공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 478l
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나는 나보다 1살이라도 나이 많은 사람!! 특이하지.. 

뭔가 스펙트럼이 넓어진거 같아서.. 상종하기 싫은 사람 말고 연애 상대로 안보이는 사람이 궁금했었어!! ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 예의없고 그런 사람들은 이성이든 동성이든 가까이 지내기 싫어ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그냥 내 취향 아닌 사람은.. 다..
4년 전
둥이5
4년 전
둥이2
무식한 사람
4년 전
둥이3
예의없는 사람
4년 전
둥이4
난 연하랑.. sns 많이 하는 사람.. 익인 2,3말도 동의
4년 전
둥이6
사람대 사람으로 호감 떨어지는거 아니라면 그냥 내 이상형이랑 많이 다른사람ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이7
난 예의없는사람 그냥 사람으로 안보임
4년 전
둥이9
나보다 주량 약한사람 취해서 술주정 심한사람
4년 전
둥이11
기본적인 예의도 안 지키는 사람, 허세 심한 사람, 강약약강인 사람
4년 전
둥이12
연하
4년 전
둥이13
난 허세 쩌는 남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이15
안꾸미는사람..
4년 전
둥이16
외모가 내 기준으로 마지노선이 있고 난 음식 먹을 때 소리 크게내거나 먹고나서 손 쪽쪽빨아먹으면서 소리내거나 이런거 정말 이성으로 안 보여 ㅠㅠ그리고 코드 안 맞는 사람
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중애인 말투 정떨어지는데… 나만 그런거야?40 86 05.07 15:3265817 1
이성 사랑방범죄기록 있는 애인 만날 수 있어?67 05.07 16:0520994 0
이성 사랑방/연애중애인이 걷는 거 싫어하는 둥? 요즘 이거 때문에 오지게 싸우는데..... 63 05.07 14:0325179 0
이성 사랑방나 질리는 사람 유형이야 ? 73 05.07 23:499744 0
이성 사랑방취집하는법 알려줘57 05.07 21:1515437 0
트렌드 🔥