모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/28) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
몇 년의 연애를 끝내고 새로운 연애를 시작하는데 

진짜 오랜만에 느껴보는 설렘이라 벌써 손 잡는게 기대된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나는 첫만남에 영화보다가 내가 덥썩 잡았어 내가 3살 연상이였거든 ㅋㅋㅋㅋ 전애인이 엄청 부끄러워하면서 누나 이러지마세요ㅠㅠㅠ 하고 손 빼더니 30분 뒤에 자기가 슬쩍 먼저 잡고 깍지 꼈어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나 손 엄청 차가워 하면서
4년 전
둥이2
손잡은건 영화보다가인데 그전에 끝까지한게함정^~^ 순서가 바뀜
4년 전
둥이3
상가 계단쪽에서 이야기하다가 내가 잡음 사실 난 잡았는지 의식도못했는데 전남친이 우리 이래도되는사이야? 이래서 의식함
4년 전
둥이4
손시려! 하면서 손 내밀었움
4년 전
둥이5
글만 봐도 흐뭇하구만...
나는 ㄱ같이 산책하다가 옆에 있으니 자꾸 손이 스쳐서 안 그래도 의식 중이었는데 걔가 슬쩍 깍지 끼면서 잡았었어

4년 전
둥이6
난 손잡아조!! 했당..
4년 전
둥이7
히히 나 길 헤매고 있으니까 손잡고 데려다줬어
4년 전
둥이8
길 헤매고 있길래 손 잡고 같이 걸어갔어
4년 전
둥이9
같이 술먹고 남친이 집데려다주는 길에 지하철에서 손잡아줘써 킇ㅎ
4년 전
둥이10
기억안난다..
4년 전
둥이11
사귀기전에 썸타는 사이였는데 집까지 데려다주면서 잡았어ㅎㅎ
4년 전
둥이12
첫만남에 사귀기로하고 집가는길에 손잡았어ㅋㅋ
4년 전
둥이13
피시방 알바생이랑 손님으로서 먼저 알게 된거라 게임하는 거 의자 뒤에서 구경하면서 그 친구 머리 위에 손 올렸는데 불편하다고 내 손 잡고 본인 어깨에 올렸엉 그 때 처음으로 손 만지고 (?) 게임 한 판 끝날 때마다 한 손 잡고 나한테 말 걸더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아련 ,,
4년 전
둥이14
영화 보러 갔는뎅 갑자기 손을 쓱 내밀더라고 !!!! 나 완전 동공지진 어케해야되지 잡아야되나말아야되나 잡아말아 이러는데 그냥 손 내려놓더라궁 그래서 앗쒸 잡을 걸 !! 이러는데 다시 손이 쑥 오더라고 그 때도 아 넘 떨려 잡아 ?!?! 이러고 있는데 갑자기 내 손을 잡더라 꺄아아아앙 나 진짜 그 때 넘 떨렸엉 완전 심장이 쿵쾅쿵쾅이었삼 심장 소리 들릴까봐 조마조마했음 진쨔 나 아직도 그 때 못 잊어 왜케 떨렸지 ??
4년 전
글쓴둥이
아 왤케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이15
길 걷다가 손이 계속 스칠때 남친이 갑자기 잡아써 ㅋㅋㅋㅋ

놀이기구 탈때? ㅋㅋㅋ 제일빠르다ㅜ이게 겁쟁이는ㅋㅋ큐ㅠㅠ

4년 전
둥이16
썸탈때 카페에서 장난치다가 남친이 갑자기 덥썩 손 잡았어ㅋㅋㅋㅋ 너무 잡아보고싶었댘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이18
22222 똑같아 상황까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이17
집 데려다 주고 집 앞에서 인사 하면서 자연스럽게 잡음
4년 전
둥이19
나는 고백받고 대답해달라면서 손 내밀길래 잡았어!!
4년 전