모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/29) 게시물이에요

와 진짜 어떤 정신 나간 유튜버냐 이거 | 인스티즈

코로나 몰카 찍었댄다 같은 곳에서 도망가기를 네 번 반복했대

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 뭐 페북? 그 대전 같은 곳에서는 훈련이었다며
4년 전
익인3
동대구역사에서는 훈련이라 했다던데
4년 전
훈련이면 미리 얘기를 하지 않아?
4년 전
익인5
모르겠음 나는 그렇게 들었어
4년 전
익인48
근데 훈련이면 안전요원들 다 있고 훈련하시는분들 손에 안내물도 다 들고있고 현수막도걸고해서 훈련인거 단박에 알거같던데 내가 봤던건 소방훈련이라 좀 다른건가
4년 전
익인65
훈련 아니래 저 사진 올린 페북페이지에서 올렸더라
4년 전
익인2
몰카야? 모의 훈련 아냐...?
4년 전
익인61
모의훈련 아니라 유튜브 몰카였대
4년 전
익인91
와 거 아냐 진짜? 와ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 생각이야 아 생각이 없어서 저런 짓을 하는 건가 와 너무 충격 나 저기 있었으면 기절초풍
4년 전
익인4
딱봐도 몰카찍어서 유튭각재려는거임 저런 훈련이 어딨어:..
4년 전
익인139
4년 전
익인6
왜저래 진짜
4년 전
익인7
직원마다 말이 다르대
드라마다 실제처럼 해서 예방? 뭐그런거 방송에 나올거찍는거였다 몰카다 훈련이다 등등

4년 전
익인8
아직 확실한거 안나왔대 대구시측에서도 맞다 아니다 이러고
4년 전
익인9
훈련이면 뭐냐 그 통제하고 하던데
4년 전
익인10
마자 훈련인데 셋만 달랑 돌아다니는건 아닌것같은데 방송장비도 없고 협조 요청도 없고 통제도 없고 불안감 조성이지....
4년 전
익인11
훈련이면 미리공지를하고 경찰도알고있지않을까
4년 전
익인12
훈련이란게 말도 안되는게 훈련이면 어떻게 도망가는것만 훈련이냐...잡는게 훈련도 아니고 주변 시민들에게 이렇게 대처해야한다 이런것도 아닌데 그냥 자작극같다 내 눈에는
4년 전
익인13
훈련이여도 문제임 시민한테 혼란주고;.. 뉴스에서도 감염에 대해 너무 근심갖지 말라고 해놓고서 공지도 없이 저런 훈련을 한다고?
4년 전
익인14
훈련아니래
4년 전
익인17
훈련이라고 말한 페북페이지가 아니라고 함
4년 전
익인16
유튜브에 몰카찍는사람들 너무 많아서.. 설마 그 중에 한명인가
4년 전
익인18
저게 무슨 훈련 ㅋㅋㅋ 누가봐도 자작.... 잡혀서 망신 좀 당해봐라
4년 전
익인19
유투버래?
4년 전
익인20
훈련이면 공지했겠지......
4년 전
익인21
훈련이면 대구시장 나와서 사과해야함 홈페이지에도 공지없던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
내가 아는 유튜버는 아니겠지..?
4년 전
익인25
사진도 영상도 찍는 사람이 없는데 무슨 훈련...말이 안됨
4년 전
익인27
저런 거 왜 해 진짜
4년 전
익인29
만약 몰카면 누구냐 진짜 장난하나 아무리 눈에 뵈는게 없어도
4년 전
익인31
근데 왜이렇게 경찰관 답장이 웃기고 귀엽냐
4년 전
익인33
네 경찰관 출똥!!
4년 전
익인32
왜저래 진짜..
4년 전
익인34
유튜버 맞대?
4년 전
익인36
생각 좀 하길..
4년 전
익인37
생각을 좀 하고 살아주면 좋겠다... 어려운 일 아닌데
4년 전
익인38
진짜..
4년 전
익인39
훈련 아니라고 올라왔어 유튜버 4명이라네...
4년 전
익인40
???? 나 저 시간에 신세계에 있었는데.... 대체 누가 저런 재미도 감동도 없는 짓을 했대
4년 전
익인42
개념이 없네
4년 전
익인43
도 라이들 진짜 제정신이야
4년 전
익인44
?유투버래?
4년 전
익인45
진짜 유투버???
4년 전
익인46
정신 나갔나 진짜
4년 전
익인47
저게 무슨 훈련이야ㅋㅋㅋ 잡는 훈련? 달리기 훈련?
4년 전
익인49
헐 ... 진짜 혼란스런 상황을 악이용해서 관심 좀 끌어보고 그러려는 사람은 항상 있구나
4년 전
익인50
선을 넘네 아주..
4년 전
익인52
훈련은 무슨,,,훈련이었으면 경찰도 있어야하고 통제되어야지,,,진짜 왜저러는거지
4년 전
익인53
와 욕나와
4년 전
익인54
저게 무슨 훈련이야
4년 전
익인55
와 어느 유튜버인지 알고싶다 거르고싶어
4년 전
익인56
훈련일리가
4년 전
익인57
헐 나 아까 저 사람들 봤어 동대구역에서
4년 전
익인58
생각을 하고 살았으면 참 좋겠어..
4년 전
익인59
하ㅋ,.
4년 전
익인60
진짜 정신차렸으면 좋겠다. 상황이 어느상황인데 이걸 컨텐츠화 시키고있으니.. 처벌받으면좋겠다. 하는일마다 족족 망하세요.
4년 전
익인62
헐 나 봤는데 저것들 몰카였어?
4년 전
익인63
막 연기하던데ㅋㅋㅋ누구 놓친척 찾는척ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
에스컬레이터 타고 내려가고있는데 셋이서 두두두 뛰어오는데 옷 재질이 전문 방진복 아니라서 저사람들은 왜 실험복입고 뛰댕기지?했는데ㅋㅋㅋ몰카였다니ㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
사회적인 암덩어리구만
위기감을 조성해서 돈을 버는 수단으로 바꾸다니
진짜 난다

