모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요
운동 했더니 

설 연휴 때 막 먹어도 

안찌더라ㅋㅋㅋ 

오히려 빠짐ㅋㅋㄱㄱ대박ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
올!?!? 뮤슨 운동했냠
4년 전
4년 전
익인2
머리로는 알지만 몸이 말을 듣지않아..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오늘부터 다시 운동해야해ㅜㅜ
4년 전
익인4
크흑ㅠㅠ
쓰니는 보통 몇시에 운동하니?

4년 전
나 3시-5시 까지 근력 유산소 하고
저녁8시에 유산소 한시간 또 해용

4년 전
익인26
와우.. 쓰니 존경해..
4년 전
익인3
홈트?
4년 전
4년 전
익인5
인정.. 기초대사량 늘리는게 답이다 이제 열심히먹고 열심히 운동해야지
4년 전
그니까ㅋㅋㅋㄱ 아주 좋아ㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
내 몸이 안일어나...
4년 전
익인7
쓰니 운동 많이하는 것 같은데 처음부터 그렇게 많이 한 건 아니지? 조금씩 늘린거야?
4년 전
웅ㅋㅋㅋ 초반부터 저렇게하단 쓰러져!! 나 운동 두달짼데 서서히 늘린고야
4년 전
익인18
운동 시작하고 어느정도 지나서 운동량 늘렸어?
4년 전
한 달 동안은 근력 한시간에 유산소 30분 정도만 하다가 체력 좀 붙어서 한 달 이후로 늘려나갔엉
4년 전
익인27
이야.. 고마워!!!!!!
4년 전
익인28
유산소 30분뭐한거야?? 런닝머신???
4년 전
웅 런닝!! 속도는 5에서 5.5정도로만

4년 전
익인29
글쓴이에게
오오!!알려줘서 고마워!!!!!

4년 전
익인8
난 운동중인데도 이키로찜ㅋㅋ
4년 전
익인9
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
나도 ㅋㅋㅋㅋ 오늘 재보니깐 0.4 빠졌어
4년 전
익인11
엄청 먹었는데도 계속 걷고 움직이니깐 안 찌더라
4년 전
익인12
ㅇㅈ 과식도덜하게댐 좀만먹어도 배불르고
4년 전
익인13
이세상 모든사람은 머리로는 알고있다..
손발이 모를뿐..

4년 전
익인43
222,,,
4년 전
익인14
나는 한의원 다이어트해서 일주일만에 4키로 빠짐
4년 전
익인15
운동햇는데 조금만 쉬면 찌네..
4년 전
익인16
ㅇㅈ해 운동해야 건강도 챙겨ㅠㅠ
4년 전
익인17
맞어 나도 피티 하다가 쌤 몰래(ㅠㅠ) 이틀동안 술도 먹고 막 먹어서 피티 갈 때 멍혼날 각오하고 갔는데 ㄹㅇ 0.1g도 안 쪄서 멍신기했오 !!!@
4년 전
익인19
그래서 안 들켰었다 히히
4년 전
익인20
살이원래 먹는다고 10분뒤에 찌고 그런게아니라 며칠뒤에 반응오고 그런거 아닐까
4년 전
익인21
아닝 안 쪘오 운동 꾸준히 하면 안 찌더라 ㅋㅋ 그러니까 이 글에 공감하는거징
4년 전
익인22
그거 기초대사량 이 올라가서 그런거래
4년 전
익인23
22에게
오옹 더 올라갔으면 좋겠다 먹는 거 좋아하는데 식단 진짜 죽을맛 ㅋㅋㅋㅋㅋ.... ㅠ 고마웡 !

4년 전
익인24
23에게
화이팅ㅠㅠ 다들 식단이 힘들어보이더라

4년 전
익인25
인정 ㅠㅠ 운동으로 빼니까 잘 찌지도 않고 쪄도 1~2키로 쪘다가 일주일 내에 바로 돌아와서 너무 조아 ㅠㅠ
4년 전
익인30
오오 대박 근력운동 주로 뭐햇엉??
4년 전
피티 받는거라ㅋㅋ여러가지 다 했오ㅋㅋ
특히 스쿼트랑 데드리프트 자주 하고있오

