 프로로 살!!
4년 전
익인232
난 에어팟말고 버즈추천... 에어팟은 너무 귀에서 잘 빠지더라고
4년 전
익인235
아 프로는 괜찮겠다
4년 전
익인233

4년 전
익인234
에어팟 없었던 시절의 삶 생각도 안 남 진짜 독보적으류 살살살살
4년 전
익인236

4년 전
익인237
살살 삶의 질 바꿔짐 ㅠ 아님 돈 좀만 더 모아서 프로 사’
4년 전
익인238
에어팟은 그냥 언젠가 무조건 사게되있음
4년 전
익인239
무죡권 살
4년 전
익인241
통학러인데 에어팟없으면 통학 불가능한 수준이여..저번에 까먹고 등교할때 안가져갔다가 심심해서 울뻔..하교할땐 이어폰사서 갔다..
4년 전
익인240
살살살 무조건!!
4년 전
익인242
살 ㅠㅜ
4년 전
익인243
무조건 나 유선파였는데 선물로 에어팟 받고 에어팟만 씀
4년 전
익인244
무조건 에어팟! 한번에 큰 돈 모였을 때 사는게 나아 ㅠㅠ 옷은 돈 없어도 한두개씩 살 수 있으니까
4년 전
익인245
닥살 나 에어팟 없이 못 살아
4년 전
익인246
진짜 비오는날 줄이어폰 끼고 우산에 걸리고 짐까지
있으면 완전 헬

4년 전
익인247
사야돼 무조건 ㅎㅎ 근데 에어팟 지하철에서 차음 하나도 안되고 통화는 거의 불가능이라고 보면 되고 소리 올릴수록 나는 안들리고 옆사람만 내 노래 듣는다는 단점은 알아둬...
4년 전