4년 전
익인103
ㄹㅇ...
4년 전
익인67
어케 됐을까 제발 저런짓 좀 하지마 뭐하냐 진짜
4년 전
익인68
와 트위터에서 동대구역 박민재씨 잡으러다닌단거 봤는데 주작이라니 정신머리 있냐 없냐
4년 전
익인69
진짜 답없다,,유튜브 이름 공개했음 좋겠다 절대로 안보게 에효
4년 전
익인71
유튜버 누구야 ?
4년 전
익인138
비ㅣ슷해보이ㅣㅣㅣ즈
4년 전
익인72
저게 왜 훈련이얔ㅋㅋㅋㅋ 훈련이면 대피 요령은 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
저건 좀 아니지 와...
4년 전
익인74
잡혀갔으면 좋겠다... 인생은 실전..
4년 전
익인75
유툽 올라오면 욕 엄청 먹겠네...
4년 전
익인76
근처 사는데 저거 때문에 더 불안하고 기분 나빠
4년 전
익인77
진짜 미친 거 아니냐... 돈에 눈이 멀어서 ㅋㅋ 에휴 한심
4년 전
익인78
징역+벌금 때립시다
4년 전
익인79
누군지 몰라도 저걸로 장난치고 싶나
4년 전
익인80
징역 최소 5년에 벌금 몇천때려주세요
4년 전
익인81
유튜버인지는 어케 알어? 카메라 따라다녔나??
4년 전
익인84
몰카라서 카메라 안 따라다님
4년 전
익인82
원래도 몰카 안 좋아하는데 이건 진짜 선을 넘었다..
4년 전
익인83
와 내가 아는 유튜버들 아니겠지
4년 전
익인85
유튜버 맞데 진짜 오바다
4년 전
익인86
여기만 그런거 아니고 타싸에서도 다들 화나서 유튜버면 금방 누군지 잡힐듯
4년 전
익인88
정신 나갔네 진짜
4년 전
익인89
와 나 곧 동대구역 가는데 하고 있었으면 기절할 뻔 했네;
4년 전
익인90
헐 내가 보는 유튜버는 아니겠지...?
4년 전
익인92
진짜 미쳤구나
4년 전
익인93
와 진짜...
4년 전
익인94
이외에 몰카 유튜버들 진짜 재미도 감동도 없으니까 안 했으면 좋겠다..... 유튜브 인기 동영상 다 거름...
4년 전
익인95
솔직히 훈련일수 없는게 찐 훈련이면 훈련맞는지 아닌지 얘기안나옴ㅋㅋㅋㅋ 허가 다 받고하는뎈ㅋ
4년 전
익인96
와 누구지 ㅋㅋㅋㅋ 몰카 유튜버들 너무많아서 감도안와
4년 전
익인97
아니 목숨이 걸린 일로 몰카를 하는 게 말이 되냐...
4년 전
익인98
파쳤나
4년 전
익인99
진짜 생각 뭐야 아
4년 전
익인100
선넘네
4년 전
익인101
진짜 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신 나간사람들 참 많다
4년 전
익인102
아니 생각이 있니 없니,. ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜면 ㄹㅇ 한심하다
4년 전
익인105
저거 훈련이라고 한 것 같은데 아닌가?
4년 전
익인106
헐 모야......
4년 전
익인107
누구지 ㄹㅇ
4년 전
익인108
제발 영상 올려라 혼란조장으로 빵가자
4년 전
익인109
이런걸로 컨텐츠를 만들정도로 찍을게 없으면 걍 유튜브를 접으세요....이시국에 저러고 뭔 몰카를..
4년 전
익인110
진짜 그러지마라ㅠㅠㅠ
4년 전
익인111
생각 좀 갖고 살자 좀
4년 전
익인112
내가 봤을땐 4명이었어 몰카 다 찍고 철수하는 때였나봐 보면서도 뭥?야저사람들 이러고 지나갔는데
4년 전
익인113
훈련이면 훈련이라고 미리 안내하고 함
4년 전
익인115
업로드 해도 욕먹을거라는 생각은 못해본건가
4년 전
익인116
훈련이면 112가 알아서 출동 안 할 듯
근데 진짜 생각없네