4년 전
익인42
오키 땡큐!!
4년 전
익인31
인정 나 옛날에 피티받고 피티 관둔뒤에 막 먹었는데도 쭉 6키로 빠졌음
4년 전
익인32
마쟈 나 다이어트 한다고 헬스 다닐때 한 한달 넘게 다니다가 보름동안 유럽 여행 가서 피자햄버거스테이크고기빵밥아이스크림 아무것도 안 가리고 막 먹고왔는데 (거기서 운동 1도 안 함) 살 빠졌었어 우리 몸은 신기해....
4년 전
익인33
진심 운동하고 건강챙기자...
4년 전
익인34
굳이 살빼는목적이 아니어도 사람은 움직여줘야해
4년 전
익인59
222 다이어트 했을 때 살 더디게 빠져도 최고로 몸 가볍고 최고로 컨디션 좋았움...
4년 전
익인35
ㅇㅈㅇㅈ 갑자기 많이 먹어도 살 안 찌고 그대로 유지돼
4년 전
익인36
맞아 진짜.. 나 저혈압있는데 운동하면 정상으로 돌아와.. 기운도 생기고
4년 전
익인37
ㅁㅈ나도 다이어트중인데 가끔 이틀정도 너무먹고싶은거생겨서 막먹을때있는데 원래는 굶어서빼면 눈바디로도 배 금방나와서 먹은거 티나고 그랫는데 운동하니까 그런거없더라
4년 전
익인38
우리다같이 근육맨이되자
4년 전
익인39
어 맞아맞아 나도 설날에 음식 엄청 먹었는데 몸무게 보니까 빠졌어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
근데 운동이 꼭 다이어트뿐만 아니고 체력 구린 사람들 ㄹㅇ운동하면 기초체력 길러지고 좋음
4년 전
익인41
난 운동..하는데 +3kg
내일 ㅜㅜ 부터 진짜 빡시게’ㅜㅜㅜ해야지

4년 전
익인44
ㅁㅈ 걷기운동이라도 매일해야함ㅠ 나 요즘 공부중이라 맨날 앉아만있는데 갈수록 체력 떨어지는게 느껴지더라
4년 전
익인45
게을러ㅠㅠ 진짜 걷기밖에 안해서 하긴해야겟다진짜ㅠ
4년 전
익인46
어떤 생각으로 꾸준히 다녔어???? ㅠㅠ 나 진짜 갈수록 게을러서 가는 빈도가 너무 낮아...
4년 전
익인47
연휴인데 헬스장 문 열었어? 나 다니는데는 설날이라 문 안열던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인55
연휴 기간에 다 여는 곳도 잇어!!나 다니는 곳은 열었더라고
4년 전
익인48
나도2월부터피티한다!!!
4년 전
익인49
왜??
4년 전
익인50
원래 먹은거 3일 정도뒤에쪄!
영양분이 그때 완전이 몸에 붙거든..
절망적이라고 한소린 아니고 우리가 명절때 먹은 살 아직 안쪘다는 소리야...
근데 사람마다 조금씩 차이가 있어서 기초대사량 높으면 안찔수도 있긴해!

4년 전
익인51
와 낼부턴 진짜 꼭 한다 나도..
4년 전
익인52
훗후..심장이..거부한다...후후....
4년 전
익인53
나도 운동하고 싶어서 집 앞 헬스 하려고 하는데 할 줄 아는게 아무것도 없어 ㅠ 그냥 가서 런닝머신이랑 자전거만 해도 될까????
4년 전
익인54
피티 말고 필라테스 1:1 도 효과있을까... 필테 배우고싶어..
4년 전
익인56
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
많이먹어도 배가안나오는 매직ㅋㅋㅋㅋㅋ완전조아
4년 전
익인58
다쳐가지고 병원에서 운동금지령 받았다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인62
ㅜㅠ 푹 쉬고 빨리 나아
4년 전
익인60
대단해 나도 해야징
4년 전
익인61
알지알지 알고는 있지 하하
4년 전
익인63
후 난 3키로찜♡
4년 전
익인64
피티할때 먹고싶은건 다목었어???
4년 전
익인65
와 나도 지금 거의 두달?째 피티했는데 ㄹㅇ살안찜 설연휴때 쫌 먹었는데 그래도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴 다행 오늘도..운동..가자 ㅇ<-<
4년 전