모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/28) 게시물이에요

친구랑 혹시 하고 기다리다가 결국 환불해야겠다 싶어서 설 전에 확인했는데 그때까지 아직 수수료 있더라고..

설날에 에어부산 전화했더니 월요일이나 화요일에 취소 공지 뜰것 같다고 그때 다시 전화 주시면 수수료 없이 환불 되신다 해서 오늘 환불 받았다!

아고다 통해서 예약 했던 호텔도 두개 다 환불 불가 상품이었는데

호텔측에 먼저 연락했더니 괜찮다고 아고다 통해서 취소 접수 해달라고 허락받고 아고다측에 전화해서 수수료 없이 전액 환불받았다..

뭔가 여행가려고 사뒀던 옷들이랑 등등이 좀 아깝긴한데.. 다음에 입을수도 있는거니.. 뭐.. 환전도 많이 해놓긴했지만.. 언젠간 갈수있겠지..

여행 가기로 한 날짜 볼때마다 뭔가 우울해지긴한다..

빨리 백신 나오고 해결되면 좋겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아고다 고객센터 연결됨??? ㅠㅠ
4년 전
웅웅 10분동안 안끊고 있으니까 연결되더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
통화는 중국말로 했어...? 난 대만 호텔 아고다로 잡아놨는데 전화해서 뭐라 말해ㅠㅠ?
4년 전
아고다고객센터랑은 한국말! 호텔은 메일이나 아고다어플에있는 쪽지기능으로 중국말로했엉
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자로 안 보이는 제일 큰 포인트가 머야 다들?464 6:0937359 1
일상사무직들 하루종일 일해?293 10:1437984 1
일상갠적으로 지방에 ktx 짓는거 싫음205 14:0020247 0
일상밀양 볼보 그분208 12:4631614 0
롯데 🌺 0604 달글!! 롯자야, 기분 좋은 한 주를 선물해주세요 🌺 4191 17:1812469 0