모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1

4년 전
4년 전
익인5
리뷰 댓글 달려고 가게 차리신 것 같넼ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
4년 전
4년 전
익인6
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
알바생 아니야?.. ㅋ ㅋ. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인3
아 치킨마렵네
4년 전
4년 전
익인4
더보고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인7
대유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
아 진짜 유쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글 받고 싶어서 리뷰 달듯
4년 전
익인12
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
저거 알바생이 쓰는 경우도 있오 ㅋㅋㅋ 나도 알바할 때 그랬댱
4년 전
익인14
귀엽땅
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미다
4년 전
4년 전
익인15
ㅋㄱㅋㅋㄱㅌㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
알바생이신듯ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 또 다른 댓글 보면 사장님인것같기도하구
4년 전
익인17
고촌 ???? 부산 ?!?!!??????ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인18
부산익인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 사진에 고촌점 적혀있어5써 !! 덕분에 구경하러간다 휘휘 ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
헉 부산에도 고촌이 있었어?!
4년 전
익인27
아앗 어쩐지 안나오더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나오늘 지나가다가 봣써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 고촌 있는지 몰랐다 ,,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앗 미안해ㅠㅠㅠ

4년 전
부산에 있는 줄 몰랐어

4년 전
어쩐지 부산은 뭐지 했다ㅋㅋㅌㅌㅋ

4년 전
익인19
고촌이라길래 김포인줄 알았는데 부산이구나 ㅋㅋ
4년 전
익인20
4년 전
김포맞아!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 부산에도 고촌이 있었어??
4년 전
익인24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 김포구나
4년 전
익인25
헉 김포인이였구나 반가워!!!!!!!
4년 전
4년 전
익인26
저기 맛잇었어?? 나 안 시켜멀어봤는데 이 글 때문에 끌려 ㅋㅋㅋ
4년 전
난 한 번밖에 안 먹어봐서 잘 모르겠엉ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
고촌 사는 건 아닌데 설이라 우리 동네 비쳋씨가 다 닫아서 배달비 4000원에 눈물 흘리면서 시켰다
4년 전
익인30
흑.. 나도 고촌 사는 거 아닌데 우라 동네 안 열때 눈물 흘리면서 초기했어 ㅠ
4년 전
익인23
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인22
디져써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
교촌종종시켜드신다는데 사장님이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레드콤보맛있댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
윾쾌하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아악 얘덜아 핫플을 만들게 되어서 기뻐!!!!!!!!!!! 이 영광을 사장님께~~~~~~~~~~!!!!!!^.<~~~!!!!!
4년 전
익인31
ㄹㅇ 유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
헐 우리동네네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반갑다 쓰니♡ 나도 시켜머거봐야지ㅎㅅㅎ
4년 전
익인33
난 교촌점으로 보고 무슨 이런 모순이 있나 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
재밌닽ㅌㅋㅋㅋㅋ 또올려줘
4년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장님이 젊으신갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
4년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
치킨마렵댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케웃겨
4년 전
익인38
겁나 재밌넽ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
익인40
나 식당알바 오빠랑 사겼었는데 저거 리뷰 맨날 오빠가 달아줌 맨날 다른말로 답글 적기 힘들댕
4년 전
익인41
와 마지막 짱이다
4년 전
익인42
와 진짜 짱이다 머시써 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
사이다다. 저건 인정이다.
4년 전
익인44
유쾌하신뎅 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
4년 전
익인45
오 마지막 말 조곤조곤 잘하신다 2조각 반 남기고 전화하고 아니라고 설명드린 배달원 밀치다니,,, ^^ 진상 ^^
4년 전
익인46
마지막 멋있다
4년 전
익인47
마지막 뭐야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
마지막은 진상인디.... 핑킹현상은 생닭 쓸때만 일어나는 현상인데 두 조각 반 남기고 저 난리라니
4년 전
익인49
마지막 사진 궁금하다 보여줄 수 있어??
4년 전
익인50
넘 궁금해서 찾아보고 왔는데 살은 다 익었네 뼈만 좀 붉고 진상 맞네 맞아,,
4년 전
익인51
마지막 사진보고 역시 양쪽 입장을 들어봐야하는거였어... 진상도 저런 상진상이없네.. 다먹어놓고 교환이라니.
4년 전
익인52
ㅇㅈ? ㅇㅇㅈ
ㅋㅋ刁ㅋ☆°•ヲヲ㉪刁ヲㅋ刁㉪㉪ㅋヲ刁ヲ ☆°ヲ㉪㉪ㅋヲヲ㉻㉻㉻ㅋㅋㅋ刁ヲㅋ☆°•ヲヲヲ刁ㅋヲ㉪ㅋㅋㅋㅋㅋ刁ㅋ☆°•ヲヲ㉪刁ヲㅋ刁㉪㉪ㅋヲ刁ヲ ☆°ヲ㉪㉪ㅋヲヲ㉻㉻㉻ㅋㅋㅋ刁ヲㅋ☆°•ヲヲヲ刁ㅋヲ㉪ㅋㅋㅋ

