모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
4번째 바지 어디서 샀는지 알 수 있을까?
4년 전
4년 전
익인11
고마웡
4년 전
익인3
마지막 목걸이 어디꺼야??예쁘다
4년 전
‘러쉬오프’ 브랜드야! 여기 첨사보는데
다른 목걸이도 예쁘더라

4년 전
익인10
헉 고마워ㅠㅠㅜ
4년 전
익인4
2는 어디서 샀어?? 다 너무 좋다
4년 전
4년 전
익인22
오오 고마워!!
4년 전
익인5
3번은 아예 안 사는 걸 추천할게...완전 카피야ㅜ 짝퉁이야
4년 전
4년 전
익인7
저 3번 가방 짝퉁 브랜드 어디야?
4년 전
익인18
아페쎄... 로고위치부터 모든게 다 똑같음 ㅠ-ㅜ
4년 전
4년 전
익인16
헐 진짜? 길거리에 저런가방 많이들고 다니던데
4년 전
익인8
네 번째 바지 어디 건지 알려줄 수 있을까?👉🏻👈🏻
4년 전
4년 전
익인14
오옷 고마웡!!!!!!🥰
4년 전
익인9
커버낫 얼마에샀어? 짱예뽀ㅜㅜㅜ
4년 전
무신사에서 지금 할인하고있어서 48,300원에 샀어
4년 전
익인12
🔥flex🔥
4년 전
익인13
오 예부
4년 전
익인15
2맨투맨 혹시 어디껀지 알수있을까?ㅠ예ㅃㅎ
4년 전
4년 전
익인17
혹시 목걸이 오면 후기 부탁해도 될ㄲ,,,,,,??? 실물 보고 싶어ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ
4년 전
4년 전
익인19
오 완전 다 잘삿당 특히 맨투맨이랑 신발 예뿌
4년 전
익인20
헐 예뻐 다
4년 전
익인21
저 츄리닝 진짜 짱 좋아 나 작년에 저것만 입구 다님ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
저거 검정색도 이써 ?? 내가 키가 큰편이라서 저런바 다 짧아서 그러는데 키 몇 기준 어디까지 오는지 알려줄 수 있을까 😶😶
4년 전
익인35
웅웅 나 검정이랑 회색 둘 다 이써! 나 살 때는 사이즈 하나밖에 없었는데 지금은 긴 사이즈도 팔더라!! 내 키가 156인데 허리에 딱맞게 입으면 발등 덮었어!
4년 전
익인42
꼬마워 ❣❣
4년 전
익인46
이거보면 될듯!!
4년 전
익인48
46에게
익이니 .. 천사... 😇

4년 전
웅웅 검정색있어 나 사실 검정색샀어
저거 롱버전도 있는데 그거 사면 될듯!!

4년 전
익인45
나 다 복숭아뼈 위에 오는 강제 다짧핏 바지만 입엇엇는데.. 꼬마워 ㅠㅠ
4년 전
익인23
혹시 신발 왜저거 골랐는지 무러바도대? 요즘 신발 뭐살지 고민중ㅇ이라ㅠㅠ
4년 전
디자인이 예뻐서... 후기보니까 ㄱㅊ은거같더라고 사이즈가 작게나온거 빼구
4년 전
익인24
나도 저 신발 이따
4년 전
익인25
28만원이 플렉스...야??
4년 전
4년 전
익인29
완전 플렉스징...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인43
22 5만원도 플렉스지 뭐 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
완전 플렉스했네 부러워!!!! 목걸이 예쁘다 얼마야?
4년 전
쿠폰써서 만 삼천원에 샀어!
4년 전
익인27
헐 나도 저거 신발 살까말까 고민인데
4년 전
익인28
3번째 가방 정보 줄 수 있을까?
4년 전
4년 전
익인31
4번째 이뿌다 지금 사러가는중ㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
혹시 남색 맨투맨 이름이 모야...?!?
4년 전
COOPER LOGO CREWNECK NAVY
4년 전
익인34
세상에 쓰니 취향 나랑 비슷한거 같은 느낌,,,,,,,, 블랙업 사이트 구경 갑니다,,,
4년 전
익인36
첫번째꺼 나 있는데 입으면 넘넘넘 귀여워서 대만족중
4년 전
익인41
혹시 사이즈 모 샀엉??
4년 전
익인51
나 m샀어~
4년 전
익인37
커버낫 맨투맨 잎수다 얼마정도해?
4년 전
4년 전
익인38
회색 트레이닝 바지 오디껀지 물어봐도되까?? 쓰니 취향 완전 나랑 같아 잘샀다 쓰니!
4년 전
익인39
블랙업 이래 !!
4년 전
익인40
저 트레이닝바지 모델명 뭔지 알오ㅠㅠㅠ?? 사이트 들어갔는데 어떤건지 모르게써ㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
지나가다) 호딘 트레이닝 팬츠!
4년 전
익인47
신발은 얼마야?
4년 전
4년 전
익인49
오 블랙업 바지 지금도 입고 있다 저거 핵추천ㅠㅠㅠ 진짜 이쁨
4년 전
익인50
근데 좀 많이 얇아서 겨울에 스타킹 신고 입고 나갔는데 스타킹에 실? 다 붙더라
4년 전