모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요
나 팔로워 5명이고 그것도 그냥 가게계정? 같은건데 

스토리 올린거 연예인이 봐.... 

스토리에 틱톡스타? 태그해서 올려서 그런가? 

한두명이 아니라 여러 연예인들이 보는데 이거정확한거 맞지..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
연예인인거 확실행?? 옆에 파란체크표시 있오? 배우들이면 보통 자기 태그당한거 보기도해..!
4년 전
응 들어가보니 있어 ㅠㅠ연예인 맞아
4년 전
익인2
헐 누가보는지궁금
4년 전
익인3
엨 진짜 연예인 계정? 스토리를 몇명정도 보는데??
4년 전
4년 전
익인4
헉 보통..비계로 보지않나..여러연예인???
4년 전
익인5
실수일수도 나도 그 돋보기 누르면 여러 사진들 뜨는 거 쭉 보다가 잘못 눌러서 스토리도 보게 됨ㅠㅠ 또 아니면 영상인 줄 알고 눌렀다가 스토리 인 것도 있었어
4년 전
그런 거겟지?? 근데 한명은 주기적으로 보길래...인스타 오류인가 해서
4년 전
익인6
가게 계정이라서 보는거 아닐까??
4년 전
내계정은 그냥 연예인사진이나 음악같은거 올리는 평범한??계정이얌
4년 전
익인7
파란체크 표시있나 확인해봥
4년 전
다 있어 파란체크 보고 말하는거야...
4년 전
익인9
엥 저번에도 이런글 잇엇는데 신기하다
4년 전
익인12
태그했어?
4년 전
내가 스토리에 사람 태그해서 그런가?? 근데 진짜 별거아닌 게시물인데 나 스토리 조회가 20명도 안돼는게 연예인있어서 오류인줄알앗어..그냥 뭐 타구와서 본건가 신기하네
4년 전
익인13
태그타고 본듯??
4년 전
익인14
관심있는 주제라서.. 나도 외쿡인 연예인들ㅇㅣ랑 인스타 스타들이 자주 본다..
4년 전
익인16
헐 뭐 올려?!
4년 전
익인17
나 그냥 여행가서 찍은 카페랑 조명..
4년 전
글쿠나 난 인스타가 유저빠져나가지 않게할려고 수 쓰는줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋ아니구나..
4년 전
익인18
그분들 둘러보기에 쓰니 계정이 뜨는 거일 수도..?
혹시 쓰니 팔로한 가게 계정들 팔로워에 그분들 있는지 확인해봤어?

4년 전
익인19
틱톡스타 태그한거 땜애 우연히 보게 된거일듯 걍 보다가 넘어가고 그런경우 많잖아
4년 전
익인20
나도 우연히 보게되는거 짱많음,,
4년 전
익인21
헐 신기하다
4년 전
익인22
우연히 둘러보기에 떠서 보게되는 경우도 있을걸 계정을 알아서라기보단
4년 전
익인23
내 친구 테런 낚시하는 사진 올렸는데 연예인 공계가 보고 감
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭔데 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
여어- 다음엔 나도 껴줘~~ 연예인이 내 것도 봤음 좋겠네 허허 ( ^∀^)
4년 전
익인27
나도 돋보기 내리다가 신기해서 누르면 모르는 사람 스토리로 연결돼서 당황한적 많음ㅜㅜ
4년 전