모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/29) 게시물이에요

러쉬 좀 센스있지않아?? | 인스티즈

매장와서 손씻고 싶은사람 손씻으랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 러쉬 한국에 들어오는 물건은 일본에서 만들어서 좀... 찝찝한느낌이 ㅜㅜ
4년 전
다는 아니고 공홈가면 만든곳 뜨긴하더라 일본산이 많긴함 사실 러쉬에 인생템 있는게 아니라 껄껄 보고 센스있다고 생각했오,,
4년 전
익인2
나는 러쉬 입욕제 좋아하는데 일본에서 만든다는거 보고 으앙 했다 ㅜㅜ
4년 전
난 그거쓰고 질염걸렸다는사람 많아서 안써ㅠ
4년 전
익인3
구랭?? 나는 괜찮았어서 몰랐네!! 새로운 정보 땡큐~
4년 전
익인4
좋다....우리 알바하는 곳도 저랬으면...
4년 전
익인5
쓰니 댓글 보다가 적어! 러쉬 입욕제뿐만 아니라 입욕제 자체가 질 건강에 안 좋은 거얌
4년 전
익인8
헉 그러면 입욕제는 안 쓰는 게 좋을까??
4년 전
익인9
웅 안 쓰는 게 질한테는 좋대... 근데 나는 써,,,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
헐 미르띤띤 정보고마워ㅠㅠ
4년 전
익인11
❤️❤️❤️❤️❤️
4년 전
익인40
배쓰밤이랑 버블바 둘 다 말하는거야??
4년 전
익인41
웅 입욕제 통틀어서
4년 전
익인42
고마워!!
4년 전
익인6
러쉬 프레쉬팩만 쓰는데 이건 거의 국산이라.. 골라서 쓴당 본문은 진짜 센스있네!!
4년 전
익인7
우왕 감덩
4년 전
익인12
근데 오히려 더 사람들 모여서 안좋은 거 아닐까?
4년 전
익인36
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ그렇네,,,
4년 전
익인13
방사능이 더 싫은데
4년 전
익인14
얼마전에 타임스퀘어갔을때 러쉬 줄 엄청 길게 서있던데 그거 때문인가
4년 전
익인16
그건 세일때문에그럴꺼야 월요일부터 50퍼세일이였어!
4년 전
익인15
내가 알바하는곳은 아직 쓰지 말래ㅋ
걸리면 책임 질껴? 껄껄껄..,., .

4년 전
익인17
근데 러쉬 일본거 아냐?
4년 전
일본브랜드는 아니야 영국브랜드인데 일본에 공장있어서 우리나라가 일본이랑 가까워서 일본산이 많대
4년 전
익인18
ㅇㅇ 영국 브랜드인데 으리나라에서 사면 일본이 수익금 가져감
4년 전
익인19
작년에 언니가 영국갔다와서 러쉬 엄청 사왔는데 세일한다니까 또 가서 사고싶다...
4년 전
익인20
으앙 러쉬 너무 좋아ㅠ
4년 전
익인21
러쉬 대체품 뭐가있을까ㅜ 일본에 수익금 돌아가는게 싫어서 그냥 안쓰는중인데ㅜㅜ
4년 전
익인22
직구하면 쓸수맀어!
4년 전
익인27
ॱଳ͘ 고마워❤️ 아마존에서 사면 괜찮을까?
4년 전
익인34
다른익인데 배대지 껴서영국홈페이지에서 구매할수있어!
4년 전
익인55
헐헐 사랑해!!
4년 전
익인23
센스있게 제조사좀 바꿨으면.. 일본공장이라니ㅜ 살수가 없어ㅜㅜ
4년 전
익인24
내 말이ㅜ
4년 전
익인25
오메 글에서 향기난다
4년 전
삭제된 댓글
(2020/1/29 17:58:36에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인28
음..? 그걸 왜 굳이ㅜ
4년 전
익인29
이건좀 아웃팅이다 아니더라도 너무하고 맞더라도 심하다
4년 전
익인30
엥 맞더라도 왜 익인이 아웃팅시켜...?
4년 전
익인31
남자가 게이인지 아닌지 어케알고뽑아ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 처음본사람한테 누가 저ㅈ게이예요 함? 너익은어케아는데?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제된 댓글
(2020/1/29 18:01:16에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인33
그리고아웃팅불법이야
4년 전
익인46
굳이 알 필요 없는 정보를 왜..?
본인 일도 아니고 다른 직원 일을 ㅋㅋㅋ

4년 전
익인35
이거 먼소리임 나 친한언니 명동 러쉬에서 일하는데 같이 일하는 분들 인스타 보면 이성연애하시는 분도 계시던데
4년 전
익인38
그게 뭐? 그리고 그걸 익이 여기서 왜 말해?????
4년 전
익인43
그게 뭔 상관임 그리고 너가 뭔데 아웃팅이야
4년 전
익인47
그걸 너가 왜..?
4년 전
익인48
아웃팅도 문젠데 맥락맹도 심각한 문제인듯ㅋㅋㅋㅋ 지금 우한 폐렴에 대처하는 법 얘기하고 있지 명동 러쉬 직원들의 성적 지향 누가 물어봤는데...
4년 전
익인50
2 아웃팅도 문젠데 우한 폐렴 대처 방법 얘기하는 중에 이게 뭔 일
4년 전
익인52
3,,답없고 선 넘네
4년 전
익인54
4년 전

익인37
글고 왕친절햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
헐 지금까지 러쉬에서 일본산은 포장봉투? 그거밖에 없는줄 알았오..
4년 전
익인44
러쉬 친절해서 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
오 그러면서 뭔가 영업도 되고 신기하다
4년 전
익인51
러쉬 친절하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매장 구경만 간 건데 직원들 설명 듣다 보면 나도 모르게 사게 되더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전