모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
그냥 신경쓸거리가 생기면 스트레스받아 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
여익이야?
4년 전
글쓴둥이
웅ㅇ6웅
4년 전
둥이5
연락이 얼만큼 안돼?
4년 전
글쓴둥이
근데 원래 연락텀이 3시간쯤이고 약속가면 5시간이렇게 길어져
4년 전
둥이10
미쳤네...스트레스 받을만하다
4년 전
글쓴둥이
10에게
피꺼솟..

4년 전
둥이2
진짜 이게 제일 스트레스 연락 잘 안되는거 쓰니 정상이야..
4년 전
둥이3
ㅋㅋㅋ나 그래서 헤어졌어 정상이야 완전
4년 전
둥이4
정상....내가신경쓰는게넘시러...ㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
둥이6
나도 그래서 헤어짐
4년 전
둥이7
얼만큼 안 돼??
4년 전
글쓴둥이
원래 2~3시간 텀이고 약속가면 5시간쯤
4년 전
둥이11
오바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스트레스 받을만 하다
4년 전
글쓴둥이
그래서 그냥 연락하지말고 지내자고 말하곳싶음ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이15
진짜 거의 연락 안 하는 수준이지 저게... 남사친도 저거보단 짧겠어
4년 전
글쓴둥이
15에게
근데 또 한번보낼때 내용이 정성스러워서 ㅜㅜ으으우

4년 전
둥이17
글쓴이에게
혹시 말해봤어?? 텀이 너무 길다는 식으로ㅠ

4년 전
글쓴둥이
17에게
웅 길어지면 스트레스받아서 짜증팍팍내 그러면 잘못했다고 미안하다고 고친다고 그러는데 역시나.. 시간지나면 돌아와

4년 전
둥이18
글쓴이에게
아 그럼 답이 없다 이건 밀당도 안 되는 거잖아ㅠ 그런 스타일이 내가 똑같이 느리게 해도 느리구나~ 하는 스타일 아닌가ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 별 생각 없는... 쓰니만 스트레스 계속 받을 것 같은데

4년 전
글쓴둥이
18에게
맞아 ㅠ 방금 일단 카톡으로 성질냈다 ㅜㅜ그동안 이해를 너무많이해줫나싶네.. 연락에 스트레스받아서 떠나갈까봐 그랬던것도 있는듯

4년 전
둥이8
아진짜나도 짜증나죽겠다고
4년 전
둥이9
나도 그래서 헤어지고 싶다 계속 생각하다가 결국 헤어짐
4년 전
둥이12
ㅋㅋㅋ나도 그래서 헤어져떠.....^^ 그걸로 뭐라하니까 왜추궁하냐구..왜자기 스트레스 받게하냐고 엄청 썽내더라 하하 연애는 내가 행복하려고 하는거니깐..
4년 전
글쓴둥이
보통 약속가면 ㅇ연락잘못하지 않아?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
아하!! 남친이 자리도 옮겻을텐데 말안해주네... 둥이 말보니까 나도 더이상 이해하려구 하지말고 더 단호해져야겠다.. 정말 나를 생각해줬다면 안그랬겠지라는 생각이 들어! 근데 둥이는 되게 현명하게 결정하고 실행했네 ㅎㅎ 고마워 댓글에 답해줘서
4년 전
둥이20
나는 늘 주기만 하고 받는게 서툴렀어서 올해부터는 내가 나 잘 챙겨주기로 마음먹었거든ㅎㅎ! 현명하게 결정하고 실행해줬다고 말해줘서 고마오..ㅠㅠ 사실 좋게 안끝낸 거 같아서 마음이 불편했거든 ㅠㅠㅠㅠ 내가 더 마음 접게 도와준 영상있었는데 둥이한테도 도움이될 거 같아서 링크 남길게! 시간날 때 꼭 봐봐 ㅋㅋㅋ진짜 웃긴데 엄청 공감가ㅠㅠ

4년 전
글쓴둥이
20에게
아니야 ㅎㅎ 고마워!!둥아🙂

4년 전
둥이22
글쓴이에게
웅웅 ㅎㅎ

4년 전
둥이13
나도 연락 땜에 헤어졌어 연인사이엔 연락이 젤 중요한데,,,,
4년 전
둥이14
정상 연락텀이 저게 말이됨?ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이16
나도 연락텀 3-4시간인데 여친이 취업공부중이라서 참는다ㅠㅠ
4년 전
둥이21
쓰니야... 나랑 똑같아.... 나 지금 헤어지는거 진지하게 고민중 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 일주일동안 못보면 사랑받는게 맞나 의심됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡만하면 연락이 안되니까... 진짜 우울하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른부분 다 맞고 다 좋아도 연락 문제 히나로만 헤어질 수 있는거같아
4년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ왜 연락문제가 중요한가 했더니 사귀다보니 알게되네
4년 전