4년 전
익인118
유튜브에 치면 나오려나 얼굴 제발 알려졌으면~~
4년 전
익인119
적당히 라는 말이 필요한 사람들
4년 전
익인120
그놈의 몰카...제발 그만....
4년 전
익인121
저게 진짜라면 진짜 들은 때와 장소를 좀 가려가면서 짓하길 바람.
4년 전
익인122
제정신 아님
4년 전
익인123
와 누구냐;
4년 전
익인124
진짜 머리에 뭐가 든 거냐 이러니 모든 유투버들 싸잡아 욕 먹는 거 아니야 저런 애들 때문에 누군진 몰라도 밝혀지면 절 대 안 본다
4년 전
익인125
생각이란걸 안하나?
4년 전
익인126
아 진짜 싫다 같은 나라 사람인 것도 너무 쪽팔리고 아...
4년 전
익인127
선 씨게넘네?
4년 전
익인128
선을 넘어도 한참 넘네
4년 전
익인130
얼마나 시민들에게 큰 공포심을 주는데,,, 진짜 생각없다
4년 전
익인132
훈련 ㄴㄴ 나 저거 보자마자 아는 분 보안팀이라 물어보니까 유튜버였대. 보안팀에도 자꾸 신고 들어와서 출동하니까 경찰분들이랑 같이 잡았는데 유튜버였다면서 저러고 백화점 앞에서도 할려고 했대
4년 전
익인133
..아 제발
4년 전
익인134
유튜버마즘 비슷해보이즈
4년 전
익인135
와 진짜 어떻게 생각이..ㅋㅋㅋ다른의미로 놀랍다 진짜 저런 사람들은 일반 사람이랑 뇌구조가 다른가
4년 전
익인136
ㅂㅅㅎㅂㅇㅈ라던데 ㅜㅜㅜ 몰카 하는 채널이라고는 하지만 이건 진짜 아니었음
4년 전
익인137
와 나 몰카채널 자주보는데 내가 보는 사람 아니었으면..
4년 전
익인140
진짜 뭐야..
4년 전
익인141
진짜 에바다
4년 전
익인142
뉴스에서 본 것 같은데.. 아닌가
4년 전
익인143
ㅂㅅㅎㅂㅇㅈ 유튜브