모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/29) 게시물이에요
지금 일주일째 기침하고 가래 엄청나와...(목이 아프지는 않음)  

그리고 열도 났다가 안 났다가 그러는거 같아 ( 체온계가 없어서 재보지는 못했는데 몸에 열이 올랐다 내려갔다 그래)  

기침 때문인지 머리도 아프고 어지러울때도 있어ㅠㅠ  

중국에 간 적도 가족중에 중국에 갔다온 사람도 없지만  

내가 일하는 곳에 최근에 중국쪽 사람들 많이 보여서ㅠㅠㅠㅠ 

댓글들보니까 혹시 감염된거면 병원도 가지 말라고 하길래ㅜㅜ  

그냥 단순 감기겠지??ㅠㅠㅠ  

진짜 무서워ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
보건소에 전화해보는게 제일 정확할거야 여기는 전문가가 없어서 잘모르니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠ 아침에 해봐야 겠다ㅠㅠ
4년 전
익인2
1339 전화해봥...
4년 전
ㅠㅠ 아침에 해봐야 겠어ㅠㅠ 불안해ㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
응ㅠ 너무 불안해하지마..ㅠ 나도 쓰니처럼 엄청 아팠는데 그냥 단순 몸살 감기였엉! 아마 쓰니도 요즘 날씨가 오락가락하고 그래서 단순 감기일거야!
4년 전
제발 그러길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 금방 괜찮겠지 했는데 점점 더 가래 나오는거랑 기침이 심해져서 불안해졌어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
아냐아냐 쓰니 증상이 지금 이슈되는 우환폐렴이랑 비슷하다고 생각해서 더 불안할텐뎅 진짜 아닐거야! 요즘 감기 독감이 유행이라 쓰니도 단순감기일거구 불안한거 내가 다 헤아릴 순 없겠지만 그래도 푹 자고 따뜻한 물 마시고 편하게 있어야 괜찮아지니까 너무 불안해하지망ㅠ
4년 전
하ㅜㅜ 고마워ㅠㅠㅠㅠ 지금이라도 자고 아침에 연락해봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인5
전화해봣엉?
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상족보 때뭉에 선배랑 사귀는 거 에바야?..ㅋㅋ304 06.14 17:2371140 0
KIA/OnAir ❤️이제는! 더 이상! 물러날 곳이 없~다! 오늘은 공 많이 보고.. 2580 06.14 17:3127885 0
삼성/OnAir 🦁 주말시리즈도 주중시리즈처럼 하면 돼~ 6/14 달글 💙 2909 06.14 17:3716289 0
롯데 🌺 0614 달글!! 아~ 오늘도 어제처럼 쳐주면 정말 좋겠다🤗 🌺 4897 06.14 17:3314354 0
야구/알림/결과 2024.06.14 현재 팀 순위131 06.14 21:5814421 0
일상 인기글 l 안내
6/15 9:58 ~ 6/15 10:00 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위