모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/29) 게시물이에요
갑갑하고 불안하다 진짜

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니 중국에 살아?
4년 전
4년 전
익인2
진짜..? 어딘데.??
4년 전
말하면 알려나? 간소성에 있는곳이야
4년 전
익인3
아아 중국이구나 ㅠㅠㅠ 조심혀
4년 전
익인4
어디 나가지 마 쓰니야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어엉ㅇ 진짜 걱정이야
4년 전
지금 일주일 넘게 밖에 안나가고있는데 숫자로 보니까 공포스럽다
4년 전
익인5
데이터 어디서 봐? 나 상하이인데 궁금해ㅠㅠ
4년 전
윗익이 달아줬네 상해 감염자 많더라 조심해ㅠㅠ
4년 전
익인7
고마워!ㅠㅠ 너도 조심해
4년 전
익인6
헐 ㅠㅠㅠ 나도 중국 다른 지역인데 조심히 ,, 아무일 없길 ㅠㅡㅜ
4년 전
익인8
헐 ㅠㅠ 진짜 불안하겠다...
중국에 있는 익들 부디 다들 별탈없이 잘 지나가길...

4년 전
진짜 삽시간으로 숫자가 훅훅 올라가니까 너무 불안하고 계속 집에만 있을순 없으니까 답답하고,,
4년 전
익인9
헐 진짜 불안하겠다.. 쓰니야 조심해
4년 전
익인10
위생 조심하구...ㅠㅠㅠ괜찮을거얌...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
중국에 있는 내동생 그래서 한국옴 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
내 친구들도 한국 들어가는 애들 있더라,, 근데 난 한국가도 환영받지도 못할거 같고 지금 밖에 나가면 오히려 위험할거 같아서 일단 중국에 있게 하,,
4년 전
익인13
진짜 조심하고 건강해야돼 ㅠ 이말밖에 안나온다
4년 전
익인14
조심해ㅜㅜ 진짜 조심해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮을꺼야 쓰니야..
4년 전
익인15
쓰나 저 웹사이트 먼 사이트야?? 나도 중국익인데 내가 사는 지역은 아예 없어서... 내가 알기론 내가 사는 지역도 몇명 있다고 들었는데
4년 전
http://3g.dxy.cn/newh5/view/pneumonia 이거야 한번 확인해봐 나도 생각보다 많아서 놀랐어,,
4년 전
익인19
ㅠㅠ모르겠다 바이두에서 봤을 때는 내가 사는 지역에 5명 있다는데 저 사이트에는 아예 지역 자체가 없어
4년 전
익인21
다른 익인데 위챗에서도 봐봐 저기로
4년 전
익인22
익아 이거 어디에 있는거야?
4년 전
익인25
이거 학교가 보내준건데 음 어떻게 알려주지...
+찾았다 브라우져로 열수있당
https://news.qq.com/zt2020/page/feiyan.htm

4년 전
익인26
위챗에서 어디 부분이야??
4년 전
익인27
앗 고마워 근데 저기에도 없어ㅠㅠ 이상하네
4년 전
익인28
27에게
무슨성 어딘지 물어봐도 될까?

4년 전
익인29
28에게
샤먼이야!

4년 전
익인31
29에게
샤먼이면 푸젠성 눌러봐 떠

4년 전
익인32
31에게
헐 6명이네 진짜 나가면 안 되겠다 고마워ㅠㅠ

4년 전
익인33
32에게
도움 됐다니 좋네ㅎㅎ조심해!!

4년 전
익인16
나 며칠 전에 한국 왔는데 중국에서도 한국에서도 어디 못 나가는 건 똑같아... 원만하면 나가지 말고 마스크 꼭 끼고 조심해... 조금만 버티자 중국 분위기도 안 좋은데 너무 우울해하지는 말고..ㅠㅠ
4년 전
한국가면 나도 격리 당하고 한국가서도 감염자 때문에 밖에 못다닐거 같아서 그냥 여기있게ㅠㅠ
4년 전
익인17
와 감염자라는 단어 보니까 확 무섭네
4년 전
익인18
밥은 ㅠㅠㅠ 식량은 많이 사놨어??
4년 전
응응 다행히 먹을건 많다 그리고 마스크 쓰고 가까운 슈퍼 정도는 나다닐수있어
4년 전
익인20
장쑤성 지금 보니까 23명이던데 그 사이에 또 늘어난거?..조심하구 또 조심햐ㅠㅠ
4년 전
그건 추가확진자고 누적은 99명이야ㅠㅠ 하,, 넘 불안해
4년 전
익인23
앗 잘못봤넹 99명이 웬말이야...ㅠㅠ
4년 전
익인30
마스크 잘 끼고 손 잘 씻으면 괜찮을거야ㅠㅠ
4년 전
익인34
하얼빈은 몇명이지...ㅠㅠㅠ하얼빈 가야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
헐 진짜 조심해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전