4년 전
익인53
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨업계의 핫스타 사장님이 되셨음 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
진상 넘 싫어,,, 사장님 짱이시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인55
헐 나 김포사는데 고촌에서 시켜먹어야게따
4년 전
익인56
마지막 배달원분 생각하니 마음이 씁쓸하네 누군가의 사랑받은 가족일텤데
4년 전
익인57
김-하🖐(김포익하이)ㅋㅋㅋㅋ부산에도 고촌이 있다는걸 알아갑니다 총총
4년 전
익인58
마지막 진상이네ㅋㅋ
4년 전
익인61
마지막 진짜 진상이네 왜 배달원분한테 손을 대냐 뭔데 웃긴다
4년 전
익인62
마지막 댓 사장님 말씀 되게 잘하신댜
4년 전
익인63
마지막 말 잘하신닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ? ㅇㅇㅈ
4년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋ안 읽어서 전화까지 했으면서 두조각 반 빼고 다 드셨넴
4년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
막댓보고 ㄹㅇ 말잘하신다고 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 닭이 중심을 잃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
막댓 두조각 반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 손놈이다
4년 전
익인68
오 읽다가 고촌이라니 헐 나 김포익인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거리도 좀 있는데 bhc 고촌점 배달 뜨던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번 시켜먹어봐야겟다 핵웃기시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
김-하✋ 김포익인데 고촌보고 김포인가 했는데 댓글에 부산이라길래 아 아니구나 했는데 맞다니! 동네가 점 달라서 시켜막을 수는 없는데 맨날 지나다니는 곳이라 괜히 반갑당
4년 전
익인70
마지막은 진상 뭐냐.. 덜 익었다고 컴플레인했으면 아예 먹던 걸 내려두고 바꿔달라고해야지 3조각 남겨놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
마지막 진짜 내 기준 센스있다 밀쳤다는 것 까지 내용 잘 섞으면서
4년 전
익인72
그냥 웃기신 분인줄 알았는데 말도 논리정연하게 잘하시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야.. 이와중에 마지막 밀친거 오바다 진상
4년 전
익인73
마지막 진짜 별로다,,, 진상,,
4년 전
익인74
고촌 보자마자 김포 생각났는데 역시구나! 우리 집까지는 배달 안 오겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
와 마지막 짤 대처 잘하셨다 센스 갑이신듯
4년 전
익인76
마지막 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 사장님이 저 글 안남겼으면 오해할뻔 진짜 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
마지막 말 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
와 마지막 진짜 진상이다...ㅜㅜ
4년 전
익인79
마지막 진짜 센스넘치면서도 논리정연하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리동네였으면 시켜먹을 듯ㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
헐 고촌! 코앞인데 ㅋㅌㅋㅋㅋ 김포익 반가웟!!!
4년 전
익인81
헐 여 기 김포익 왜케 많아ㅋㅋㅋㅋ신기하다
4년 전
익인82
와 마지막 대박
4년 전
익인83
와 마지막 진짜 사이다다........ 막 욕 쓰고 그런 것도 없이 그냥 딱 설명해주고 손님이 배달원한테 손댄 거 겁주는 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님 센스 넘치시네
4년 전
익인84
여기서 치킨 시켜먹고싶어서 김포로 이사가고싶음,,,
4년 전
익인85
재밋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바생도 답글 달 수 있어?? 사장님이실 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
알바생도 달 수 있긴 한데 전체적으로 내용을 보면 사장님이 달아주신 것 같아!
4년 전
익인86
와 근데 진상대응도 완벽해,,
4년 전
익인87
와 배달부 혼낸다는 센스 리스펙... 진짜 센스갑이신듯
4년 전
익인88
아 마지막 너무 너무 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
와 내가 막짤이었으면 진짜 저 댓글 받고 부들부들 떨면서 테이블 하나 부셨을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
엥 뜻밖의 우리동네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시켜먹어봐야지

4년 전
익인91
이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
와 내가 알바생이면 저기가 평생직장..감동이다
4년 전