공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 222l
이 글은 4년 전 (2020/1/28) 게시물이에요

얼굴이 내가 봐도 성격 못되보이게 생겨서

청순 스타일링 1도 안 어울림

나도 아이라인 길게 빼고 싶지 않고

옷 힙하게 입고 싶지 않은디

그냥 내 얼굴에 맞추다 보니까 항상 스타일링이 그럼

저번에 면접사진 찍는다고 전문가 분한테 스타일링 받았는데

겁나 순하게(?) 나왔거든?? 너무 마음에 들어서

친구들한테 자랑했더니 친구들이

아... 너가 평소에 이런 분위기를 좋아했었나?

이런 반응..ㅋ

나도 청순하게 꾸안꾸 하고 싶다

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 고양이나 족제비상 같다는 말 많이 들어서 청순하게 입으면 몬가 안 어울림ㅜ
4년 전
나는 구미호상^^ 사람 홀리는 구미호 말구 전설의 고향에 나오는 구미호!! 아이 씐나..ㅎㅎㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
눈꼬리를 내려보세여!
4년 전
4년 전
익인3
난 완죤 만만하게 생겨서 시크하고 고양이같이,,, 힙한 느낌하고 싶은데 그게 안됨...(눈물
4년 전
나는 시크한 고양이상이 아니라 세상풍파 다 겪어서 함부로 건들이면 안 될 것 같은 길고양이 상!
익이니는 만만하게 생긴게 아니라 순해보이는 상 아님?

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 딱봤을 때 많이 통통해보여..? 505 06.11 15:3065167 0
이성 사랑방너네 수포자 만날 수 있어?403 06.11 14:2260638 0
야구/알림/결과 2024.06.11 현재 팀 순위160 06.11 22:4913462 0
SSG 🚀 화요일 6시 29분까지 기분이 나쁘게 한 랜더스😡 승리로 속죄해라‼️ ❤️ | .. 4711 06.11 18:1621059 1
삼성/OnAir 🦁 이번주는 더 많이 이겨주기🍀 6/11 달글 💙 2529 06.11 17:4514125 0